Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Leosun
Видимо о залетах с презервативом Вы слыхом не слыхивали.... Никто не хочет абортов.Но многие их делают. Может тогда свалим всё на астрологию и тем самым оправдаем всех абортниц?... Иногда говорят "Да" любимому человеку, в кавычках, потому что любимый вдруг сбегает, а денег потянуть ребёнка у женщины нет. Вы столь категоричны в суждениях почему?Даже я овен по солнцу и венере не такая..
Не оправдываю аборты,просто понимаю, что в жизни случается всё!...особенно с теми, кто ярый противник этого.. |
|
Delfin ![]() |
Люди,остановитесь! Это во-первых. А во-вторых,не надо на себя брать функции Бога...Это тем, кто пытается всё и всех держать под своим контролем... ВСЁ даётся свыше. И если даётся - то зачем-то,что каждый должен понять. |
|
Olmert |
Ну вот и показали все свои мордочки |
|
Leosun |
Aira Вы столь категоричны в суждениях почему? Потому что нерождённые дети не могут здесь на форуме рассказать о том, что они чувствуют... Им не оставили выбора их матери |
|
Aira |
Olmert
Не надо всех под одну гребенку. Нужно просто понимать людей.И не судить. Иначе придется давать денег на аборт очередной подруге..(если я прально поняла и вы мужчина) |
|
Aira |
Leosun Вам сколько лет?Дети есть?дочка? |
|
Не имеющий чрева осужает имеющих? Бессовестные - им дали то, в чем обделили его, а они и пользоваться то этим не умеют!
Юношеский максимализм? Любопытно, с родителями тема обсуждалась? Вряд ли. Если бы обсуждалась, не произошел бы этот разговор, думаю.
Могу я возмутиться чуть-чуть?
Возмущаюсь: почему нормальные с виду родители выпускают своих детей во взрослую жизнь, без заранее выработанной здоровой позиции по вопросам деторождения?! Все... возмутилась..... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Leosun |
delfin
Как раз всё в тему, по ролику, по крайней мере: о жизни и смерти, о жестокости и эгоизме |
|
Galaxyalex |
Какой же другой институт предложить можете? Гитлер-Югент? А что без институтов никак нельзя?
Не хлебом единым, как говориться. А как же такое скромное обстоятельство как душа и разум? Или в этом больше не будет необходимости? Ну я же написал, что подростки смогут сами выбирать себе старших товарищей. Вот вы, напимер возьмете себе мальчика, ну или девочку (кому что нравится) в качестве друга. И он вам будет делать многие полезные вещи.
Ох не надо нам таких старших товарищей, чую, не будет от них добра А вы сами хотите определять что для ваших детей добро и зло?
Но уж нет, мы в эпоху Водолея вам этого не дадим. Европа будет Свободной!!!
|
|
Саша, мне еще иногда встречаются дети матерей, побывавших в девичестве в немецких лагерях... Родившиесяя от "советских" отцов, они совершенно так же относятся к этому факту, как другие люди к своим семейным тайнам. И с пониманием относятся к матерям. Может быть, потому что и самом уже далеко за... Тоже жуть. Матерям не жилось и дети отголоски той войны всю жизнь на себе ощущают... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.