Тема 18969, сообщений: 8
Хорар о возможности перемены работы. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Дорогие хорарщики!!!!... Назрел вопрос и уже давно... Помогите, плз! Устроюсь ли в этом году на работу в организацию о которой думаю, на интересующую меня позицию? 01.06.2009 12:01 Москва |
|
lenash |
Таня, все же хорар нерадикален - Ранний Ас, Луна без курса, Сатурн в 1 доме.
Можно было бы сказать что да, через 5 недель или месяцев. Но я остерегусь от прогноза по этому хорару |
|
Alegria |
мммуа!!!! мммуа!!!! ммммуа!!! мой дорогой друг! Не поверишь
Очень тебя |
|
lenash |
Тань, по этому хорару рано что-то говорить. |
|
Alegria |
халасо!
Я тебя
Татьяна. |
|
alex lev gold |
Нет,на эту врядли,так как планы поменяются.Откроются новые планы или обстоятельства,которые изменят ваши намерения двигаться в этом направлении. |
|
Alegria |
АЛЕКС!!! Спасибо!
Все о чем Вы раньше говорили и все Ваши прогнозы получались!
Вот и сейчас стараюсь ориентироваться по вехам которые Вы указывали мне! В декабре Вы и ребята очень поддержали меня в очень трудный период! Во многом благодаря той поддерже я и выкарабкалась! Спасибо Вам Огромное друзья!
Алекс! Вы писали что возможны перемены в районе июля, вот кое что призрачно замаячило, и я решила проверить. И раз два глубокоуважаемых мною человека говорят - не время, будем набираться терпения, созревать и ждать!
Спасибо Вам! |
|
Alegria |
Ответ - не получилось |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.