Форум на ОКУЛУС

Тема 18978, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     1 июня 2009 (19:21)

Не важно Молния это или возгорание.В общем смысле одно и тоже

число в основах 16-Башня.На которой мы видим грозу и молнию.7 это ещё число сердца всего организма.

А вот число 18.9 -это число целостности я сначало(после своего отета подумал-салон и пожар)Но нет пост 17:55 подтверждает рабочее место и 55 ,как двигающие дела или Рация,которая также могла возгореться)Вот и твой пост повторил минуты 55.А минуты более точны,чем час.Секунды это вообще высший разум и пдсказка.То есть более точны,как точно влияние малых планет и астероидов.

И я обратил на это внимание.Плюс Нанин ответ да число 56 и увидел в первом посте 56.А это борьба или кидаться на спасение самолёта в первую очередь или связываться с землёй.Экипаж выбрал первое.И это понятно.Инстинкт самосохранения сработал.

Понятно что число 55-число двух противоположных сил-10.Что и могло придть возгорание и замыкание минуса и плюса.

55-число > Обращения к Богу-молитва.В Клинописе это Бог Мардук(Нибиру) Юпитер низшая ступень.

Число 55=> У Шумеров в клинописи -Бог БУРИ(ТУРБИНЫ)

Therina
Катеринища
     1 июня 2009 (19:25)

Нани, привет, спасибо. Мне тоже как-то не показалось что оба двигателя вышли из строя. При работающем одном двигателе такой самолет может далеко протянуть. Очень хотелось бы надеяться.

Alex, Ань, регистрация самолета F-GZCP, не знаю, поможет ли это.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     1 июня 2009 (19:27)

По каббале

55=50 и 5=Скорпион в Овне.

вот и Нани упомянула Юпитер.

Но всё же 22 указывает на Гору,пирамиду.Возможно которая стоит у воды ,в которую и врезался самолёт

1 июня 2009 (19:32)

F-GZCP

6-7837=31.4 19.10.1

Вообще интересно

6 - 25.7

6 и 7=13

7837=

25.7 11.2

Moro
     1 июня 2009 (19:48)

Хроника (по France Info):

В 2:14 по GMT (4:14 по Франции; 23:14 по Бразилии) с борта поступил автоматический сигнал бедствия с сообщением о поломке в электросети (род и серьезность поломки не уточняются). Самолет AF447 вошел в зону турбулентности. После этого связь с ним была окончательно потеряна.

23:14 = 37.10.1 (?) — число до-основы; импульс, вызвавший событие — или предыстория?

02:14 = 16.7

04:14 = 18.9

nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
     1 июня 2009 (19:55)

Ань, у нас ссылаются на 'короткое замыкание'.

так это был бы Уран, а не Марс... не пойму...

1 июня 2009 (20:04)

Therina

19:55

Уран это ветер и скорость,буря.Не всегда нужно верить интерпритации.Знаки на много сильней слов.Именно в ЗНАКАХ скрыты истинный СКРЫТНЫЙ смысл.

Знак Урана-

Знак Марса-

То есть -Молния

А молния как известно происходит от разряжения двух противополюсных элементов.

1 июня 2009 (20:06)

02:14 = 16.7

04:14 = 18.9

Ань

Therina
Катеринища
     1 июня 2009 (20:14)

Xa, Alex, да, я видела эти пятерки, меня они слегка сшибают.

И понимаю что подход через поиск уранического тут немного банален. И однако - в какой уже раз! - думается - надо бы разжиться материалами Гамбургской школы, да только в сети их, кажется, нет.

А с цифирями я, увы, не очень дружу (пока? ). Это у меня муж был большой нумеролог, а я так, погулять вышла .

Что до самого самолета, тут у меня, конечно, и личная заинтересованность некоторая есть: летать - чего там скрывать? - люблю; Эр Франсом летаю достаточно часто, при чем именно на аэробусах вот таких.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 июня 2009 (20:19)

Уран точно на IC на момент вылета.

В элективах куспид 4-го дома - конец дела. Поправьте, если ошибаюсь.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере