Форум на ОКУЛУС

Тема 18924, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     30 мая 2009 (01:17)

Милуччи,все мы с приветом.

А ты посмотри почту астреи.Потом будет чем ей против тебя козырять.

Это же КгБ Окулус.Собирает на всех компромат в личке ,а потом стервозно в нервозном состоянии всех и продаёт.Так что ... ты у неё не первая с приветом.

Скоро дождёмся и ответа

Ты её очередной экземпляр в своих лабораторных работах по ломанию душ.Ну а самых слабых она под себя подминает только так.Главное стать на сторону убиенного.А потом и в одиночку добить жертву.Так легче,зачем коллективно силы тратить.(в коллективном бессознательном ум надо уметь).По одиночке(в личке) передушить проще.

Сокол-Стервятник.

astreia
крымчанка
     30 мая 2009 (01:23)

Алекс, может быть, со стороны все так и выглядит, как ты в первом сообщении написал, может быть, отчасти так и было - не знаю, что было у Лены на уме. Но мне было интересно и были вопросы, которые хотелось задать. Я люблю театр и не перестаю удивляться волшебству его атмосферы. Наши провинциальные театры - с чьей-то точки зрения театрами назвать сложно, а гастролирующие столичные актеры тщательно играют - через одного.

Видишь ли, я телесно-ориентированной психологие интересуюсь, кинезиологией, и в этом смысле, надеялась кое-что узнать т.с. с другой стороны.

А ты, судя по всему - не театрал. Так может быть, мешать не надо было? Я не одна заинтересовалась темой, если ты помнишь.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     30 мая 2009 (01:25)

Я как то смертельно устала. Мне нужен тайм-аут.

30 мая 2009 (01:52)

Ничего Танюша,мы ещё с тобой споём ,-сольно гастрольную.А пока только эпизодические надо отработать.

Не всем же быть 20-м в столице.Иногда хочется побыть и Первым в переферии.А там глядишь,-я и с Аллой поговорю,Борисовной которая.Может что и получится.

Нельзя вам в главные роли,сильно впечатлительные и в роль и эпизод фильма вживаетесь так,что переклчиться на другой дубль вам уже не возможно.

Если плачете,будете плакать весь фильм,не выключаясь.Орать,так тоже ....А в фильме ведь не только плачут и смеються,есть и счастливые эпизоды.Увы Вы же включаетесь в один эпизод и уже не выключить.Обычно таких.как вы ,в первой серии уже убивают,дабы убрать из фильма.А ещё лучше хоронять с почестями.Иначе ,потом за сценой не простят.Почему без музыки и без проводов.

А с Астреей у меня такого что-то не припомню!

Милуччи,не ты первая.И не ты последняя.

Была Аист,Потом Ёлка

Теперь снегурочка.Скоро нЕскем Новый год будет справлять.

Всегда должен быть десерт.

Сокол-стервятник питается исключительно стервами.

Спокойной ночи.И пусть тебе приснится пальма де майорка И голивуд твоей мечты и нашей радости.

Malika
     30 мая 2009 (02:07)

Доброй ночи!

Пока смогла добраться до интернета, тему уже удалили. Хорошо, что создали новую, только боюсь уже особого разговора не получиться. Жаль. Miluchchi

30 мая 2009 (02:12)

Хорошо, что создали новую,

Malika

располагайтесь на второй койке сверху.

Извините,что на галёрке.Но от туда играть подставные роли лучше.Захотел пришёл.захотел ушёл.

Ждёмс УТро.

Malika
     30 мая 2009 (02:46)

Ждёмс УТро. [Бокал]

Да, а у вас есть время, alex lev gold, успокоиться и попить валерьяночки . А то столько слов и ничего по теме. Не засоряйте эфир. Вроде мужчина, а такой болтун...

30 мая 2009 (02:50)

Malika

Я человек компании.В теме болтают,ну и я с ними.

А вы такая тихоня.Вам бы стоять за углом на шухере с лопатой.Ну это так-Для острого сюжета.

Бац и всё.

Я вижу болтать вы не умеете.только взбалтывать остатки горазды..И то мутные.

Malika
     30 мая 2009 (02:54)

Да, видимо, это запущенный случай - валерьянка здесь не поможет.

Mo
судьбе не хозяйка
     30 мая 2009 (11:14)

Доброе утро, девочки

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере