Ну не знаю... Я недавно своим Плутоном как долбанула - ой начались дела в одном мин-ве. Боюсь, меня обвинят, xотя я только одно писмецо написала. Видимо, была местная утечка информации к писакам
П.С. видимо, попала в какую-то точку бифуркации на одной волне
Слава Україні !
Gaida
2 июня 2009 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет той волне!
Высшие,их даже лучшебы не беспокоить... ,да Ашик ? .
Camastra
2 июня 2009 (15:25)
Нани, добрый день.
У меня возникла проблема с Нептуном, я просто в шоке и не знаю, что делать.
Нат. у меня в 29 во 2 доме, с деньгами то густо, то пусто, но дело не в этом.
Сейчас почти сформировалась квадратура нат. с транзитным, который бродит вокруг куспида 5 дома в .
...И буквально с осени окружающие стали ко мне относиться крайне агрессивно , так как принимают меня за алкоголичку или наркоманку - и открыто об этом говорят или же орут везде - в транспорте, на работе (теперь уже бывшей), в компании, друзья стали смотреть косо и задавать вопросы типа , ты что, пить начала?
...Дело в том, что у меня чуть ли не с детства заболевание почек, и это дает припухлость лица и мешочки под глазами. Это уже давно - но НИ РАЗУ никто ни слова не сказал мне про эти вещи, максимум "Ты устала?" "Не выспалась?".
А теперь наступил просто тихий ужас - ни в транспорт не войти, ни с друзьями встретиться, обязательно начнется "Во, залила глаза!" и все в таком духе. Начальницу мою, при всем хорошем ко мне отношении, тоже, наверное, точила мысль о том, что я - пьяница, и доточила до увольнения...
...Спросила врача,можно ли как-то снять отечность, ответил, что скажите спасибо, что при Вашем заболевании она еще такая умеренная.
Гадость какая-то вся эта ситуация, иначе не назовешь
Может, есть возможность если не проработать, то смягчить проявления этой квадратуры?
Подскажите, пожалуйста.
Camastra
2 июня 2009 (15:28)
Данные забыла дать: 09.02.1969 23:16 ректи Москва
Сейчас живу в Москве.
Gaida
2 июня 2009 (15:30)
Camastra ,
а очки - на глаза -пробовали?если зрение нормалное,можно и не стйокла, а так , затемнйонные. и зимой и летом носить.
Вот кошмар.
A
2 июня 2009 (15:35)
Гайда
мне Алекс велел направлять енергетику разрушения туда, где все шатается, в другом случае сама погибну. Ну вот, направила - xотя не факт, что *не погибну*
Слава Україні !
Camastra
2 июня 2009 (15:40)
Gaida
Тогда скажут:" Допилась до того, что ослепла!!"
A
2 июня 2009 (15:42)
Камастра
Слава Україні !
morpho
2 июня 2009 (15:42)
Всем, доброго дня!
а у меня в натале замкнутая "фигурища" из , и - орб всех аспектов в пределах 1гр. : , и .
если можно, расскажите что от этого бисекстиля ожидать? или подскажите, где можно почитать.
Gaida
2 июня 2009 (15:48)
Camastra,
........скажи им -пить бросила в детсве, давно сижу на игле .
А не реагировать на такие выпады ,можешь научится? ....ну не слышу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.