Вот,понравилось очень:"Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю.
Опасно хотеть быть как все, потому что это означает насиловать природу, идти против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков. Но вы считаете безумием быть другой…"Пауло Коэльо
"Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найдете;
Стучитесь, и отворят вам;
Ибо всякий просящий получает,
И ищущий находит,
И стучащемуся отворят." (Евангелие от Матфея. Глава 7, стих 7-8).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
30 мая 2009 (22:43)
ну не знаю, девушки я видимо полный профан...
Я только помню что мне советовали "переиграть" на репециях. По эмоциям. ага, а потом учили - типа - убирать лишнее - на премьере.
извиняюсь
молодая была, перлась по в то время.
Бывало что и по мордочке получала от режиссера. Хотя авторитет был был - непререкаемый и театр ти погорелый
Ах да, Станиславский был крайне против животных. На сцене. Вот это я точно помню. Животное говорил, отвлекает. И то правильно.
Вы все-таки как-то поосторожней-то, с кумирами..
Мало ли кто - добротный технический ВУЗ ззаканчиваЛ, может что много интересного расакажут и из этой области...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.