Тема 18978, сообщений: 93
Хорар: "Это невозможно, чтобы самолет европейских авиалиний вот так просто пропал" |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Док, Alex, о-ва Зеленого мыса там действительно по курсу, как раз их-то радар и потерял (т.е. вовремя не подхватил) самолет. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Vio |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Док твою ссылку в теме про Нибиру прочитал.Но эта инфа стара и взята из другого источника,датироанная 1999 годом. В любом случае вчера я поймал другой знак,посылаемый небесами.То есть -31.5.2009 с кодом 20.2 14.5 Эту новость повторили в Израильских новостях сегодня в 14:41
время публикации 01.06 14:41 В ходе археологических раскопок в Рас эль-Амуде - небольшом городке в окрестностях Иерусалима были найдены остатки поселения, относящегося к Среднему ханаанскому периоду (2200-1900 до н.э.) и к концу периода Первого храма. Раскопки проводятся израильским министерством древностей в том месте, где планируется построить школу для девочек. Среди находок, датируемых концом периода Первого Храма, особо стоит отметить ручку древнего сосуда с надписью "Менахем". Руководитель раскопок доктор Рон Бири, представляющий администрацию по делам археологического наследия Израиля, заявил, что "это имя встречается на остатках предметов утвари, которые были найдены в ходе археологических раскопок на территории Древнего Востока и Израиля в частности".
"Имена Менахем и Инахем означают "утешение" - сказал он.
Особую важность имеет тот факт, что впервые черепок с этим именем найден на территории Иерусалима. Менахем - хорошо известное древнееврейское или финикийское имя.
Так, например, в Библии упоминается человек по имени Менахем бен Гади, который правил народом Израиля десять лет в Самарии и считается одним из последних царей Израильского царства. Если верить "Книге царей", Менахем бен Гади вступил на престол на 39-й год правления иудейского царя Узии.
Имя Менахем также упоминается в текстах, относящихся ко времени правления ассирийского царя Тиглат-Паласара III: израильского царя называют Менахемом Самарийским, царем народа, платящего дань Тиглату. Ключевое слово :УТЕШЕНИЕ.
Так что не надо страшилок Фото здесь.
А остальное исследую получше и поработаю со словом Минахем,а также близкие к нему Минхатеп
О результатах сообщу |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Самое интересное,что неделю назад это имя (надпись)так же была обнаружена в разных концах света и в египте тоже.Что наводит на мысль о единстве стран под правлением Менахема.
Инфо с одним именем ,и с повторением находок в одну неделю в рзных концах- это уже не случайность,а закономерность.!!!знак |
alex lev gold |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() The aircraft was powered with General Electric CF6-80E engines.
Двигатели самолета были компании General Electric, которая сегодня заявила о своем банкротстве...
Сайт AirFrance с пресс-релизами (на английском и португальском) - http://fscenter.ru/fengshui/ |
alex lev gold |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Алекс, совпадения совпадениями, конечно, но: там на самом деле именно с этим местом достаточно интересная фишка, это я как географ заявляю. Между островом Фернанду де Норунья и о-вами Зеленого Мыса есть еще один невероятно прикольный кусочек суши, который далеко не на каждой карте увидишь: архипеллаг св. Петра и Павла, принадлежащий формально Бразилии. А теперь - я уверена что ты это оценишь - прикинь: это едва ли ни единственное место на земле где на поверхность океана выходят пласты того что обычно именуется мантия земли. Ага. Языком таким вылезает на поверхность. У моих коллег-геодезистов в свое время мечта была туда попасть: посмотреть на перидотит этот из которого скалы там сделаны.
Просто я к тому, что земная собственная энергетика там - страшенная сила. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Утешение-
Так что об любой опасности ,как и о приближении Нибиру ,скоро мы будем знать сразу по всему миру в одно мговение. |
alex lev gold |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год