"я ещё остановлю типа-"Стой,я ещё не всё сказала""
Ой хорошая тема))) Пока прочитала ухохоталась)))
У меня такие мысли - ну тоже из наблюдений за окружением)))
1. Дева - в приступе раздражения и для восстановления равновесия пойдет помыть руки, переложит все бумаги на столе, перечитает условия договра, в рассеянности скушает пакет печенья.
2. Львица - перегрызет телефонный провод, расшвыряет со стола папки, пойдет причесаться к зеркалу, позвонит мужу и выльет на него боль и досаду... веселая скушает конфетку))
3. Рыба - это я - скажет что ее нет дома, отключит мобильник, полезет в ванну и в 512 раз прочитает "Гордость и предубеждение"
Fonari
астролог, таролог
29 мая 2009 (10:52)
Fonari, где же Ваше царское великодушие?))))
У меня практически все планеты под горизонтом - пойди меня повергни
О, мое великодушие, оно для тех, кто робко спрашивает - позволите ли Вы Вам скромно возразить?
Мои планеты все под горизонтом также, но Луна высоко.
окружает меня очень много Скорпионов, с самого детства я с ними меряюсь силой. Кто кого. И свекровь моя - Скорпион. Но с ней мы дружим (так как и с головой тоже дружим, то бишь, с Овном - там у нас обеих Луна.)
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Selenalena
29 мая 2009 (10:54)
lenash, приукрасили Вы Львов, ох приукрасили))) Их слабое место -лесть и на нее они ведуться как котята слепые))) А разные манипуляторы ( Скорпы, Козероги) этим пользуются вовсю.
Мой шеф - из этой братии (Солнце и Луна в Козероге, Скорп на АСЦ). Он себе персонал подбирает шикарно -к каждому свой мудрый подход .Закомплексованым завидюгам рассказывает какие они умные, а остальные дураки, жадных ставит на проекты, где можно сэкономить и сэкономленное забрать себе в качестве премии ( ка-а-а-к они экономят!!!!!) и т.п. Ко мне он какое-то время не мог найти "ключик", но когда я серьезно заболела, он выказал такое участие и поддержку, что сердце Львиное было покорено. В итоге все в коллективе дружно работают не за страх, а за совесть, и Козерог в плюсах - человеческое участие тоже принесит доход
k_t
29 мая 2009 (10:54)
.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 мая 2009 (10:56)
Рыба - скажет что ее нет дома, отключит мобильник, полезет в ванну и в 512 раз прочитает "Гордость и предубеждение"
в десятку!!!
Точно так и делаю....
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Водолеи - будут придумывать изощренные казни противника, в красках изодразят его муки на осиновом коле в бочке кипящего масла поливаемого серной кислотой. Потом начнут разбирать синхрофазатрон, вешать картину и получан непередаваемое удовлетворение от того что скоро весь дом будет стоять на ушах а горизонтальные поверхности покроются слоем запчастей)))
Близнецы - позвонят маме, другу, подоруге)))) (ну или кому удастстя дозвониться) Долго будут кричать что они "на грани!!!" что "это последняя капля!!!" - и когда собеседник окончательно уверится что это деймтвительно катастроф-ф-фа - удовлетворенно положат трубку и пойдут играть в контралстрайк)))
lenash
29 мая 2009 (11:01)
Аист , Юль, то что ты описываешь - это када достанут уже..
А чтобы не "достали", что вы делаете?
СеленаЛена, так подход ко Львам найти можно , как и к другим знакам.
А вот агрессивное воздействие на личность они позволяют себе?
Т.е. вот представляете, вы чувствуете опасность или она реально существует. Что вы доставете из кармана? Шпагу, револьвер, финку илитаблэтку йаду?
Что у вас в арсенале для ЗАЩИТЫ?
об этом моя мысль была))
Интересно более развернутая информмация о Весах, совсем мало знаю
Selenalena
29 мая 2009 (11:03)
Fonari. конечно боевая Овенская Луна быстро расскажет, кто в доме хозяин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.