Тема 18918, сообщений: 64
Помогите понять, что сыграло здесь роль |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
anharmony
спасибо. Значит не стоит особо упираться в эти общепринятые трактовки?аспекты счастья? аспекты страсти? а все же исходить из конкретных наталов? Тогда сложно для меня слишком. Мозгов не хватает для такого всестороннего анализа да и сбивает с толку то, что время рождения никто никогда свое точно не знает.
Но кое-что полезное узнала. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
fler в том-то и дело, насколько я понимаю, чтобы сказать действительно что-то конкретное и не промахнуться, нужно анализировать очень много факторов, в том числе и все транзиты, чтобы понимать, а что человеку нужно в данный момент.
Если есть возможность, на мой взгляд, всегда лучше, опираясь на реальные взаимоотношения, рассматривать синастрию и натальные карты, чтобы понимать, что и как в конкретном случае работает.
И думаю, дружба и взаимопонимание для кого-то и есть - любовь http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
fler |
anharmony
ну всё. поняла свою ошибку.
Вот я и полезла, куда не следует. думала, СЧАС КААААААААК УВИЖУ!
И еще судим то мы всех со своей колокольни.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.