Лен, ну вот так вот получается Ну и да, противоречия бесят просто (но чаще всего внутренне бесят — мы ж интеллигентные люди)
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
29 мая 2009 (11:40)
а он на голубом глазу и со слезинкой раскаяния над твоим полутрупом..
Беееее! Я не хотееееел!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (11:42)
Со в принципе нереально нормально поругаться, если он на это не настроен. На любой твой серьезный наезд он скорчит гримасу и начнет после каждого твоего гневного слова рассказывать по анекдоту В итоге ты уже не будешь знать, что делать - убежать прямо сейчас, умереть со смеху и от обиды одновременно, или накрутить ему хвост, чтобы уже дошло, что шутки давно должны были кончится...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
во-во, яж и добавила просто. Ну прямо зайчик. Ушки только одеть забыл.
Девчата, а со Стрельцами как? У меня есть один, но уж больно спецфиццкий..
https://briah.ru/
lenash
29 мая 2009 (11:46)
Маринка,
Это потому. что Стрелец - человеко-лошадь!!
Вернее Поручик Ржевский, сросшийся со своим седлом))
Попробуй на такого воздействовать))
Гыгы и все))
beta
.
29 мая 2009 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...опа,я и как Козерог могу!! вопросы-вопросы-вопросы...как попытка не то разложить по-полочкам(Луна-Дева),не то раззадориться полемически(Солнце,Мерк-Близнецы)...но серьезный озадаченный вид,сосредоточенность такая...размеренность...как подготовка - это мой АСЦ-Козер,блин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (11:48)
Мать- . Делает так: доооооолго молчит (видимо, ведет молчаливый монолог. Моро ), затем громко распахивается дверь и выдается ТАААКОООЕЕЕЕ , что от удивления, ОТКУДА она это взяла, можно запросто впасть в кататоническую кому
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
Ну,...не шизофреники мы .Просто не можем резко слишком ответить,находчивости не хватает и быстроты реакции (в мозгах-то многое крутится,мировые всякие,понимаешь, промблемы).Боишься наступить на любимую мозоль,а вдруг человек смертельно обидится.Пока раздумываешь,человек.... уже ушёл.А наедине с собой спешить-то не надо .
Рысь_13
[sat] на АСЦ
А про Стрельцов забыли!!!
Правда, я не сильно типичный...
КМК, за попытку посадюжить Стрельца можно не сходя с места стать мазохистом . Диапазон реакций от "А по морде?!" до убийственной иронии (чувство смешного у развито здорово).
Если о себе, то у меня на АСЦ, не так много желающих понаезжать. Реагирую либо Луной (покиваю, со всем соглашусь и сделаю по-своему), а вот если уже достали... возможны жертвы и разрушения . Как тот дракончик из анекдота :"Вот такой забавный я зверёк..." Приходится не сильно доставаться .
А если серьезно, помогает юмор и чувство собственного достоинства (если успеешь включить мозги)
Lёwka, про Близнецов , сама с таким 10 лет прожила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.