Тема 1898, сообщений: 13
Водительские права |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Ну, я не знаю, как насчёт позднего брака при управителе 7-ого в знаке Рыб, ведь для такого утверждения нужен анализ всей карты. Annabelle, у Вас ведь и альмутен 7-ого - НЕ в знаке Рыб, а в Стрельце(Нептун). А Дсц да, в знаке Рыб. Ну и что? Оля всё правильно написала. У меня тоже есть пример. Девушка с Дсц в Рыбах, как у Вас. На Дсц - Меркурий без аспектов. Первый брак - в 17 (или в 16), быстро развелась, затем брак ещё и ещё. К своим 29-и годам имеет паспорт, где уже некуда печати ставить о браках да о разводах. Сама уже смеётся, что ещё делать остаётся?...
Побольше оптимизма! И насчёт Альмутена 7-ого - в 4-ом. Почему это значит - "сидеть Вам, девушка, в доме?" Вовсе нет.Это значит, что брак, партнёр, как-то связан с темой 4-ого дома. И Хирон в 8-ом если, что ж? У меня вот тоже Хирон в 8-ом, причём в Овне. Но, тем не менее, замужество в 20 лет (на самом деле - в 19, это просто официально мы поженились, когда мне было 20, не суть важно). На мой взгляд, всё у Вас будет с браком. А счастливый именно брак, это редкость. Кому повезёт, кому не очень...Как знать...
Побольше оптимизма!
Яна. junona.org |
|
Лёлька |
Девушки привет Анабелла добавлю немного к тому что написала Яна. 4-10 дома это еще и родительская ось, тем более Юпитер в соединении с Луной, традиционно в астрологии мать. Возможно партнер д.б. как-то связан с родительским окружением.
И не замужем возможно от того что в доме родителей хорошо
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна И у меня в Овне вроде .
Девушки , Что правда то правда . Так уж случилось , что с мамой мы лучшие подруги , несмотря на грандиозную непохожесть внешнию и по характеру . А А 4 ого в 10 можно так интерпритировать мать вместо отца . У мея отец погиб когда мне было 12 , да и роль мамы всегда была важна в семье.
Неужто она мне мужа подьищет??? Ужас какой
Да и дома так хорошо ..
Кстати А7 ого Нептун , ето тоже может быть муж моряк?
Ладно.. приду домой сцвой Марс порассматриваю П.С . Нет , Хирон в Тельце в 8 ом , А вот 8 ой дом в знаке Овна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.