Чтобы никто не покусился на их сокровище, они повязывают голову шерстяным платком и "лепят горбатого", т.е. прикидываются больными.
Еще Девы умеют самую глобальную проблему разбить на множество мелких частей, каждая из которых смехотворно ничтожна, а потому не страшна.
Ну это как вы придете Деву убивать, а она скажет - че эта у вас пуговици на рубашке разные. и носки по цвету не подходят к галстуку. Вы наверное и када чай пьете, кромко причмокиваете, и в носу небось ковыряетесь?? Ай-я-яяй!! И этот человек стоит сейчfс на до мной с кинжалом и будет меня учить как меня убивать?
Фуй, милейший, подите сначала зубы почистите))
Gaida
29 мая 2009 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
laki! !
Надо помнить -Весы ето не только то,что болтается туда-сюда,с двух сторон ...вашим-нашим...мир-дружба.У Весов есть главный елемент- стальной стержень. И если им упереться...То он очень напоминает дуло пушки,тяжолой морской артиллерии !
"А вот агрессивное воздействие на личность они позволяют себе?"
ни фига..
Сейчас, если один юный Стрелец (больше никто, просто некому в силу характера ) пытается "наехать", а силушки у него для этого достаточно - то.. вариантов два основных и один запасной:
1. рррыкнуть и закрыть дверь.
2. окинуть таки-и-им взглядом, шо... и потом закрыть двурь.
3. в самом крайнем случае -прикинуться бедненькой.. и закрыть дверь!
(хотя это может, от Девьей Луны, потому и запасной)
PS- Ленка. тебе отдельное спасибо - за темку и её ведение. Читаю - и ухохотываюсь! Хотя и разговор серьёзный, и тема вроде "кусачая", а вот манера вести беседу - класс! И язык прекрасный!
Понимаете Хелен))) Чтобы "не достали" - это не Солнце надо смотреть а Луну! Именно она отвечает за эмоциональное восприятие внешних раздражителей.
А вот реакция на это раздражение - уже Солнце.
так вот меня например с моей козерожьей Луной достать может только очень близкий человек - для кого открыта дверь. Например сыночеГ
А так на работе, например, или в общении с внешним миром - эмоционального включения нет. И пробить меня на слезу или домики для бездомных поросят нереально))) Только очень близкий круг - но от него ... никак от него не закроешься
lenash
29 мая 2009 (11:15)
Про Близнецов согласна с Аистом.
Их главное оружие - полнейшая беспринципность))
Они будут говорить все что угодно, в пять минут перекинутся от оскорблений к самоунижениям..
Попытаются перевербоваться в лагерь противника, если возьмут.
Если не возьмут, на всякий случай возьмут номер телефончика, вдруг пригодится..
Скажут столько слов, что любой насильник просто устанет разбираться в них, плюнет и уйдет.
А Близнецы скажут (обязательно) последнее слово и начнут праздновать победу..
Но это выраженные Близнецы.
Близнецы имеющие личные в других знаках обычно показывают толькл 10-ю часть этих манипуляций))
lenash
29 мая 2009 (11:18)
Не, Светик, обижаться запрещено!!!
Все любя, потому и первый пост написала о себе, любимой .
Если кто обидится то...
"Чур я в домикеее! "
Юль, ну Солнце - носитель Я. Мы о нем. Поэтому пока Луны, на предмет эмоций не смотрим.
Ихто тут Светик ешё, кого пробило обидеться?? Иль ты про меня??
Кстати, про Близнецов не совсем согласна. Имею двоих в наличии под боком много лет.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (11:21)
Ну это как вы придете Деву убивать, а она скажет - че эта у вас пуговици на рубашке разные. и носки по цвету не подходят к галстуку. Вы наверное и када чай пьете, кромко причмокиваете, и в носу небось ковыряетесь?? Ай-я-яяй!! И этот человек стоит сейчfс на до мной с кинжалом и будет меня учить как меня убивать?
Аааааааа! ТОЧНО И стоишь перед ней, как дурак, в розочках!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Selenalena
29 мая 2009 (11:23)
lenash, Львы не доводят ситуации до "агрессивного воздействия на личность", так как ЛИЧНОСТЬ - это наше ЛЬВИНОЕ все. Львы четко почувствуют малейший намек в эту сторону и ...закрыть дверь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.