Тема 18930, сообщений: 47
Энегрия, личность и сила при слабом солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Интересует, как люди живут с солнцами в падении или поражении, или на виа комбуста. Часто ли устаете, болеете? Получается ли добиваться своего? Нет ли среди таких солнц вампиров, или "жертв"?
Еще один вопрос - если удается "насобирать" энергии, то получается ли ее "переварить"? Или тошнит как кролика от мяса? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Funtik драгоценная |
У меня
но иногда случаются какие то дурацкие всплески. и тогда я не знаю. куда энергию деть. обычно эти всплески имеют агрессивный оттенок. или сумасшедший. я тут уже писала про приступ гнева жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
У некоторых американских президентов
У Путина
У Франсуа Миттерана - французского президента,
У Саакашвили - грузинского президента,
Такой аспект создает жесткую необходимость учитывать законы, менять несовершенные законы ( Наверняка травмы позвоночника в знаках солнца или сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Olmert |
Также пораженное солнце видимо дает отстутствие собственного Я, индивидуальности. Человек как бы не заметен - что есть, что нет. А у водолеев индивидуальность она такая, мне кажется, от комплекса. Ведь планета в падении=комплекс, причем сознательный (в то время как в изгнании подсознательный). А какой комплекс может дать |
|
irini ![]() |
А какой комплекс у Весовского Солнца в соед с Ураном? Больше аспектов нет. |
|
Maximych |
Также пораженное солнце видимо дает отстутствие собственного Я, индивидуальности. Человек как бы не заметен - что есть, что нет.
А на примерах можно? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Funtik энергии не хватает. чувствую себя задохликом и бледной немочью
Вот именно так. Вечно какие-то болячки привязываются.
|
|
Alegria |
Olmert, не знаю ни одного |
|
Также пораженное солнце видимо дает отстутствие собственного Я, индивидуальности. Человек как бы не заметен - что есть, что нет. - не отсутствие, а препятствия при выражении Я. А поражение сатурном - амбиции показать Я. Слабое водолеевское Я, благодаря квадратам сатурна позволяет накопить знания и опыт как его проявлять. А после 30 лет, появляется реальная возможность начать его проявлять. Хотя необходимость преодолеть и проработать квадрат остается. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Chilled |
Даа, а президенты-то все, как на подбор. Все как один где-то напортачили, а потом качали права.
А как народ накапливает энергию? У меня есть такая история
Занималась я когда-то бальными танцами под руководством замечательного тренера. Так он меня заел в свое время - дохлая я, да дохлая, да шевелюсь еле еле, да нету энергии. И все пытался научить меня повышать энергию путем каких-то упражнений. А мне от этого было хуже, чем если бы я выпивала каждый день ведро редбула - от его упражнений энергия появлялась на какое-то время, а потом тошнило и хотелось помереть
Танцы я бросила. Теперь счастливо накапливаю энэргию мирной йогой и чтением книжек сидя в кафе, когда время есть. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.