Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Девушки,брэк!Мышление чисто женское-это какая-то незрелая девочка-мимоза от скуки тему завела.У ней проблем больше нет,решила вселенсие проблемы поднять.Мальчишек такие темы меньше всего интересуют я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
-Бог,дай мне материализоваться,просила душа. -Рано ещё тебе.Ещё нет тех родителей ,которые бы подощли тебе,а ты им. -Да мне любого,лишь бы на землю вернуться.Да материализмом насладиться. -Ну если хочешь насладиться материализмом.Пойдёшь к первой залётной.Но учти ,все твои сладострастия материализма будут зависить от живой души.Если пустит тебя на тот свет.Я буду оком твоим,как здесь.Но если не дадут созреть тебе и выкинут обратно.Я,сам Бог, помочь тебе не смогу. -Так как высший материализм и вся его сладость зачинается с утробы матери.Ею принимается,ею и возвращается.В во всех случаях на ней будет незаживающая рана.Одна,что не смогла дать,что хотела.Вторая ,что не дала даже возможности увидеть этот грех .Где всем правит Материализм и от него все зависит.
Не Божье это дело ...Иди к дьяволу,сказал Господь и отправил душу к человеку залётному,- в мир физический |
|
Caprizona ![]() |
Fonari, Лаки! Здесь видно сразу - пытается лепить какую-то мысль неокрепшее подростковое умишко. Вряд-ли дождемся ответа о возрасте и количестве детей.
А браться рассуждать о "грязных" методах работы Космоса, о балансе энергии |
|
Caprizona ![]() |
Так ведь задело... |
|
laki вектор |
Выкинуть отсюда этот неокрепший ум я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Galaxyalex |
Сколько капканов юридических, финансовых, бюрократических ВАШЕ государство ставит на пути людей, которые хотят усыновить?
Всё правильно делает.
Они разрушают институт семьи
Может быть чтобы воспитать внутри своей системы армию слепых бездушных, безликих клонов-зомби?
Ничего такого не будет. Уже с 12 лет детям будет позволяться выходить в социум для общения со взрослыми тетями и дядями. Контроль гос-ва будет только над воспитателями маленьких детей в дет.учереждениях - и выдача им дипломированных лицензий.
Ну, а с 12 лет, хочешь кушать - тогда иди помоги пристарелым - в магазин сходить, уборку по дому, кто-то торговать пирожками, ну масса дел могут делать подростки
Вы видели этих детей в домах малютки, в детдомах, в домах-интернатах??!! Что наше тоталитарное до мозга костей государство может таким детям привить кроме очередной СВЕРХИДЕИ - фашизм, неофашизм, какую еще дрянь ввинтить в эти неокрепшие мозги и одичавшие души?
А не надо, ничего прививать. Должен быть контроль -сыт, одет, обут и всё
А недороботок и в семье больше - одни трагедии. Вам историю Глеба Агеева напомнить?
А уж по натальным картам мы уж подберем подросткам - старших товарищей по их душе.
А вы пробовали когда-нибудь усыновить ребенка?!!!
А мне это и нельзя делать. Мне как одинокому мужчине и в школе нельзя работать Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
Ну,вот,давайте все проблемы валить на государство.Так,мне кажется,оно нам ничего не должно и не обязано,спасибо,хоть кормит таких детишек,и то хорошо.Которые родным родителям не нужны.Или давайте представителя от форума баллотировать в Думу,чтобы поднимал эти вопросы и лоббировал наши интересы я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Я Алеска предлагаю,он им покажет...Кузькину мать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Caprizona ![]() |
Они разрушают институт семьи , который приказал долго жить Какой же другой институт предложить можете? Гитлер-Югент?
не надо, ничего прививать. Должен быть контроль -сыт, одет, обут и всё
Не хлебом единым, как говориться. А как же такое скромное обстоятельство как душа и разум? Или в этом больше не будет необходимости?
А уж по натальным картам мы уж подберем подросткам - старших товарищей по их душе.
Ох не надо нам таких старших товарищей, чую, не будет от них добра |
|
Leosun |
Ну, почему женщины делают аборт - это очевидно: поражённый |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.