Тема 18902, сообщений: 49
Как словить Львиный Дух? Как разбудить в себе Зверя? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
...вот такое у меня странное желание.
Львы!! Солнечные, Лунные, Асцендентные! Как вы стали Львами? не помните?... |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
ничего себе! а Луна-то сейчас во |
|
Олис |
На Пойдём причинять добро
|
|
taurika777 |
Ухаживать за своей гривой |
|
Fonari астролог, таролог |
Проснитесь за несколько минут до рассвета. Выйдите на балкон, или другое место, откуда можно встретить рассвет. Восхититесь Великолепным Светилом. Почувствуйте его мощь. Осознайте, что Вы пропитаны его мощью насквозь, его лучами - они питают Вас, согревают, освещают.
Вы - Лев! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Бастет 111 |
Шикаарно все.
|
|
Fonari астролог, таролог |
Ну-у-у-у, Бастет!
Не все же - самообман?! Прросто в киске Львиный Дух - его то она и видит!! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Бастет 111 |
Fonari
Да неее, я о том, что в каждом есть частичка Льва просто в разных ситуациях, местах он вырывается наружу..у некоторых в снах, у некоторых на работе и т.д. РрррРррррРРрр
Вон, даже АлексЛевГолд льва черз ник всем показывает Шикаарно все.
|
|
lenash |
Чтобы почувствовать себя Львом, достаточно снять критичность по-отношению к себе. НУ ИЛИ СНИЗИТЬ ДО МИНИМУМА..
Восхититесь как-нибудь тем, какая вы офигенная)) и почувствуете себя Львицей))
Луна |
|
Бастет 111 |
Фонари прально сказала, выходите на балкон, впитайте в себя солнечные лучи, и начните рычать, тока громко, надо показать всем в округе кто Царь тут ну а можно не выходить и не рычать, Лев и так знают кто тут ЦарРррррЬ Шикаарно все.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.