Действительно, чисто женский вопрос - выбирать мужчин, которые не любят с презервативом и осуждают аборты...
Имхо, ответственность - это такое качество, которое не принадлежит полу, женскому или мужскому, но это качество, которое все предпочитают не искать в партнёрах чтобы без этих самых партнёров не остаться.
Сколько раз убеждаемся что на форуме темы об абортах поднимать не стоит - ни одна ещё не принесла конструктивных решений
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Шау
1 июня 2009 (11:46)
Флёр
если ввести в УК статью за аборт и для мужчин (равно как и для женщин), этот парень особо опасный мокрушник. Пожизненное светит!
Азалия, конечно, тему абортов лучше свернуть В сугубо женском разговоре я противница абортов по этическим соображениям. Но не мужчине эту тему поднимать!
fler
1 июня 2009 (11:56)
Шау
да, Бог ему судья. Хотя за один ценизм стоило бы привлечь! Он кстати не ушел от ответственности. Последняя девочка на аборт не пошла, а родила, кста живет как миленький с ней и ребеночком теперь хотя не женится и гуляет на право-лево, но ребеночка пришлось взять под свою ответственность, хотя и тут он долго сопротивлялся.
А вообще, как это не печально, мне кажется, каждый второй мужчина
имеет за плечами такие "подвиги", а многие просто и не подозревают, что от них были сделаны аборты.
так что да, тему такую вправе, я считаю поднять только тот мужчина, который воспитывает как минимум одного случайного ребеночка случайно залетевшей от него девочки.
Azalea
1 июня 2009 (11:59)
Но не мужчине эту тему поднимать!
Шау, не считаете что то что мужчина поднял эту тему - признак что он как раз-таки имеет такое качество как ответственность?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
beta
.
1 июня 2009 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!!
В данном случае разделяю мнение Арбатовой.
Господа,а ведь никто и никогда не оспаривает что в мире нет случайностей,что все,даже трагедии,имеет свой смысл,Творение гармонично и саморегулируемо.Так почему такие суждения-осуждения??? если люди имеют способ удаления плода,то он ДАН кем-то свыше!значит так нужно.Нужно,потому как мы живем на планете СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
Творец не судит свое Творение.Он исследует себя разными способами.Подумайте!
Не судите!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
1 июня 2009 (13:58)
СлабО принять закон о 18 летнем тюремном заключении за неуплату алиментов? И 5 лет строгого режима мужчине, отказавшемуся жениться на беременной подруге?
Да-да-да. Я только за!!!!!!
И кастрацию насильников? - вот это нельзя. Это безвозвратная утрата. Мы же вам не предлагаем что-нибудь отрезать у себя?
И общественный остракизм мужчинам, меняющим семьи, как перчатки? - это правильно. Никаких семей!!!!!
И конфискацию имущества работодателей, отказывающим в приеме на работу женщинам с малыми ребятишками? А это тут причем? Арбатова же вам правильно сказала, что : Нравственная, физическая и финансовая ответственность по вынашиванию и воспитанию детей целиком лежит на женщинах
Просто обажаю Арбатову.
Она действительно как мать 2 мальчиков борется за равноправие мужчин и женщин , а не ля-ля-ля тополя разводит как остальные.
Но не мужчине эту тему поднимать!
А мужчины пока должны тоже обсуждать вопросы абортов, потому как это их наследники и рабочие руки в старости. Ну это только пока. Потерпите чуть-чуть
Вот, когда добьемся возможности клонирования, вот тогда и ненужно нам-мужчинам будет обсуждать аборты.
Европа будет Свободной!!!
Шау
1 июня 2009 (15:33)
Галакси! А я думаю - ну где ты, где ты??
Не, вот даже не спорь со мной. В данном вопросе имеют место быть антагонистические гендерные протворечия
мужчина запрограммирован природой сеять разумное, доброе, вечное.. при этом добиться максимального приплода в минимальные сроки без суровых экономических последствий лично для себя, любимого Инстинкт толкает, и не надо бла-бла про пенсию но пенсия - это тема для оптимиста я лично до нее дожить не надеюсь даже
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (15:37)
Шау , до пенсии дожить-то не проблема, вот есть ли жизнь НА пенсии - вопроооос
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
1 июня 2009 (15:44)
Марина Пенсия.. вот мы плавно вернулись к собственно теме уважаемого ZP "Есть ли не разрыдавшиеся?" но немного с другого конца.
О пенсии невозможно ни думать, ни говорить без рыданий
Galaxyalex
1 июня 2009 (15:46)
мужчина запрограммирован природой сеять разумное, доброе, вечное.. при этом добиться максимального приплода в минимальные сроки без суровых экономических последствий лично для себя, любимого
Да, что вы говорите?
Может, если рассуждать на животном уровне - да. Но я себя животным не считаю
Инстинкт толкает, и не надо бла-бла про пенсию Ну может вам только такие в жизни мужчины попадались - инстинктивные.
я лично до нее дожить не надеюсь даже Это ваши проблемы. Для меня дети - это те, кто будет финансировать мою пенсию в будущем.
И уж поверьте у меня хвати сил, что если в 60 лет мне не будут платить достоенную пенсию, то я ни как Лимонов, но покруче сделаю какую-нибудь революцию .
Я предпочитаю сейчас лежать на диване, чтоб оставить силы на 60 лет и добиться своей пенсии и не только конституционными способами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.