Окулус - мир в миниатюре, и также как мы всё еще не можем придти к общей точке зрения, найти какие-то компромиссы, тоже самое происходит и в мире.
Но глядя на такую синхронистичность Окулуса и мира, мне бы очень хотелось надеяться, что когда мы сможем договориться здесь, тогда и в мире что-нибудь изменится...
СлабО принять закон о 18 летнем тюремном заключении за неуплату алиментов? И 5 лет строгого режима мужчине, отказавшемуся жениться на беременной подруге?
Да-да-да. Я только за!!!!!!
И кастрацию насильников? - вот это нельзя. Это безвозвратная утрата. Мы же вам не предлагаем что-нибудь отрезать у себя?
АнГармония.Это уже не секрет.Что самые горячие темы всегда синхронируют такими вещами.Что луше бы люди не болтали языком,(даже в Шутку!!!) .А то ведь казалосьбы ,-"их мистические "предложения в последнее время в виртуале ,реализуются в Реальной жизни.
31.05 18:12 MIGnews.com
Египтянин отрезал себе пенис в знак протеста против воли родителей, настаивавших на выборе невесты.
25-летний работник из деревни Шейх Эйса на юге Египта был доставлен в больницу в стабильном состоянии. При этом медики отмечают, что мужчина также изуродовал себе яички.
"Он был влюблен в женщину, но родители отвергли его выбор и заставляли жениться на другой, совершенно нежеланной. Тогда он взял нож, пошел в свою комнату и отрезал детородный орган", - рассказал представитель полиции, сообщивший о случившемся.
Врачи не смогли пришить обратно отрезанный член. Другими словами, жить-то бедолага будет, но о потомстве ему придется забыть.
Что луше бы люди не болтали языком,(даже в Шутку!!!) .А то ведь казалосьбы ,-"их мистические "предложения в последнее время в виртуале ,реализуются в Реальной жизни.
Дык может и вам бы тогда, не мечтать столько про нибиру
Дара
2 июня 2009 (02:39)
Galaxyalex
Ну, вообщем да, я думаю мне пенсия - не нужна будет. Золотишко, акции накопим, ещё счета в швейцарских банках
Можно подумать эпохе водолея акции с швейцарскими банками куда нужнее семей
Что луше бы люди не болтали языком,(даже в Шутку!!!) .А то ведь казалосьбы ,-"их мистические "предложения в последнее время в виртуале ,реализуются в Реальной жизни.
Дык может и вам бы тогда, не мечтать столько про нибиру
Дара,опять мимо.
Если я что-то и базарю.То я свой базар фильтрую И напавляю,только во Благо
Чело_Веков Земли
И всё в шутке моей всегда правда.Некоторые уже не спорят с моими шутками.
А про Нибиру у меня есть хорошая подборка ,-Окулусная.Покруче Сми.
Тоже когда-то не верили и считали фантазиями
Эх, ФоруМОкулусяне.Сами не знаете,что вас ожидает.
Фантастика такая,что за реальностью прошлого будете скучать.Ничего создадим Музей-"Этот старый Реальный мир"-вход только платный.Посещение на один час не более.Очередь,как мавзолее Ленина в былые времена.
29-летний житель штата Теннеси является отцом 21 ребенка, родившегося от 11 разных женщин.
Многочисленные потомки Десмонда Хэтчетта стали известны после того, как власти привлекли его к суду за неуплату алиментов.
Он, по-видимому, установил своеобразный рекорд США, но сам при этом скромно говорит: "Так случилось".
Жители его родного города Ноксвилла в ярости от безответственной плодовитости Хэтчетта, некоторые даже предлагают его кастрировать.
Но Хэтчетт заверяет, что он больше не будет плодить детей: "Я завязал, говорю вам, завязал".
Отец-рекордсмен, получающий минимальную заработную плату, сообщил журналистам, что знает имена и возраст всех своих потомков, среди которых наряду с грудными младенцами есть и 11-летние подростки.
Власти Ноксвилла вначале планировали забирать половину месячной заработной платы Хэтчетта для оплаты всех алиментов, но их отрезвили бухгалтеры, подсчитавшие, что в этом случае, в неделю на каждого отпрыска придется чуть более 2 долларов.
Адвокат нерадивого папаши Кит Поуп считает, что Десмонд не в состоянии содержать всех своих детей, поэтому заботу о них должен взять на себя штат Теннеси.
И опять ГалаксиАлекс ведёт в синхронизмах.Как о детях ,так и о государствах берущие на себя отцовство за детей.
Очевидное-Невероятное превращается
в Невероятно Очевидное.
Шау
2 июня 2009 (06:52)
Алекс!
а чо это Галакси ведёт в синхронизмах?? Опять этот мужской шовинизм и круговая порука
Про кастрацию я первая пошутила
Или это потому что хе..хИроничность выдают только вместе с Y хромосомой?
одному моему знакомому (который в принципе не способен на шутки и розыгрыши) АСТРОНОМЫ в обсерватории в телескоп показывали Нибиру.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 июня 2009 (09:59)
Jester
одному моему знакомому (который в принципе не способен на шутки и розыгрыши) АСТРОНОМЫ в обсерватории в телескоп показывали Нибиру.
Если у Вас есть возможность узнать и навать нам координаты этой самой Нибиру, буду безмерно благдарна. Хотя бы на какую часть неба ориентироваться, хоть какую-то наводку дайте. А то что показывают, и показывают ли что-то вообще - непонятно. Если асрономы реально что-то видят, почему не дадут координаты? Мы сами и посмотрим.А то где только ее не находили, какие только объекты за нее не принимали. Большое ПЛИЗ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.