Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moro
     29 мая 2009 (11:40)

Лен, ну вот так вот получается Ну и да, противоречия бесят просто (но чаще всего внутренне бесят — мы ж интеллигентные люди)

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     29 мая 2009 (11:40)

а он на голубом глазу и со слезинкой раскаяния над твоим полутрупом..

Беееее! Я не хотееееел!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (11:42)

Со в принципе нереально нормально поругаться, если он на это не настроен. На любой твой серьезный наезд он скорчит гримасу и начнет после каждого твоего гневного слова рассказывать по анекдоту В итоге ты уже не будешь знать, что делать - убежать прямо сейчас, умереть со смеху и от обиды одновременно, или накрутить ему хвост, чтобы уже дошло, что шутки давно должны были кончится...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ольга26
     29 мая 2009 (11:43)

напасть на обидчика и покусать-

если понимаю что не по зубам, испаряюсь-

29 мая 2009 (11:43)

lenash

"Беееее! Я не хотееееел!

во-во, яж и добавила просто. Ну прямо зайчик. Ушки только одеть забыл.

Девчата, а со Стрельцами как? У меня есть один, но уж больно спецфиццкий..

https://briah.ru/
lenash
     29 мая 2009 (11:46)

Маринка,

Это потому. что Стрелец - человеко-лошадь!!

Вернее Поручик Ржевский, сросшийся со своим седлом))

Попробуй на такого воздействовать))

Гыгы и все))

beta
.
     29 мая 2009 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...опа,я и как Козерог могу!! вопросы-вопросы-вопросы...как попытка не то разложить по-полочкам(Луна-Дева),не то раззадориться полемически(Солнце,Мерк-Близнецы)...но серьезный озадаченный вид,сосредоточенность такая...размеренность...как подготовка - это мой АСЦ-Козер,блин!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (11:48)

Мать- . Делает так: доооооолго молчит (видимо, ведет молчаливый монолог. Моро ), затем громко распахивается дверь и выдается ТАААКОООЕЕЕЕ , что от удивления, ОТКУДА она это взяла, можно запросто впасть в кататоническую кому

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia

Ну,...не шизофреники мы .Просто не можем резко слишком ответить,находчивости не хватает и быстроты реакции (в мозгах-то многое крутится,мировые всякие,понимаешь, промблемы).Боишься наступить на любимую мозоль,а вдруг человек смертельно обидится.Пока раздумываешь,человек.... уже ушёл.А наедине с собой спешить-то не надо .

Рысь_13
[sat] на АСЦ

А про Стрельцов забыли!!!

Правда, я не сильно типичный...

КМК, за попытку посадюжить Стрельца можно не сходя с места стать мазохистом . Диапазон реакций от "А по морде?!" до убийственной иронии (чувство смешного у развито здорово).

Если о себе, то у меня на АСЦ, не так много желающих понаезжать. Реагирую либо Луной (покиваю, со всем соглашусь и сделаю по-своему), а вот если уже достали... возможны жертвы и разрушения . Как тот дракончик из анекдота :"Вот такой забавный я зверёк..." Приходится не сильно доставаться .

А если серьезно, помогает юмор и чувство собственного достоинства (если успеешь включить мозги)

Lёwka, про Близнецов , сама с таким 10 лет прожила

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере