Математик,да в том то и дело,что всё разделили на внутренний мир и внешний.
Мне вчера мой приятель заметил так же как вам Флер Математик,что воплощаться опасно
Я ему просто ответила,что это у кого как.Для меня лично было всегда опасно и для жизни и для здоровья именно пытаться жить как все.Становится легче,только когда я принимаю свою сущность,пусть она странная для других.
Если нырнуть в бездну океана(внутри)и остаться на глубине,то да,конечно,можно не вынырнуть,потому что ничто не сравнимо с величием тишины,её словами не описать и не поделиться.Есть риск остаться,но в том то и вызов,что надо выныривать и понимать,принимать всё что на суше и не поверить на всегда что ты какая нибудь холодная глубоководная медуза.А подниматься надо постепенно,чтоб не рассыпаться на куски.Естественно,тем кто остаётся на берегу не понять-и нафига она там ныряет,ведь можно не вернуться.
А вот другой вариант,остаться слишком долго на суше чрезвычайно опасно,высыхаешь,дезинтегрируешься,теряешь энергию,сдыхаешь по истине!
Что же опаснее,тот мир или этот?
Delfin
30 мая 2009 (11:40)
Добрый всем день!
Математик!
...Скажу больше, звезды не властны над такой штукой, как любовь. Почему?
... в синастриях видны точки соприкосновения, общие интересы и т.п., но разглядеть там даже очень большое чувство, если оно есть, вряд ли возможно...
А вот по поводу перевоплощения с целью пожить их жизнью...Что-то в этом есть! (на мой взгляд).
Это же даст глубокое понимание других. И не только насекомых, кстати! Но и души растений. И людей. Только начинать надо с понимания себя.С осознания себя истинной. И тогда не будет риска "не вернуться на берег". Это для одних есть "берег". А для других - Единство...Единение...
...ну вот как-то так я понимаю...
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 мая 2009 (12:29)
Собственно, я только отвечала на вопрос темы: что такого может быть в синастрии сестры Флёр и ее мужа, без превалирующих аспектов страсти, что люди любят друг друга и живут душа в душу. Я объясняла, что может быть, на своем примере, причем здесь чтение нотаций и личные предпочтения Флер, я не понимаю. И почему такая резкая была реакция, тоже. Конечно, я понимаю, что стелл в вкупе с трудно поять воздушную и наоборот, но все ж таки Вы задавали вопрос сами...
Я всего лишь привела свою с мужем синастрию, рассказала, что как и почему, а мне заявляют, что я развожу демагогию Если для человека НЕ демагогия - только его личные предпочтения и он ждет, что его только и будут делать, что поддерживать в переживалках, ну тогда я не понимаю смысл задавать подобные вопросы. Открывайте тогда темы, как у Аннабель. По-крайней мере, честно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
бабайка
30 мая 2009 (13:02)
"счастив сам с собой будет счастлив и вдвоем"
Ну совсем не согласна с таким пониманием!Тот,кто счастлив с самим с собой-гармоничный человек и каждая "деталька" стоит на своем месте.Ну и зачем,спрашивается ТАКОМУ вообще нужна пара?Если ему и самому классно?
По-моему смысл партнерства-это ДОПОЛНИТЬ друг друга.Быть КАТАЛИЗАТОРАМИ каких-то черт,которые и есть в глубине человека,но "достанет" их на поверхность ИМЕННО ТОТ,с кем и будешь резонировать.И уже Именно в сочетании с этим партнером достигать гармонии.
А тот,кому классно с самим с собой-это или блаженный или просветленный.Ну и что он вообще делает на Земле?Цель нашего присутствия в этом мире-это достижение совершенства при помощи ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с другими.
И правильно делает Флер,что ищет того,кто ее ЗАЖЖЕТ и именно с ним она сможет проявить себя в другой,новой форме,а не того,с кем все стабильно и понятно,что принесет завтрашний день!Тоска зеленая!Это не жизнь!Это серое существование.
Solfaterra
30 мая 2009 (13:24)
delfin
грубо выражаясь,-"Любовь слепа,полюбишь и козла"
Я тоже задумалась тут,что ж такое любовь то?
Мне кажется это просто открытие себя кому то,открылся,-полюбил.Можно открываться и закрываться часто и всю жизнь,а можно один раз одному и навсегда.Як устрица
Вот такое бухгалтерское видение
Читала что есть три вида любви [ (телесная, социальная и универсальная),и всё на оси стоит как бы, вроде совмещение этих трёх и дает гармонию.
Я бы поместила наоборот если по попе не надоют
Solfaterra
30 мая 2009 (13:32)
Пардон,поправляю.
Читала что есть три вида любви -Луна,Сатурн и Нептун
fler
30 мая 2009 (13:37)
бабайка
Margenta
извините, если обидела. Не хотела. я задала этот вопрос, потому что действительно как-то начинаю, чем дальше, тем больше усомняться в астрологии. Вот люди на моих глазах живут счастливо и гармонично, а в синастрии нет на это прямых и явных указаний, ни дсц у них не попадают друг на друга, ни 5 -7 дом, вот и подумала, что фигня это всё, и нефик притягивать за уши астрологию, когда всё хорошо.
Я очень рада, что у вас с мужем все хорошо, хотя явных указаний в синастрии на страсть тоже нет. А вам она выходит и не нужна. Вот и супер.
Вообще кста, меньше всего на свете люблю спорить... тем более ниочем.
Solfa "Любовь слепа,полюбишь и козла"
Математик
за лояльность интересные мысли и тактичность!
Всем хорошего дня!
Iv
30 мая 2009 (14:22)
Fler
И как ты собираешься связь домов учитывать, если время его рождения приблизительно?
Сдвинь время минут на 20 назад. И его асц перемещается из Близнецов в Телец. Не исключено, что солнце и венера сестры при этом у самого его асц оказываются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.