припоминаю я давнишнее ток-шоу с участием Марии Арбатовой и нашими законодателями и священнослужителями. Тема была об абортах и о законодательном их запрещении. Арбатова сидела, смотрела на этот цирк с конями и смеялась. Потом как отожгла: я не понимаю, вы, мужчины, какое отношение ко всему этому имеете? Да не ваше это дело! Нравственная, физическая и финансовая ответственность по вынашиванию и воспитанию детей целиком лежит на женщинах, им и решать-рожать или не рожать..и вообще за собой смотрите. СлабО принять закон о 18 летнем тюремном заключении за неуплату алиментов? И 5 лет строгого режима мужчине, отказавшемуся жениться на беременной подруге? И кастрацию насильников? И общественный остракизм мужчинам, меняющим семьи, как перчатки? И конфискацию имущества работодателей, отказывающим в приеме на работу женщинам с малыми ребятишками? Нишкните тогда, моралисты хреновы. Но моралисты смотреть за собой не захотели и вопили еще долго..
Да, а самое классное предложение было: уголовная ответственность за аборт, как за убийство..А Арбатова - обоим участникам зачатия!! Мужчины почему-то обиделись они, типа, как всегда не при чем..свидетелями по делу
Chilled
1 июня 2009 (07:44)
Да, а самое классное предложение было: уголовная ответственность за аборт, как за убийство..А Арбатова - обоим участникам зачатия!! Мужчины почему-то обиделись [Большая ухмылка] они, типа, как всегда не при чем..свидетелями по делу [Большая ухмылка]
Это ахтунг Такая политика эффективнее ядерной войны
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (07:51)
Ах, Шау
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
fler
1 июня 2009 (11:00)
интересно, если бы кто вывел формулу, например
за аборт в 47 лет отнимутся ноги
или там, в 52 наступит сахарнй диабет
у мужчины,от которого залетела?
Интересно, КАК тогда изменилось бы ВАШЕ отношение
Moro
1 июня 2009 (11:02)
Шау, мощный спич
Одно только "фэ" с моей стороны: кто-нить видел передачу "К барьеру", где защитница женщин Арбатова настаивала с каким-то непристойным энтузиазмом, что беременная "воровка" Бахмина должна продолжать сидеть в тюрьме? Настолько ей это важным казалось, что даже в качестве главной героини такой передачи не влом ей было выйти. После этой истории мне, признаюсь, даже имя ее слышать неприятно. Хотя это, конечно, скромное имхо
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
1 июня 2009 (11:31)
Моро , я согласна. Арбатову заносит периодически, за что я ее не люблю - она частенько дискредитирует идеалы феминизма
А уж с Бахминой так вообще
Я приблизительно процитировала содержание давней теледискуссии об абортах, потому что в ЭТОМ вопросе разделяю ее мнение.Это вопрос чисто женский, однако.Что дельного можно по этому поводу от мужчины услышать, кроме "я с презервативом не люблю, но аборты осуждаю"
fler
1 июня 2009 (11:41)
Что дельного можно по этому поводу от мужчины услышать, кроме "я с презервативом не люблю, но аборты осуждаю"
От одного такого осуждателя и любителя чистого и естественного секса, без мешающих приспособлений, на вопрос: "А от тебя делали аборты?" я услышала: "Неа не часто. Раз 6-7."
Я спросила: "Одна и та же?"
-"Ну нет. разве я способен так над человеком издеваться. Если б одна и та же, я б после 3-го женился."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.