Тема 18930, сообщений: 47
Энегрия, личность и сила при слабом солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
|
|
vit-tiar |
От большого количества контактов, событий и отсутствия возможности побыть наедине с собой устаю быстро, насыщенных событиями дней не бывает, стараюсь так день распределять, чтобы на рутину приходилось только одно-два нетипичных события - встреча с кем-нибудь, или поход за справками, или зачет...
Также пораженное солнце видимо дает отстутствие собственного Я, индивидуальности. Человек как бы не заметен - что есть, что нет
Olmert, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то да, но изнутри индивидуальность вполне ощущается. Просто отсутствует желание ее проявлять во внешний мир |
|
TANYA_N |
у меня |
|
Chilled |
Olmert, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то да, но изнутри индивидуальность вполне ощущается. Просто отсутствует желание ее проявлять во внешний мир
Я с Олмерт тоже не согласна. Мне кажется, что вообще-то "Я" - составляется из всей карты, а солнце - это скорее физическая энергия и воля. И, судя по тому, как форумчане себя описывают, даже больше воля, чем что-то еще. Ведь как себя ведут весы и водолеи, если на них нажать? Одни со всем согласятся, так что и спорить окажется не с чем, а другие вас вообще не заметят, как менее интересную биологическую единицу.
ну и далее по списку, овны на вас наедут, девы вас отчитают, рыбы простят «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Пантера |
Но гордость прет из меня, не люблю когда указывают что мне делать. (это сказывается на работе сильно - конфликт личности, сложности с начальством |
|
Chilled |
Маргента
При этом то, что я все делаю стремительно, как раз таки и является следствием пониженной энергетики: чем быстрее я сделаю дело, тем скорее оно закончится. Делаю наскоком, штурмом. Если не получилось сразу - на повторный заход или длительную осаду просто не способна
Вот он ваш уран. Только не надо так про размытую индивидуальность. Если вы не носите в жизни боа из зеленых перьев, это еще не значит что ее у вас нет «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Фламенко |
ни одного гармоничного аспекта
для меня необходима цель.если есть-пру до конца,ничего не остановит,как бы тяжело не было.Достигну-ну вот вроде так оно и должно быть |
|
Moro ![]() |
Превед всем... Второй день хочу напсать в тему, но силов и энергии не хватает nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Chilled |
Moro
... А оттуда каак забьет гейзер «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|