Овны еще почувствовать могут приближающийся и подкрадывающийся незаметно пипец. И высший мастер-класс- спровоцировать конфликт на секунду раньше, сделать "хук слева" и победно прокричать "я знал что рано или поздно этим все закончится".
Главное- чувствовать себя всегда правым и оооочень проницательным
Говорит - чтобы не раздражаться отключается от темы беседы, если нельзя уж так сразу уйти, и начинает думать о своем о женском))) Потом по участившимся паузам в речевом потоке - дабы закруглить тему говорит "да да... я обдумаю ваши предложения и мы найдем нужный вам вариант". Потом выпивает черного кофею без сливок и сахара и читает Мураками))) Вообще очень интересно следить за ее беседами с клиентами. Непременно спросит как здороье руководства, какие виды на урожай и курсы валют)))
Moro
29 мая 2009 (11:31)
Нуууу какая тема хорошая, ребята... Я уже вся-в-слезах буквально. Про Водолеев добавлю. Они в таких ситуациях сливаются (Лазурька предпочла употребить красивый термин "телепортируются"). Лучший способ неприятную ситуацию закончить - перестать быть ее участником. Слившись (или будучи слитыми), могут вести долгую внутреннюю битву с теперь уже воображаемым противником — выстраивая аргументы, соглашаясь, обижаясь, жаля йадом, глядя фактам в лицо, расставляя точки над ё и наконец уже высказывая все, что наболело. В уме.
Близнецы при попытке агрессии в их сторону всё смешают , и не только в доме Облонских - причём смешают так, что у агрессора уже глаза закатываются от бессилия что-то ему показать, т.е. силы на агрессию уже не хватает.
Но чаще действуют абсолютно непревзойдённым методом - "а сам-то..." - т.е. мгновенно из агрессора могут сделать оправдывающегося, если агрессор не уловил, что Близнец свои слабости прикрывает исключительно пустым наездом.
Т.е. образно говоря - при любой попытке наезда на Близнеца он мгновенно вытаскивает из-за спины зеркало, причём КРИВОЕ до невозможности, - и на под нос, получи фашист гранату.
Свет точно))) Когда я вежливо интересуюсь за сессию - мне тут же предъявляется "А ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! А вы весь интернет выжираете!!! Я не могу фильм нормально посмотреть!!! О!... Как я несчастен!!! Далее следует монолог Гамлета... "
lenash
29 мая 2009 (11:37)
Козеры вот еще умеют создать ощущение, что до них туго доходит))
У меня подруга есть, живет далеко от меня, но если у меня проблема, я звоню ей..
Она действует так-
Подожди, значит ты сказала -"Да", а она после этого сразу переспросил или сначала закурил?
Ну и т.п.
Они и с врагами так - Погодите, так вы говорите
зачем пришли?
Убивать? Кого?
А га, меня. Я вас правльно понял?
Непробиваемые!!
beta
.
29 мая 2009 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
реакция на это раздражение - уже Солнце.
...............................
- Марс зачастую!
Я в себе признала то,что про Дев говорили(Луна моя там) ,по большей части,а вот как Близнец...слова-слова-слова...полемический задор может зародиться даже в панике или от перевозбуждения...обязательно - поделиться со всеми доступными на момент подружками - инет,мобилка,домашний,сбегать к соседке...
Потом зачитаться чем-нить популярным или стихами,запить кофе с шоколадом-изюмом,курагой,заесть чем-нить легеньким,но вкусненьким,посмотреть скока денег на карточке и прикинуть на че хватит,зайти в интернет-шоп(луч/ше итальянский) и проср-ть всю оставшуюся сумму нафик...если че,товар можно вернуть в течении месяца!
...через коротенькое время жизнь кажется прекрасной и удивительной,люди-Ангелами,подружки наивными девчушками(почти всем им 5-й десяток) ,жизнь удавшейся...и ваще!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вот уж точно! НАИпростейшие,( из той серии, где простота хуже воровства) хочется добавить. Ломанул тебе в лоб, ты при последнем издыхании, а он на голубом глазу и со слезинкой раскаяния над твоим полутрупом..
зараза!!!
https://briah.ru/
lenash
29 мая 2009 (11:39)
Моро, так Водолеи что, тихие шизофреники получается?
Т.е. как-только атас какой-то, они достают своих кукольных Джекила и Хайда и начинают в них играться потихоньку??
Вик
29 мая 2009 (11:39)
знаете,наблюдая за другими,как правило видишь больше недостатков
вот и я сейчас подведу итог.
Козероги-боятся близнецов,понимая что на горячем не успеют отреагировать.В лучшем случае могут успеть слинять благодаря чутью, до раздачи
Водолеи-никаких противоречий!
Близнец знает-это бесполезно.Драка не даст ровно никаких результатов,в худьшем случае потеря друга и союзника.
Рыбы-этих можно пинать и пинать как букашку.И это быстро наскучивает.Поэтому лучше сразу понять их тонкую натуру и разделить их проблемму на двоих.
Овны-у них 100% алиби,всегда.А если нет,то разве что громко поорать друг на друга...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.