Форум на ОКУЛУС

Тема 18964, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 июня 2009 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Один дома могу смотреть бесконечное кол-во раз! и ржу нимагу

Нравится!

Вместе с Квентином люблю Уму!

- всем Привет!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     1 июня 2009 (12:28)

Реализация Солнечного знака на 100% - мочилово в духе Овна А и впрямь... С другой стороны, Килл-Билл — это точно фильм имени Умы, тут уже гадов мочат не сдуру, а прицельно и со вкусом: Ума у нас — Солнечный Телец с Асц в Деве... Нечеловечески хороша.

http://www.astrotheme.com/celestar/portrait.php...Yxxmq&info=1

Но там еще любимая Дэрил Ханна...

Да, кстати, целиком-то я его смотреть откровенно забоялась. После "Однажды в Мексике" — хоть это уже и Родригес — как-то не лезет в меня больше эта пишша

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     1 июня 2009 (12:37)

А я бы назвала "черным" юмор не Тарантино - там как-то все к месту как раз. А вот куча американских комедий, где самое веселое место, когда кто-нибудь пукает или показывает голый зад... Это на мой взгляд чернуха... И всегда удивляет - это весело что ли?

Но вообще люблю юмор нюансный))) Когда игра слов... пауз... интонаций))) Когда простая фраза рождает много ассоциаций и вариантов.

Марусян
     1 июня 2009 (12:55)

А я бы назвала "черным" юмор не Тарантино - там как-то все к месту как раз. А вот куча американских комедий, где самое веселое место, когда кто-нибудь пукает или показывает голый зад...

Это ж не юмор, а так фигня какая-то...

У Тарантино черный юмор.

Ну какой же еще?

Ева
     1 июня 2009 (13:05)

Овен, правда. У меня заглючил процессор - я в Зет забила 27.01

Шау ,

ну видмо не слачайно заглючил. Тарантино в Москве просил его хоть на пару часов отвезти в Переделкино, и плакал на могиле Пастернака

lenash
     1 июня 2009 (13:05)

Черный, черный))

http://www.ruthenia.ru/folklore/borisov7.htm

Бостонский "Словарь мировых литературных терминов" определяет "черный юмор" как "юмор, обнаруживающий предмет своей забавы в опрокидывании моральных ценностей, вызывающих мрачную усмешку". Сообщается, что возник он в XIX в. в виде легких стишков ("И бейте его, когда он чихает!"), называемых "гадостями", и проник в серьезную литературу в середине XX в. через шутки и короткие рассказики. По мнению автора словарной статьи, "черный юмор", наряду с циничным приятием и борьбой, является способом реагирования на зло и абсурдность жизни. Как утверждают сторонники "черного юмора", он "обладает психотерапевтическим эффектом. Черный юмор вызывает смех там, где всякий другой способ описания пробудит лишь плач"

Аист , про пукнул и все такое - это не черный, но название не подберу...Может примитивный? т.к. юмор на уровне детей 5-6 лет. Они как раз в этом возрасте любят говорить "ка**шка" и заливисто хохотать))

Кстати а как вы относитесь тогда к юмору типо Маппет Шоу, или к Бенни Хиллу? Ну или как там современных аналогов зовут?

beta
.
     1 июня 2009 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...к Бенни никак не отношусь.Просто не смешно.

У Тарантино присутствует ...ммм,вкус,если угодно,ирония,а не просто пошлость.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     1 июня 2009 (13:16)

"способ реагирования на зло и абсурдность жизни"

Вот это да... похоже))) У нас как то в пионерском лагере бывл КВН и конкурс смешных историй - кто рассмешит всех трех судей - тот и победил. Только не падайте - я как раз была в жюри)))

Ну вот все стараются стараются - Я ОДНА не смеюсь... ну терплю из о всех сил)))

И знаете на чем сломалась?

"Дети в подвале играли в гестапо

зверски замучен сантехник Потапов"

хохотала до вечера)))) с тех пор садистсткие стишки люблю... Это как лекарство точно... от дури слезливой и пафосной)))

lenash
     1 июня 2009 (13:29)

А мне вот это нра:

Жила-была маленькая собачка. У нее не было правой задней ноги. И когда она хотела пописать, она все время падала.

аист
птицца
     1 июня 2009 (13:35)

Ужас!!!)))) ну кошмар же... Но смешно)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере