Тема 18964, сообщений: 73
Про "бесчеловечность" |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Реализация Солнечного знака на 100% - мочилово в духе Овна
Но там еще любимая Дэрил Ханна...
Да, кстати, целиком-то я его смотреть откровенно забоялась. После "Однажды в Мексике" — хоть это уже и Родригес — как-то не лезет в меня больше эта пишша nascer em Portugal, morar o mundo
|
![]() ![]() А я бы назвала "черным" юмор не Тарантино - там как-то все к месту как раз. А вот куча американских комедий, где самое веселое место, когда кто-нибудь пукает или показывает голый зад... Это на мой взгляд чернуха... И всегда удивляет - это весело что ли? Но вообще люблю юмор нюансный))) Когда игра слов... пауз... интонаций))) Когда простая фраза рождает много ассоциаций и вариантов. |
|
Марусян |
|
Ева |
|
lenash |
![]() ![]() Черный, черный))
Бостонский "Словарь мировых литературных терминов" определяет "черный юмор" как "юмор, обнаруживающий предмет своей забавы в опрокидывании моральных ценностей, вызывающих мрачную усмешку". Сообщается, что возник он в XIX в. в виде легких стишков ("И бейте его, когда он чихает!"), называемых "гадостями", и проник в серьезную литературу в середине XX в. через шутки и короткие рассказики. По мнению автора словарной статьи, "черный юмор", наряду с циничным приятием и борьбой, является способом реагирования на зло и абсурдность жизни. Как утверждают сторонники "черного юмора", он "обладает психотерапевтическим эффектом. Черный юмор вызывает смех там, где всякий другой способ описания пробудит лишь плач"
Аист Кстати а как вы относитесь тогда к юмору типо Маппет Шоу, или к Бенни Хиллу? Ну или как там современных аналогов зовут? |
beta . |
|
![]() ![]() "способ реагирования на зло и абсурдность жизни"
Вот это да... похоже))) У нас как то в пионерском лагере бывл КВН и конкурс смешных историй - кто рассмешит всех трех судей - тот и победил. Только не падайте - я как раз была в жюри))) Ну вот все стараются стараются - Я ОДНА не смеюсь... ну терплю из о всех сил))) И знаете на чем сломалась?
"Дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник Потапов"
хохотала до вечера)))) |
|
lenash |
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год