Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (11:06)

Про Дев у меня животрепещущее наблюдение))

Чтобы никто не покусился на их сокровище, они повязывают голову шерстяным платком и "лепят горбатого", т.е. прикидываются больными.

Еще Девы умеют самую глобальную проблему разбить на множество мелких частей, каждая из которых смехотворно ничтожна, а потому не страшна.

Ну это как вы придете Деву убивать, а она скажет - че эта у вас пуговици на рубашке разные. и носки по цвету не подходят к галстуку. Вы наверное и када чай пьете, кромко причмокиваете, и в носу небось ковыряетесь?? Ай-я-яяй!! И этот человек стоит сейчfс на до мной с кинжалом и будет меня учить как меня убивать?

Фуй, милейший, подите сначала зубы почистите))

Gaida
     29 мая 2009 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

laki! !

Надо помнить -Весы ето не только то,что болтается туда-сюда,с двух сторон ...вашим-нашим...мир-дружба.У Весов есть главный елемент- стальной стержень. И если им упереться...То он очень напоминает дуло пушки,тяжолой морской артиллерии !

29 мая 2009 (11:07)

lenash

"А вот агрессивное воздействие на личность они позволяют себе?"

ни фига..

Сейчас, если один юный Стрелец (больше никто, просто некому в силу характера ) пытается "наехать", а силушки у него для этого достаточно - то.. вариантов два основных и один запасной:

1. рррыкнуть и закрыть дверь.

2. окинуть таки-и-им взглядом, шо... и потом закрыть двурь.

3. в самом крайнем случае -прикинуться бедненькой.. и закрыть дверь!

(хотя это может, от Девьей Луны, потому и запасной)

PS- Ленка. тебе отдельное спасибо - за темку и её ведение. Читаю - и ухохотываюсь! Хотя и разговор серьёзный, и тема вроде "кусачая", а вот манера вести беседу - класс! И язык прекрасный!

https://briah.ru/
аист
птицца
     29 мая 2009 (11:15)

Понимаете Хелен))) Чтобы "не достали" - это не Солнце надо смотреть а Луну! Именно она отвечает за эмоциональное восприятие внешних раздражителей.

А вот реакция на это раздражение - уже Солнце.

так вот меня например с моей козерожьей Луной достать может только очень близкий человек - для кого открыта дверь. Например сыночеГ

А так на работе, например, или в общении с внешним миром - эмоционального включения нет. И пробить меня на слезу или домики для бездомных поросят нереально))) Только очень близкий круг - но от него ... никак от него не закроешься

lenash
     29 мая 2009 (11:15)

Про Близнецов согласна с Аистом.

Их главное оружие - полнейшая беспринципность))

Они будут говорить все что угодно, в пять минут перекинутся от оскорблений к самоунижениям..

Попытаются перевербоваться в лагерь противника, если возьмут.

Если не возьмут, на всякий случай возьмут номер телефончика, вдруг пригодится..

Скажут столько слов, что любой насильник просто устанет разбираться в них, плюнет и уйдет.

А Близнецы скажут (обязательно) последнее слово и начнут праздновать победу..

Но это выраженные Близнецы.

Близнецы имеющие личные в других знаках обычно показывают толькл 10-ю часть этих манипуляций))

lenash
     29 мая 2009 (11:18)

Не, Светик, обижаться запрещено!!!

Все любя, потому и первый пост написала о себе, любимой .

Если кто обидится то...

"Чур я в домикеее! "

Юль, ну Солнце - носитель Я. Мы о нем. Поэтому пока Луны, на предмет эмоций не смотрим.

Кстати о Козерах напишите!!

29 мая 2009 (11:21)

lenash

Ихто тут Светик ешё, кого пробило обидеться?? Иль ты про меня??

Кстати, про Близнецов не совсем согласна. Имею двоих в наличии под боком много лет.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (11:21)

Ну это как вы придете Деву убивать, а она скажет - че эта у вас пуговици на рубашке разные. и носки по цвету не подходят к галстуку. Вы наверное и када чай пьете, кромко причмокиваете, и в носу небось ковыряетесь?? Ай-я-яяй!! И этот человек стоит сейчfс на до мной с кинжалом и будет меня учить как меня убивать?

Аааааааа! ТОЧНО И стоишь перед ней, как дурак, в розочках!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Selenalena
     29 мая 2009 (11:23)

lenash, Львы не доводят ситуации до "агрессивного воздействия на личность", так как ЛИЧНОСТЬ - это наше ЛЬВИНОЕ все. Львы четко почувствуют малейший намек в эту сторону и ...закрыть дверь!

lenash
     29 мая 2009 (11:25)

Светик, так я ж это все тока для затравки.

Давайте свои версии.

Вон, Юлько подключилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере