Тема 18924, сообщений: 32
Вся жизнь - театр... (с) |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо!Я стараюсь.
Вот,понравилось очень:"Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю. Опасно хотеть быть как все, потому что это означает насиловать природу, идти против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков. Но вы считаете безумием быть другой…"Пауло Коэльо "Просите, и дано будет вам; Ищите, и найдете; Стучитесь, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, И ищущий находит, И стучащемуся отворят." (Евангелие от Матфея. Глава 7, стих 7-8). __________________
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее.
Я. Голованов “Заметки вашего современника” Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
ну не знаю, девушки я видимо полный профан...
Я только помню что мне советовали "переиграть" на репециях. По эмоциям. ага, а потом учили - типа - убирать лишнее - на премьере.
извиняюсь
молодая была,
Бывало что и по мордочке получала от режиссера. Хотя авторитет был был - непререкаемый
Ах да, Станиславский был крайне против животных. На сцене. Вот это я точно помню. Животное говорил, отвлекает. И то правильно.
Вы все-таки как-то поосторожней-то, с кумирами..
Мало ли кто - добротный технический ВУЗ ззаканчиваЛ, может что много интересного расакажут и из этой области... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.