Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     29 мая 2009 (11:28)

Овны еще почувствовать могут приближающийся и подкрадывающийся незаметно пипец. И высший мастер-класс- спровоцировать конфликт на секунду раньше, сделать "хук слева" и победно прокричать "я знал что рано или поздно этим все закончится".

Главное- чувствовать себя всегда правым и оооочень проницательным

Кошмар, Овны самые наипрямйшие и простейшие

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
аист
птицца
     29 мая 2009 (11:29)

Ну у меня вот напротив сидит тройной Козерог -

Говорит - чтобы не раздражаться отключается от темы беседы, если нельзя уж так сразу уйти, и начинает думать о своем о женском))) Потом по участившимся паузам в речевом потоке - дабы закруглить тему говорит "да да... я обдумаю ваши предложения и мы найдем нужный вам вариант". Потом выпивает черного кофею без сливок и сахара и читает Мураками))) Вообще очень интересно следить за ее беседами с клиентами. Непременно спросит как здороье руководства, какие виды на урожай и курсы валют)))

Moro
     29 мая 2009 (11:31)

Нуууу какая тема хорошая, ребята... Я уже вся-в-слезах буквально. Про Водолеев добавлю. Они в таких ситуациях сливаются (Лазурька предпочла употребить красивый термин "телепортируются"). Лучший способ неприятную ситуацию закончить - перестать быть ее участником. Слившись (или будучи слитыми), могут вести долгую внутреннюю битву с теперь уже воображаемым противником — выстраивая аргументы, соглашаясь, обижаясь, жаля йадом, глядя фактам в лицо, расставляя точки над ё и наконец уже высказывая все, что наболело. В уме.

nascer em Portugal, morar o mundo
     29 мая 2009 (11:32)

Близнецы при попытке агрессии в их сторону всё смешают , и не только в доме Облонских - причём смешают так, что у агрессора уже глаза закатываются от бессилия что-то ему показать, т.е. силы на агрессию уже не хватает.

Но чаще действуют абсолютно непревзойдённым методом - "а сам-то..." - т.е. мгновенно из агрессора могут сделать оправдывающегося, если агрессор не уловил, что Близнец свои слабости прикрывает исключительно пустым наездом.

Т.е. образно говоря - при любой попытке наезда на Близнеца он мгновенно вытаскивает из-за спины зеркало, причём КРИВОЕ до невозможности, - и на под нос, получи фашист гранату.

https://briah.ru/
аист
птицца
     29 мая 2009 (11:35)

Свет точно))) Когда я вежливо интересуюсь за сессию - мне тут же предъявляется "А ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! А вы весь интернет выжираете!!! Я не могу фильм нормально посмотреть!!! О!... Как я несчастен!!! Далее следует монолог Гамлета... "

lenash
     29 мая 2009 (11:37)

Козеры вот еще умеют создать ощущение, что до них туго доходит))

У меня подруга есть, живет далеко от меня, но если у меня проблема, я звоню ей..

Она действует так-

Подожди, значит ты сказала -"Да", а она после этого сразу переспросил или сначала закурил?

Ну и т.п.

Они и с врагами так - Погодите, так вы говорите

зачем пришли?

Убивать? Кого?

А га, меня. Я вас правльно понял?

Непробиваемые!!

beta
.
     29 мая 2009 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

реакция на это раздражение - уже Солнце.

...............................

- Марс зачастую!

Я в себе признала то,что про Дев говорили(Луна моя там) ,по большей части,а вот как Близнец...слова-слова-слова...полемический задор может зародиться даже в панике или от перевозбуждения...обязательно - поделиться со всеми доступными на момент подружками - инет,мобилка,домашний,сбегать к соседке...

Потом зачитаться чем-нить популярным или стихами,запить кофе с шоколадом-изюмом,курагой,заесть чем-нить легеньким,но вкусненьким,посмотреть скока денег на карточке и прикинуть на че хватит,зайти в интернет-шоп(луч/ше итальянский) и проср-ть всю оставшуюся сумму нафик...если че,товар можно вернуть в течении месяца!

...через коротенькое время жизнь кажется прекрасной и удивительной,люди-Ангелами,подружки наивными девчушками(почти всем им 5-й десяток) ,жизнь удавшейся...и ваще!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     29 мая 2009 (11:38)

Mo

"Кошмар, Овны самые наипрямйшие и простейшие"

Вот уж точно! НАИпростейшие,( из той серии, где простота хуже воровства) хочется добавить. Ломанул тебе в лоб, ты при последнем издыхании, а он на голубом глазу и со слезинкой раскаяния над твоим полутрупом..

зараза!!!

https://briah.ru/
lenash
     29 мая 2009 (11:39)

Моро, так Водолеи что, тихие шизофреники получается?

Т.е. как-только атас какой-то, они достают своих кукольных Джекила и Хайда и начинают в них играться потихоньку??

Вик
     29 мая 2009 (11:39)

знаете,наблюдая за другими,как правило видишь больше недостатков

вот и я сейчас подведу итог.

Козероги-боятся близнецов,понимая что на горячем не успеют отреагировать.В лучшем случае могут успеть слинять благодаря чутью, до раздачи

Водолеи-никаких противоречий!

Близнец знает-это бесполезно.Драка не даст ровно никаких результатов,в худьшем случае потеря друга и союзника.

Рыбы-этих можно пинать и пинать как букашку.И это быстро наскучивает.Поэтому лучше сразу понять их тонкую натуру и разделить их проблемму на двоих.

Овны-у них 100% алиби,всегда.А если нет,то разве что громко поорать друг на друга...

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере