Форум на ОКУЛУС

Тема 18918, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     30 мая 2009 (01:42)

У математика уже совсем язык заплетается

Всем спокойной ночи

lenash
     30 мая 2009 (07:43)

А по-моему истину глаголет МатеМатик

Solfaterra
     30 мая 2009 (11:16)

Утро всем доброе

Математик,да в том то и дело,что всё разделили на внутренний мир и внешний.

Мне вчера мой приятель заметил так же как вам Флер Математик,что воплощаться опасно

Я ему просто ответила,что это у кого как.Для меня лично было всегда опасно и для жизни и для здоровья именно пытаться жить как все.Становится легче,только когда я принимаю свою сущность,пусть она странная для других.

Если нырнуть в бездну океана(внутри)и остаться на глубине,то да,конечно,можно не вынырнуть,потому что ничто не сравнимо с величием тишины,её словами не описать и не поделиться.Есть риск остаться,но в том то и вызов,что надо выныривать и понимать,принимать всё что на суше и не поверить на всегда что ты какая нибудь холодная глубоководная медуза.А подниматься надо постепенно,чтоб не рассыпаться на куски.Естественно,тем кто остаётся на берегу не понять-и нафига она там ныряет,ведь можно не вернуться.

А вот другой вариант,остаться слишком долго на суше чрезвычайно опасно,высыхаешь,дезинтегрируешься,теряешь энергию,сдыхаешь по истине!

Что же опаснее,тот мир или этот?

Delfin
     30 мая 2009 (11:40)

Добрый всем день!

Математик!

...Скажу больше, звезды не властны над такой штукой, как любовь. Почему?

... в синастриях видны точки соприкосновения, общие интересы и т.п., но разглядеть там даже очень большое чувство, если оно есть, вряд ли возможно...

А вот по поводу перевоплощения с целью пожить их жизнью...Что-то в этом есть! (на мой взгляд).

Это же даст глубокое понимание других. И не только насекомых, кстати! Но и души растений. И людей. Только начинать надо с понимания себя.С осознания себя истинной. И тогда не будет риска "не вернуться на берег". Это для одних есть "берег". А для других - Единство...Единение...

...ну вот как-то так я понимаю...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (12:29)

Собственно, я только отвечала на вопрос темы: что такого может быть в синастрии сестры Флёр и ее мужа, без превалирующих аспектов страсти, что люди любят друг друга и живут душа в душу. Я объясняла, что может быть, на своем примере, причем здесь чтение нотаций и личные предпочтения Флер, я не понимаю. И почему такая резкая была реакция, тоже. Конечно, я понимаю, что стелл в вкупе с трудно поять воздушную и наоборот, но все ж таки Вы задавали вопрос сами...

Я всего лишь привела свою с мужем синастрию, рассказала, что как и почему, а мне заявляют, что я развожу демагогию Если для человека НЕ демагогия - только его личные предпочтения и он ждет, что его только и будут делать, что поддерживать в переживалках, ну тогда я не понимаю смысл задавать подобные вопросы. Открывайте тогда темы, как у Аннабель. По-крайней мере, честно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
бабайка
     30 мая 2009 (13:02)

"счастив сам с собой будет счастлив и вдвоем"

Ну совсем не согласна с таким пониманием!Тот,кто счастлив с самим с собой-гармоничный человек и каждая "деталька" стоит на своем месте.Ну и зачем,спрашивается ТАКОМУ вообще нужна пара?Если ему и самому классно?

По-моему смысл партнерства-это ДОПОЛНИТЬ друг друга.Быть КАТАЛИЗАТОРАМИ каких-то черт,которые и есть в глубине человека,но "достанет" их на поверхность ИМЕННО ТОТ,с кем и будешь резонировать.И уже Именно в сочетании с этим партнером достигать гармонии.

А тот,кому классно с самим с собой-это или блаженный или просветленный.Ну и что он вообще делает на Земле?Цель нашего присутствия в этом мире-это достижение совершенства при помощи ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с другими.

И правильно делает Флер,что ищет того,кто ее ЗАЖЖЕТ и именно с ним она сможет проявить себя в другой,новой форме,а не того,с кем все стабильно и понятно,что принесет завтрашний день!Тоска зеленая!Это не жизнь!Это серое существование.

Solfaterra
     30 мая 2009 (13:24)

delfin

грубо выражаясь,-"Любовь слепа,полюбишь и козла"

Я тоже задумалась тут,что ж такое любовь то?

Мне кажется это просто открытие себя кому то,открылся,-полюбил.Можно открываться и закрываться часто и всю жизнь,а можно один раз одному и навсегда.Як устрица

Вот такое бухгалтерское видение

Читала что есть три вида любви [ (телесная, социальная и универсальная),и всё на оси стоит как бы, вроде совмещение этих трёх и дает гармонию.

Я бы поместила наоборот если по попе не надоют

Solfaterra
     30 мая 2009 (13:32)

Пардон,поправляю.

Читала что есть три вида любви -Луна,Сатурн и Нептун

fler
     30 мая 2009 (13:37)

бабайка

Margenta

извините, если обидела. Не хотела. я задала этот вопрос, потому что действительно как-то начинаю, чем дальше, тем больше усомняться в астрологии. Вот люди на моих глазах живут счастливо и гармонично, а в синастрии нет на это прямых и явных указаний, ни дсц у них не попадают друг на друга, ни 5 -7 дом, вот и подумала, что фигня это всё, и нефик притягивать за уши астрологию, когда всё хорошо.

Я очень рада, что у вас с мужем все хорошо, хотя явных указаний в синастрии на страсть тоже нет. А вам она выходит и не нужна. Вот и супер.

Вообще кста, меньше всего на свете люблю спорить... тем более ниочем.

Solfa "Любовь слепа,полюбишь и козла"

Математик

за лояльность интересные мысли и тактичность!

Всем хорошего дня!

Iv
     30 мая 2009 (14:22)

Fler

И как ты собираешься связь домов учитывать, если время его рождения приблизительно?

Сдвинь время минут на 20 назад. И его асц перемещается из Близнецов в Телец. Не исключено, что солнце и венера сестры при этом у самого его асц оказываются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере