Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     1 июня 2009 (11:44)

Действительно, чисто женский вопрос - выбирать мужчин, которые не любят с презервативом и осуждают аборты...

Имхо, ответственность - это такое качество, которое не принадлежит полу, женскому или мужскому, но это качество, которое все предпочитают не искать в партнёрах чтобы без этих самых партнёров не остаться.

Сколько раз убеждаемся что на форуме темы об абортах поднимать не стоит - ни одна ещё не принесла конструктивных решений

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Шау
     1 июня 2009 (11:46)

Флёр

если ввести в УК статью за аборт и для мужчин (равно как и для женщин), этот парень особо опасный мокрушник. Пожизненное светит!

Азалия, конечно, тему абортов лучше свернуть В сугубо женском разговоре я противница абортов по этическим соображениям. Но не мужчине эту тему поднимать!

fler
     1 июня 2009 (11:56)

Шау

да, Бог ему судья. Хотя за один ценизм стоило бы привлечь! Он кстати не ушел от ответственности. Последняя девочка на аборт не пошла, а родила, кста живет как миленький с ней и ребеночком теперь хотя не женится и гуляет на право-лево, но ребеночка пришлось взять под свою ответственность, хотя и тут он долго сопротивлялся.

А вообще, как это не печально, мне кажется, каждый второй мужчина

имеет за плечами такие "подвиги", а многие просто и не подозревают, что от них были сделаны аборты.

так что да, тему такую вправе, я считаю поднять только тот мужчина, который воспитывает как минимум одного случайного ребеночка случайно залетевшей от него девочки.

Azalea
     1 июня 2009 (11:59)

Но не мужчине эту тему поднимать!

Шау, не считаете что то что мужчина поднял эту тему - признак что он как раз-таки имеет такое качество как ответственность?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
beta
.
     1 июня 2009 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау!!!

В данном случае разделяю мнение Арбатовой.

Господа,а ведь никто и никогда не оспаривает что в мире нет случайностей,что все,даже трагедии,имеет свой смысл,Творение гармонично и саморегулируемо.Так почему такие суждения-осуждения??? если люди имеют способ удаления плода,то он ДАН кем-то свыше!значит так нужно.Нужно,потому как мы живем на планете СВОБОДНОГО ВЫБОРА.

Творец не судит свое Творение.Он исследует себя разными способами.Подумайте!

Не судите!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     1 июня 2009 (13:58)

СлабО принять закон о 18 летнем тюремном заключении за неуплату алиментов? И 5 лет строгого режима мужчине, отказавшемуся жениться на беременной подруге?

Да-да-да. Я только за!!!!!!

И кастрацию насильников? - вот это нельзя. Это безвозвратная утрата. Мы же вам не предлагаем что-нибудь отрезать у себя?

И общественный остракизм мужчинам, меняющим семьи, как перчатки? - это правильно. Никаких семей!!!!!

И конфискацию имущества работодателей, отказывающим в приеме на работу женщинам с малыми ребятишками? А это тут причем? Арбатова же вам правильно сказала, что : Нравственная, физическая и финансовая ответственность по вынашиванию и воспитанию детей целиком лежит на женщинах

Просто обажаю Арбатову.

Она действительно как мать 2 мальчиков борется за равноправие мужчин и женщин , а не ля-ля-ля тополя разводит как остальные.

Но не мужчине эту тему поднимать!

А мужчины пока должны тоже обсуждать вопросы абортов, потому как это их наследники и рабочие руки в старости. Ну это только пока. Потерпите чуть-чуть

Вот, когда добьемся возможности клонирования, вот тогда и ненужно нам-мужчинам будет обсуждать аборты.

Европа будет Свободной!!!
Шау
     1 июня 2009 (15:33)

Галакси! А я думаю - ну где ты, где ты??

Не, вот даже не спорь со мной. В данном вопросе имеют место быть антагонистические гендерные протворечия

мужчина запрограммирован природой сеять разумное, доброе, вечное.. при этом добиться максимального приплода в минимальные сроки без суровых экономических последствий лично для себя, любимого Инстинкт толкает, и не надо бла-бла про пенсию но пенсия - это тема для оптимиста я лично до нее дожить не надеюсь даже

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 июня 2009 (15:37)

Шау , до пенсии дожить-то не проблема, вот есть ли жизнь НА пенсии - вопроооос

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     1 июня 2009 (15:44)

Марина Пенсия.. вот мы плавно вернулись к собственно теме уважаемого ZP "Есть ли не разрыдавшиеся?" но немного с другого конца.

О пенсии невозможно ни думать, ни говорить без рыданий

Galaxyalex
     1 июня 2009 (15:46)

мужчина запрограммирован природой сеять разумное, доброе, вечное.. при этом добиться максимального приплода в минимальные сроки без суровых экономических последствий лично для себя, любимого

Да, что вы говорите?

Может, если рассуждать на животном уровне - да. Но я себя животным не считаю

Инстинкт толкает, и не надо бла-бла про пенсию Ну может вам только такие в жизни мужчины попадались - инстинктивные.

я лично до нее дожить не надеюсь даже Это ваши проблемы. Для меня дети - это те, кто будет финансировать мою пенсию в будущем.

И уж поверьте у меня хвати сил, что если в 60 лет мне не будут платить достоенную пенсию, то я ни как Лимонов, но покруче сделаю какую-нибудь революцию .

Я предпочитаю сейчас лежать на диване, чтоб оставить силы на 60 лет и добиться своей пенсии и не только конституционными способами

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере