Тема 18978, сообщений: 93
Хорар: "Это невозможно, чтобы самолет европейских авиалиний вот так просто пропал" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Не важно Молния это или возгорание.В общем смысле одно и тоже число в основах 16-Башня.На которой мы видим грозу и молнию.7 это ещё число сердца всего организма. А вот число 18.9 -это число целостности я сначало(после своего отета подумал-салон и пожар)Но нет пост 17:55 подтверждает рабочее место и 55 ,как двигающие дела или Рация,которая также могла возгореться)Вот и твой пост повторил минуты 55.А минуты более точны,чем час.Секунды это вообще высший разум и пдсказка.То есть более точны,как точно влияние малых планет и астероидов. И я обратил на это внимание.Плюс Нанин ответ да число 56 и увидел в первом посте 56.А это борьба или кидаться на спасение самолёта в первую очередь или связываться с землёй.Экипаж выбрал первое.И это понятно.Инстинкт самосохранения сработал. Понятно что число 55-число двух противоположных сил-10.Что и могло придть возгорание и замыкание минуса и плюса. 55-число > Обращения к Богу-молитва.В Клинописе это Бог Мардук(Нибиру) Юпитер низшая ступень. Число 55=> У Шумеров в клинописи -Бог БУРИ(ТУРБИНЫ) |
|
Therina ![]() Катеринища |
Нани, привет, спасибо. Мне тоже как-то не показалось что оба двигателя вышли из строя. При работающем одном двигателе такой самолет может далеко протянуть. Очень хотелось бы надеяться. Alex, Ань, регистрация самолета F-GZCP, не знаю, поможет ли это. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold |
По каббале 55=50 и 5=Скорпион в Овне. вот и Нани упомянула Юпитер. Но всё же 22 указывает на Гору,пирамиду.Возможно которая стоит у воды ,в которую и врезался самолёт |
|
alex lev gold |
F-GZCP 6-7837=31.4 19.10.1 Вообще интересно 6 - 25.7 6 и 7=13 7837= 25.7 11.2 |
|
Moro ![]() |
Хроника (по France Info): В 2:14 по GMT (4:14 по Франции; 23:14 по Бразилии) с борта поступил автоматический сигнал бедствия с сообщением о поломке в электросети (род и серьезность поломки не уточняются). Самолет AF447 вошел в зону турбулентности. После этого связь с ним была окончательно потеряна. 23:14 = 37.10.1 (?) — число до-основы; импульс, вызвавший событие — или предыстория? 02:14 = 16.7 04:14 = 18.9 nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ань, у нас ссылаются на 'короткое замыкание'.
так это был бы Уран, а не Марс... не пойму... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold |
Therina 19:55
Уран это ветер и скорость,буря.Не всегда нужно верить интерпритации.Знаки на много сильней слов.Именно в ЗНАКАХ скрыты истинный СКРЫТНЫЙ смысл.
Знак Урана-
Знак Марса- То есть -Молния А молния как известно происходит от разряжения двух противополюсных элементов.
|
|
alex lev gold |
02:14 = 16.7
04:14 = 18.9
Ань |
|
Xa, Alex, да, я видела эти пятерки, меня они слегка сшибают. И понимаю что подход через поиск уранического тут немного банален. И однако - в какой уже раз! - думается - надо бы разжиться материалами Гамбургской школы, да только в сети их, кажется, нет.
А с цифирями я, увы, не очень дружу (пока?
Что до самого самолета, тут у меня, конечно, и личная заинтересованность некоторая есть: летать - чего там скрывать? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Уран точно на IC на момент вылета.
В элективах куспид 4-го дома - конец дела. Поправьте, если ошибаюсь. http://fscenter.ru/fengshui/ |