Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     29 мая 2009 (10:48)

Selenalena

"Брезгливо окинуть с головы ло ног и царственно удалиться, сверкая короной и пыля мантией."

или предупредительно ррыкнув : "А ПОКУСАЮ"!!

https://briah.ru/
lenash
     29 мая 2009 (10:48)

а дом какой защищает внутренности, движимое и недвижимое?

Дом в гороскопе, Тань ?

Я думаю все огненные дома, скорей всего. Хотя фиг его знает.

Ну а про Рака-то что скажешь?

аист
птицца
     29 мая 2009 (10:52)

"я ещё остановлю типа-"Стой,я ещё не всё сказала""

Ой хорошая тема))) Пока прочитала ухохоталась)))

У меня такие мысли - ну тоже из наблюдений за окружением)))

1. Дева - в приступе раздражения и для восстановления равновесия пойдет помыть руки, переложит все бумаги на столе, перечитает условия договра, в рассеянности скушает пакет печенья.

2. Львица - перегрызет телефонный провод, расшвыряет со стола папки, пойдет причесаться к зеркалу, позвонит мужу и выльет на него боль и досаду... веселая скушает конфетку))

3. Рыба - это я - скажет что ее нет дома, отключит мобильник, полезет в ванну и в 512 раз прочитает "Гордость и предубеждение"

Fonari
астролог, таролог
     29 мая 2009 (10:52)

Fonari, где же Ваше царское великодушие?))))

У меня практически все планеты под горизонтом - пойди меня повергни

О, мое великодушие, оно для тех, кто робко спрашивает - позволите ли Вы Вам скромно возразить?

Мои планеты все под горизонтом также, но Луна высоко.

окружает меня очень много Скорпионов, с самого детства я с ними меряюсь силой. Кто кого. И свекровь моя - Скорпион. Но с ней мы дружим (так как и с головой тоже дружим, то бишь, с Овном - там у нас обеих Луна.)

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Selenalena
     29 мая 2009 (10:54)

lenash, приукрасили Вы Львов, ох приукрасили))) Их слабое место -лесть и на нее они ведуться как котята слепые))) А разные манипуляторы ( Скорпы, Козероги) этим пользуются вовсю.

Мой шеф - из этой братии (Солнце и Луна в Козероге, Скорп на АСЦ). Он себе персонал подбирает шикарно -к каждому свой мудрый подход .Закомплексованым завидюгам рассказывает какие они умные, а остальные дураки, жадных ставит на проекты, где можно сэкономить и сэкономленное забрать себе в качестве премии ( ка-а-а-к они экономят!!!!!) и т.п. Ко мне он какое-то время не мог найти "ключик", но когда я серьезно заболела, он выказал такое участие и поддержку, что сердце Львиное было покорено. В итоге все в коллективе дружно работают не за страх, а за совесть, и Козерог в плюсах - человеческое участие тоже принесит доход

k_t
     29 мая 2009 (10:54)

.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     29 мая 2009 (10:56)

Рыба - скажет что ее нет дома, отключит мобильник, полезет в ванну и в 512 раз прочитает "Гордость и предубеждение"

в десятку!!!

Точно так и делаю....

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
аист
птицца
     29 мая 2009 (10:59)

Водолеи - будут придумывать изощренные казни противника, в красках изодразят его муки на осиновом коле в бочке кипящего масла поливаемого серной кислотой. Потом начнут разбирать синхрофазатрон, вешать картину и получан непередаваемое удовлетворение от того что скоро весь дом будет стоять на ушах а горизонтальные поверхности покроются слоем запчастей)))

Близнецы - позвонят маме, другу, подоруге)))) (ну или кому удастстя дозвониться) Долго будут кричать что они "на грани!!!" что "это последняя капля!!!" - и когда собеседник окончательно уверится что это деймтвительно катастроф-ф-фа - удовлетворенно положат трубку и пойдут играть в контралстрайк)))

lenash
     29 мая 2009 (11:01)

Аист , Юль, то что ты описываешь - это када достанут уже..

А чтобы не "достали", что вы делаете?

СеленаЛена, так подход ко Львам найти можно , как и к другим знакам.

А вот агрессивное воздействие на личность они позволяют себе?

Т.е. вот представляете, вы чувствуете опасность или она реально существует. Что вы доставете из кармана? Шпагу, револьвер, финку илитаблэтку йаду?

Что у вас в арсенале для ЗАЩИТЫ?

об этом моя мысль была))

Интересно более развернутая информмация о Весах, совсем мало знаю

Selenalena
     29 мая 2009 (11:03)

Fonari. конечно боевая Овенская Луна быстро расскажет, кто в доме хозяин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере