давая ответ на ваш предыдущий вопрос, я не обещала вам беседы. Не обещала потому, что была почти убеждена, что вы начнете предлагать мне подумать о том, что мне в данный момент не интересно
Ну, чтож вы так, astreia? Я, конечно, понимаю, что вопрос я вам задал суперсложный, но всё-таки в глубине души подумал, что вы не убоитесь на него ответить. Жаль
Ладно, может, когда вам будет инетересно, вы мне ответите на этот вопрос:
а чтобы вы сказали, если бы ваш мальчик в 14 лет, например, пришел и сказал, что любит юношу 18 лет?
Увы, не могу с Вами согласится. Перечитайте все сообщения по этой теме.
Спасибо, что предложили, но мне кажется, что если бы вы привели слова (можно и без авторства), в которых лично вы увидели оправдания убийсву, разговор обрел бы более четкое направление.
Как насчет НЕ СУДИТЬ, для начала? А там и до понимания не далеко...
Это точно не ко мне. Я высказала своё мнение. А суд уже не моя парафия
Это было обращение безличное, ко всем сразу (и к себе самой, к слову сказать, как напоминание).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Liuba777
31 мая 2009 (22:46)
Все тут мало или больше знакомы с астрологией. Осуждать ничего не нужно( не суди да не судим будешь),у всех карма разная, кому что предьявленно к оплате, каждый проходит, то что было заложено, а некоторые по старой памяти идут со своими достоинствами и недостатками, недостатки обычно перетягивают, но далеко не у всех, господь всегда даёт шанс понять, но захочет ли сам человек это сделать. Ну рождается ребёнок в плохой семье,в которой над ним родители издеваются, сам в прошлом это делал, оплата зла принесённого в мир, через какое-то воплащение, но простите это именно его зло и отработать положено.
Аборт, то же самое когда то он сам делал это, человеческая душа хочет родиться , но сам и с этим сталкивается. Карма убийсва -это вообще слов нет( но к сожалению всё человечество через это прошло), кроме будизма ни одна вера не принесла в этот мир мудрости, хотя в библии об этом пишеться, почитайте об Иаоне крестителе, когда Иесус сказал, что это пророк Илья( именно от туда ноги, но без знаний истории,может быть тяжеловато). Посты все не помню-это мелочи смысл гланее. Но меня сильно удивило, что в Гике этому учат( т.е. истории), возможно не на всех курсах.
Fonari
астролог, таролог
31 мая 2009 (23:27)
А кто нибудь задумывался о том, что такое противозачаточные средства? Спираль, к примеру - это невозможность оплодотворенной яйцеклетки прикрепиться к стенке матки. Есть еще волшебная таблетка, употребляемая после контакта - она вызывает кровотечение и оплодотворенная же яйцеклетка опять таки не имеет возможности прикрепиться к стенке матки, и погибает, как и в первом случае.
возможно, на форуме есть гинекологи - пусть поправят меня, если что не так.
Чем такое противозачаточное средство отличается от аборта?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Chilled
1 июня 2009 (00:27)
Есть еще волшебная таблетка, употребляемая после контакта - она вызывает кровотечение и оплодотворенная же яйцеклетка опять таки не имеет возможности прикрепиться к стенке матки, и погибает, как и в первом случае.
Хоть и не гинеколог, но все же замечу, что ветер дует не от того, что деревья ветками машут Но это так, тех замечание, не принимайте близко.
Учитывая, как тяжело современным людям создавать семьи, лучше уж простить женщинам гибель клеточного материала. В конце концов лучше одна желанная душа, чем пятнадцать ненавидемых.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Leosun
1 июня 2009 (01:03)
Chilled
Учитывая, как тяжело современным людям создавать семьи, лучше уж простить женщинам гибель клеточного материала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.