Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     1 июня 2009 (21:54)

вот, Тема и вернулась к смыслу войны.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 июня 2009 (22:44)

Nаталья,

Окулус - мир в миниатюре, и также как мы всё еще не можем придти к общей точке зрения, найти какие-то компромиссы, тоже самое происходит и в мире.

Но глядя на такую синхронистичность Окулуса и мира, мне бы очень хотелось надеяться, что когда мы сможем договориться здесь, тогда и в мире что-нибудь изменится...

http://fscenter.ru/fengshui/
     1 июня 2009 (23:34)

СлабО принять закон о 18 летнем тюремном заключении за неуплату алиментов? И 5 лет строгого режима мужчине, отказавшемуся жениться на беременной подруге?

Да-да-да. Я только за!!!!!!

И кастрацию насильников? - вот это нельзя. Это безвозвратная утрата. Мы же вам не предлагаем что-нибудь отрезать у себя?

АнГармония.Это уже не секрет.Что самые горячие темы всегда синхронируют такими вещами.Что луше бы люди не болтали языком,(даже в Шутку!!!) .А то ведь казалосьбы ,-"их мистические "предложения в последнее время в виртуале ,реализуются в Реальной жизни.

31.05 18:12 MIGnews.com

Египтянин отрезал себе пенис в знак протеста против воли родителей, настаивавших на выборе невесты.

25-летний работник из деревни Шейх Эйса на юге Египта был доставлен в больницу в стабильном состоянии. При этом медики отмечают, что мужчина также изуродовал себе яички.

"Он был влюблен в женщину, но родители отвергли его выбор и заставляли жениться на другой, совершенно нежеланной. Тогда он взял нож, пошел в свою комнату и отрезал детородный орган", - рассказал представитель полиции, сообщивший о случившемся.

Врачи не смогли пришить обратно отрезанный член. Другими словами, жить-то бедолага будет, но о потомстве ему придется забыть.

Фото здесь

http://www.mignews.com/print/310509_170749_69329.html

Дара
     2 июня 2009 (02:37)

alex lev gold

Что луше бы люди не болтали языком,(даже в Шутку!!!) .А то ведь казалосьбы ,-"их мистические "предложения в последнее время в виртуале ,реализуются в Реальной жизни.

Дык может и вам бы тогда, не мечтать столько про нибиру

Дара
     2 июня 2009 (02:39)

Galaxyalex

Ну, вообщем да, я думаю мне пенсия - не нужна будет. Золотишко, акции накопим, ещё счета в швейцарских банках

Можно подумать эпохе водолея акции с швейцарскими банками куда нужнее семей

2 июня 2009 (04:26)

alex lev gold

Что луше бы люди не болтали языком,(даже в Шутку!!!) .А то ведь казалосьбы ,-"их мистические "предложения в последнее время в виртуале ,реализуются в Реальной жизни.

Дык может и вам бы тогда, не мечтать столько про нибиру

Дара,опять мимо.

Если я что-то и базарю.То я свой базар фильтрую И напавляю,только во Благо

Чело_Веков Земли

И всё в шутке моей всегда правда.Некоторые уже не спорят с моими шутками.

А про Нибиру у меня есть хорошая подборка ,-Окулусная.Покруче Сми.

Тоже когда-то не верили и считали фантазиями

Эх, ФоруМОкулусяне.Сами не знаете,что вас ожидает.

Фантастика такая,что за реальностью прошлого будете скучать.Ничего создадим Музей-"Этот старый Реальный мир"-вход только платный.Посещение на один час не более.Очередь,как мавзолее Ленина в былые времена.

2 июня 2009 (04:37)

Продолжаем тему Заявленную ZP :

"Мужчины тоже плачут"

Синхронизмы -реализмы форумчан на тему кастраций и прочих притеснений мужских достоинств.

Житель Теннеси поставил рекорд отцовства

-----------------------------------------------------
---------------------------

02.06 03:14 MIGnews.com

29-летний житель штата Теннеси является отцом 21 ребенка, родившегося от 11 разных женщин.

Многочисленные потомки Десмонда Хэтчетта стали известны после того, как власти привлекли его к суду за неуплату алиментов.

Он, по-видимому, установил своеобразный рекорд США, но сам при этом скромно говорит: "Так случилось".

Жители его родного города Ноксвилла в ярости от безответственной плодовитости Хэтчетта, некоторые даже предлагают его кастрировать.

Но Хэтчетт заверяет, что он больше не будет плодить детей: "Я завязал, говорю вам, завязал".

Отец-рекордсмен, получающий минимальную заработную плату, сообщил журналистам, что знает имена и возраст всех своих потомков, среди которых наряду с грудными младенцами есть и 11-летние подростки.

Власти Ноксвилла вначале планировали забирать половину месячной заработной платы Хэтчетта для оплаты всех алиментов, но их отрезвили бухгалтеры, подсчитавшие, что в этом случае, в неделю на каждого отпрыска придется чуть более 2 долларов.

Адвокат нерадивого папаши Кит Поуп считает, что Десмонд не в состоянии содержать всех своих детей, поэтому заботу о них должен взять на себя штат Теннеси.

И опять ГалаксиАлекс ведёт в синхронизмах.Как о детях ,так и о государствах берущие на себя отцовство за детей.

Очевидное-Невероятное превращается

в Невероятно Очевидное.

Шау
     2 июня 2009 (06:52)

Алекс!

а чо это Галакси ведёт в синхронизмах?? Опять этот мужской шовинизм и круговая порука

Про кастрацию я первая пошутила

Или это потому что хе..хИроничность выдают только вместе с Y хромосомой?

Jester
мистик
     2 июня 2009 (09:36)

кстати, про Нибиру

одному моему знакомому (который в принципе не способен на шутки и розыгрыши) АСТРОНОМЫ в обсерватории в телескоп показывали Нибиру.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 июня 2009 (09:59)

Jester

одному моему знакомому (который в принципе не способен на шутки и розыгрыши) АСТРОНОМЫ в обсерватории в телескоп показывали Нибиру.

Если у Вас есть возможность узнать и навать нам координаты этой самой Нибиру, буду безмерно благдарна. Хотя бы на какую часть неба ориентироваться, хоть какую-то наводку дайте. А то что показывают, и показывают ли что-то вообще - непонятно. Если асрономы реально что-то видят, почему не дадут координаты? Мы сами и посмотрим.А то где только ее не находили, какие только объекты за нее не принимали. Большое ПЛИЗ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере