Тема 18944, сообщений: 10
Вот, нашла случайно,надеюсь, Вам понравится! |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
|
|
velenga |
|
|
Марго, спасибо Вам! Проняло прямо до слёз...
Это очень правильная вещь, не говоря уже о красоте. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Пантера |
Здорово...очень впечатлило. Вроде все фразы известны, а как-то по-новому воспринимаются. Отправила ссылку своему молодому человеку (мы с ним поругались). Подошел после просмотра мириться |
|
РаИНЬ |
У меня ссылка не открывается. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nastya7 |
Прекрасная вещь!Особенно музыка душу переворачивает!В тяжелые моменты послушаешь и какая-то внутренняя сила просыпается!!! |
|
Tasha0908 |
Margo0211, спасибо!!!
Прекрасно!!! Ра-ра, попробуйте здесь открыть...
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
РаИНЬ |
Tasha0908 Margo0211
Спасибо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
liola |
Эту изящную вещицу я нашла примерно месяц назад у ПИМИНОВА (знаете такого именитого астролога?).И-балдею уже с этого времени...И приглашаю всех своих знакомых разделить со мной эту тихую радость от созерцания данного иннетовского шедевра... |
|
Terra |
Обалденная вещь!
Здесь еще кто-то выкладывал ссылку на клип с рыжим котом и олененком, такая классная вещь!!! Она у меня в избранном хранилась, я её всем знакомым показывала, а после переустановки компа слетела
Если кто знает этот клип - киньте ссылочку, а!!! Вот еще не плохие вещи: |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.