Тема 18895, сообщений: 92
Паршивое свидание- неудачныи период |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) все, мое терпение лопнуло, послала я вашего Водолея куда подальше. В третий раз мы гуляли , и я не выдерхала , а он только и блеет : прости, меня заклинило, что то со мной случилось. Если заклинило, то зачем знакомится. Я как дура , намеки ему делаю, одеваюсь сексуально, а он убегает от етой темы, молчит и на личные темы видители не разговаривает . Противно просто, бесxребетник. У меня прсосто к Водолеям музчинам антипатия.
И ведь перед соседом которы мне нравится еще я с етим засветилась, ужас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Аня,главное спокойствие!!!
то что они-отморозки,это известно!
И ведь перед соседом которы мне нравится еще я с етим засветилась, ужас.
а сосед твой пусть меньше телится!может сейчас и шевелится начнет!!!поймет наконец что ты девушка наросхват |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
орли а сосед сидит с бабушкой своей и кушает , я его вижу в окно, да и ребенок он 24 года. нет ну ты представь 3 свидание , мы погуляли по Кейсарии и он мне предложил поехать в парк. и ведь сегодня просил у меня дать ему шанс , и ничего не изменилось.У меня такого еще не было , в 31 год гуляем как дети. Вот что значит Синастрия где 4 планеты шахтеры. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Ой, согласная. Ну нафиг водолеев. От них одна головная боль. На дух не переношу, после бывшего МЧ. Безответвенные непризнанные гении, долбанутые на голову. Где бы найти смайлик беээээ... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Фламенко |
Ань
3 свидание , мы погуляли по Кейсарии и он мне предложил поехать в парк.
послушай,а если не в парк,то другое место то есть?ОН ЖИВЕТ ОДИН? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня все Водолеи ассоциируются с другом одним, ну он такой друг был как подруга, без интима. Так как не Водолей все с ним похожи. Но у того уже жена 2 ребенка ждет , нашел смелости в себе чтобы женится и детей заделать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
с мамой пенсионеркой он живет . Да ты думаешь он бы приставал , куда там я когда с ним намеками о сексе , он сразу задний ход давал. Поцеловала его раз и то сама , а он обнял меня как маму. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) пойду пол часика пробежку сделаю, отойду от етого бедняги. И жалко ведь мне его, не дурак, с машиной , а такие комплексы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
а он обнял меня как маму
АНИ МЕТА!
-----------------------
Ань,ему сколько? |
|
Dina_Ra Anna |
Аня, думаю, тебе пора на Окулусе объявлять масштабный мозговой штурм - где взять нормального мужика и как счастливо выйти за него замуж?
Давайте думать все вместе. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.