Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
fler
     1 июня 2009 (03:39)

-У вас несчастные случаи на производстве были?

-Нет,не были.

-Значит Будут!!!

alex lev gold

Шау
     1 июня 2009 (07:14)

Чистая девушка Олмери тьфу, чистый юноша Олмерт

припоминаю я давнишнее ток-шоу с участием Марии Арбатовой и нашими законодателями и священнослужителями. Тема была об абортах и о законодательном их запрещении. Арбатова сидела, смотрела на этот цирк с конями и смеялась. Потом как отожгла: я не понимаю, вы, мужчины, какое отношение ко всему этому имеете? Да не ваше это дело! Нравственная, физическая и финансовая ответственность по вынашиванию и воспитанию детей целиком лежит на женщинах, им и решать-рожать или не рожать..и вообще за собой смотрите. СлабО принять закон о 18 летнем тюремном заключении за неуплату алиментов? И 5 лет строгого режима мужчине, отказавшемуся жениться на беременной подруге? И кастрацию насильников? И общественный остракизм мужчинам, меняющим семьи, как перчатки? И конфискацию имущества работодателей, отказывающим в приеме на работу женщинам с малыми ребятишками? Нишкните тогда, моралисты хреновы. Но моралисты смотреть за собой не захотели и вопили еще долго..

Да, а самое классное предложение было: уголовная ответственность за аборт, как за убийство..А Арбатова - обоим участникам зачатия!! Мужчины почему-то обиделись они, типа, как всегда не при чем..свидетелями по делу

Chilled
     1 июня 2009 (07:44)

Да, а самое классное предложение было: уголовная ответственность за аборт, как за убийство..А Арбатова - обоим участникам зачатия!! Мужчины почему-то обиделись [Большая ухмылка] они, типа, как всегда не при чем..свидетелями по делу [Большая ухмылка]

Это ахтунг Такая политика эффективнее ядерной войны

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 июня 2009 (07:51)

Ах, Шау

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sophi-Clair
Sophisticated
     1 июня 2009 (07:59)

потрясающие мнения!

самый эзотерический, как всегда, Алекс Голд!

Олмер, борец вы наш!

говоря о реальности, изучите статистику,

каких детей больше счастливых или

несчастных, изнасилованных собственными родителями

и в прямом и переносном смысле,

а главное продолжающих жить с этим в душе.

у них тоже выбора нет как и у зародышей..

90% в полицию не звонит!....

раз мы тут на эзотерическом сайте, Олмер,

скажу вам только, ждите!

сами накаркали,

скоро вам Бог пошлет на эту тему испытание.

и удачи в принятии правильного решения.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Jester
мистик
     1 июня 2009 (10:43)

интересно, если бы кто вывел формулу, например

за аборт в 47 лет отнимутся ноги

или там, в 52 наступит сахарнй диабет

с 95% вероятностью

как бы изменилось отношение?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
fler
     1 июня 2009 (11:00)

интересно, если бы кто вывел формулу, например

за аборт в 47 лет отнимутся ноги

или там, в 52 наступит сахарнй диабет

у мужчины,от которого залетела?

Интересно, КАК тогда изменилось бы ВАШЕ отношение

Moro
     1 июня 2009 (11:02)

Шау, мощный спич

Одно только "фэ" с моей стороны: кто-нить видел передачу "К барьеру", где защитница женщин Арбатова настаивала с каким-то непристойным энтузиазмом, что беременная "воровка" Бахмина должна продолжать сидеть в тюрьме? Настолько ей это важным казалось, что даже в качестве главной героини такой передачи не влом ей было выйти. После этой истории мне, признаюсь, даже имя ее слышать неприятно. Хотя это, конечно, скромное имхо

nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     1 июня 2009 (11:31)

Моро , я согласна. Арбатову заносит периодически, за что я ее не люблю - она частенько дискредитирует идеалы феминизма

А уж с Бахминой так вообще

Я приблизительно процитировала содержание давней теледискуссии об абортах, потому что в ЭТОМ вопросе разделяю ее мнение.Это вопрос чисто женский, однако.Что дельного можно по этому поводу от мужчины услышать, кроме "я с презервативом не люблю, но аборты осуждаю"

fler
     1 июня 2009 (11:41)

Что дельного можно по этому поводу от мужчины услышать, кроме "я с презервативом не люблю, но аборты осуждаю"

От одного такого осуждателя и любителя чистого и естественного секса, без мешающих приспособлений, на вопрос: "А от тебя делали аборты?" я услышала: "Неа не часто. Раз 6-7."

Я спросила: "Одна и та же?"

-"Ну нет. разве я способен так над человеком издеваться. Если б одна и та же, я б после 3-го женился."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере