Тема 18970, сообщений: 3
Определение времени на Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
всегда задумывалась над этой темой...некоторые специалисты говорят,что время сложно определить,у других свои системы определения времени... вот информация по этой теме.. Один из вариантов Сезон/Масть_____Двойка______Тройка_____Четвёрка Весна/Мечи______Март________Апрель_____Май Лето/Жезлы______Июнь_______Июль_______Август Осень/Кубки____Сентябрь_____Октябрь_____Ноябрь Зима/Пентакли___Декабрь_____Январь_____Февраль Ещё один Солнце,Колесо Фортуны и Мир- показывают временной промежуток год.
Умеренность-от 1.5 года и более,при этом события развиваються очень медленно,как бы давая возможность взвесить все варианты развития данной ситуации.
Жрица и Луна на месячный срок.
Маг-до 4 месяцев,при стремительном развитии событий.
Младшие: Мечи-от нескольких дней до двух недель Жезлы-от двух недель до месяца. Кубки от одного до трех месяцев. денарие,до нескольких месяцев. Третий первый стобец - дни второй столбец - недели третий столбец - месяцы четвертый - годы
И последний Шут- весеннее равноденствие Маг- Новолуние Верховная Жрица- полнолуние Императрица- полнолуние
Император - овен (конец марта-начало апреля) Иерофат - телец (конец апреля-начало мая) Влюбленные- близнецы (конец мая-начало июня)
Колесница- Рак (Конец июня-начало начало июля) Сила - Лев (конец июля- начало августа) Отшельник- Дева (Конец августа- начало сентября) Колесо фортуны - лето
Справедливость - весы (конец сентября-начало октября) Повешанный - осень Смерть - Скорпион (конец октября - начало ноября) Умеренность - Стрелец (конец ноября- начало декабря) Дьявол - козерог (конец декабря- начало января) Башня- весна
Звезда - водолей (конец января- начало февраля) Луна- рыбы (конец февраля- начало января) Солнце-лето Мир- В течении года |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
У Папюса -по часам Таро расписано. толко положение Прямо. Перевернуто - время сдвигается ,не точно. |
|
Mohn |
Я может слепая, но я суда не вижу, а мне именно этот аркан и нужен. А так, большое спасибо за инфу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025