Тема 18950, сообщений: 34
Сон. Или не сон? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Ага,и конфликты после таких полуснов вполне могли быть-эти гаврики астральные могли энергии у вас урвать,соответственно,вы слабее стали,а недоброжелателии слабину могли мигом почуять и перейти в наступление.Почистите помещение и себе защитку какую-нить поставьте я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Caprizona ![]() |
Бастет!
Конечно, у Вас все будет хорошо!
Просто у меня период был эмоционально, и по-всякому тяжелый, нехороший, гадкий. Я чуяла, чуяла спинным мозгом : ой что-то будет. Готовили мне бяку, а влипли сами! По самые-самые... |
|
laki вектор |
А как насчёт подруги?Не могли вы от неё чего-нить себе цепануть на почве сопереживаний?У близких людей же идёт взаимообмен энергий,в том числе и гадостью энергетической тоже делимся,сами того не ведая.Со мной такое было-всех отшибло от меня,когда в норму пришла-все вернулись. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Caprizona ![]() |
Лаки!! !
|
|
Solfaterra |
laki
делимся,делимся гадостью и ещё как.
Ко мне весь год неорганики приходили,даже общалась с одной такой сущностью,она склизкая такая была и тяжёлая,вообще то они без мозгов,реагируют только на наши состояния.Я тогда с одним человеком начинала встречаться, но видились редко.Позже я ему допрос аккуратно устроила, он мне признался что к нему каждую ночь приходят,он даже уже смирился.Он их сам где то подхватил.А они паразиты действительно энергию выкачивают.Он не стал с ними бороться а я с ним рассталась оставив его с энергоблохами. Знаете за что они цепляются,за эмоции |
|
docT |
Бастет а вы как считаете, это был сон или нет? |
|
laki вектор |
Да почистить вашего человека енужно было бы и вам и ему защиту поставить.Это можно через церьковь делать-долго,правда,можно через энерготерапевта. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Я тоже допускаю, что это «темные гаврики» и я от них просто защищаюсь, так как плохого после этого не замечаю. Меня часто боятся не то что «гаврики» иногда так взгляну что отпрыгивают от меня люди. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
laki вектор |
А пользоваться всем этим умеете?Я вот не умею-и несёт меня по волнам я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Учусь, сначала тоже без разбору все подбирала.
А иногда бывает переизбыток энергии, если не сбросить начинает бродить. Тогда мужу несдобровать, тащу его в постель Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.