В порядке рассуждения... Ведь для самолета даже и транс-океанский перелет — это не путешествие, а работа или служба. Значит, скорее 10 и 6 дома имело бы смысл рассматривать?
nascer em Portugal, morar o mundo
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 июня 2009 (23:34)
moro ,
одна часть меня согласна
А другая - думает... А если человек летит в командировку, разве не по 9-му дому?
Можно попробовать подумать о стюардессах, например, - ведь, тот же "самолет" Они летают по 6-му дому или по 9-му?
На самом деле, я "пытаюсь" подогнать интерпретацию под карту, отсюда и такие идеи. Около четырех часов самолет был в воздухе, и через четыре градуса управитель 9-го входит в орбис квадрата с управителем 1-го дома. Но на том, что это правильно, я не настаиваю
http://fscenter.ru/fengshui/
Moro
4 июня 2009 (23:53)
Anharmony, а я как раз пытаюсь абстрагироваться от конкретной карты и понять сам принцип "присвоения" домов... Дальше — сплошное имхо. Взять ту же тему командировки. Если для офисного работника командировка — это все же не совсем повседневное событие, то для стюардессы перелет из страны в страну — самая что ни на есть рабочая рутина, значит по 9 дому если и может идти, то фоном, и только чтобы подчеркнуть особенную дальность/экзотичность перелета. Я бы даже так сказала: видимо, в картах пассажиров одна и та же ситуация была отражена в разных домах — в зависимости от того, зачем они летели из Бразилии в Париж (развлечение, "исключительная" командировка, рутинная работа). Второй момент: в этой карте вы смотрите ситуацию именно "с позиции самолета", так ведь? Я вот сейчас подумала, что катастрофа может быть, видимо, представлена разными домами в разных случаях — в зависимости от причины, по которой она произошла? В таком случае, может быть, имеет смысл смотреть в первую очередь все неблагоприятные аспекты, а уже потом — к каким домам они относятся (и это может указать на причину) — то есть, не исходить из домов, а приходить к домам... Хотя, может я велосипед щас изобретаю, тогда пардон
nascer em Portugal, morar o mundo
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (05:04)
Точно! Объявили: не его обломки.
Действительно, странный случай! Куда делся самолет?
The Windmills of my mind..
lenash
5 июня 2009 (10:36)
Уже и меня со всем моим скепсисом начинает пробирать..
Мое имхо - в хораре нао искать естественный сигнификатор самолета. Либо Самолет брать прямо 1 домом..
Slavena
5 июня 2009 (13:48)
Хочу присоединится к размышлению над картой вылета.
Если мы возьмем полет как единицу и рассмотрим карту его вылета(создания) как натальную. Тогда мы можем брать первый дом - это собственно полет.
Управитель Сатурн в 9- серьезный,длинный международный перелет.
Поражен Солнцем ,управителем 8 из 6 дома.
Если мы посмотрим его в дирекции градус-час, то там квадрат от Солнца к Сатурну через 4 градуса станет точным, около 4 часов полет просуществовал.
Солнце стоит в 6 - причина - здоровье полета. Огненная стихия. Может быть возгарание.
Но там еще через 4 градуса на Асц выходит Плутон - трансформация. Плутон управляет 11, неожиданная и неординарная трансформация полета. И сам Сатурн соединяется с Луной.(вот тут надо подумать как это интерпретировать)
Конечно такие рассуждения ничего не дают,потому что то, что полет просуществовал 4 часа мы и так знаем. Но то что возможно трансформировался во что-то другое ,это обнадеживает,мне кажется.
Хотя возможно что именно это "что-то другое" мы не узнаем никогда.
Jess
Посторонним В.
5 июня 2009 (17:18)
В интернете уже даже "Лангольеров" Кинга вспоминают....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 июня 2009 (18:45)
moro,
думаю, в идеале, нам бы хорошо бы увидеть карты тех, кто летит, летает. Ведь, может, как Вы предполагаете включается один дом при полете - развлечение, работа и так далее, а может, два - полет и развлечение, полет и работа? Это я так, размышляю просто.
Да, я пытаюсь рассматривать карту на момент события. Мне нравится Ваша идея - рассматривать аспекты и пытаться опираться уже на них.
Вот, Slavena уже многое проинтерпретировала
Slavena, используете ли Вы 4-й дом для трактования окончания дела?
Мне эта тема интересна не столько с точки зрения, что случилось с этим самолетом, сколько - для поиска закономерностей проблем с самолетами.
http://fscenter.ru/fengshui/
Slavena
5 июня 2009 (21:10)
Если рассматривать 4 дом как место последнего приюта, то в данном случае нахождение там Урана вобщем подтверждает опять-таки что мы и так знаем.
Что окончание полета было неожиданным внезапным и необычным.
Или случилось что-то из ряда вон выходящее и мы будем свидетелями чуда и узнаем что-то или на борту был взрыв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.