Тема 18910, сообщений: 20
2 аварии за неделю. Меркурий??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Собственно весь вопрос |
|
karlsonchik |
malishka, приветик...
я наблюдала где-то с десяток аварий на отрезке 1,5 км в разные дни этой недели - прямо мистика какая-то... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik привет
да какой то ужас!!! я вчера еще зачем не сдала |
|
Sunrise |
в смысле зачет |
|
Solfaterra |
Я тоже заметила эту неделю,полное запоздание в отправке документов,путаница,проблемы с почтой,все куда то спешат,так и подумала,это что то с Меркурием,мелкие поездки отменила |
|
karlsonchik |
ну вот снова - на обед поехала - 3 аварии... кОшмар... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik 2 аварии у меня было |
|
РаИНЬ |
Если я правильно поняла вы про ретро-Меркурий..
А я бы не стала на него все сваливать. Планета пятится, движение замедленное, есть в этом своя прелесть. Это время подумать, не торопясь поосмыслить, переосмыслить. В восточной астрологии "медленная" планета - это хорошо, это мудрая планета. (только не в хорарах конечно). Такая планета в карте рождения имеет особое значение. Это не хорошо и не плохо - это просто есть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Совсем не каждого это касается, и дело, видимо, не в Меркурии, или не только в нём. Дело в резонансе именно с Вашей картой, Malishka. Карлсончик, если Вы это наблюдали, то Вы тоже в резонансе, но не таком интенсивном. Будьте осторожны обе! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
karlsonchik |
Селянка в резонансе
скорее всего, как пост-факт майских приключений - до сих пор не отремонтировала мою манюню... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.