Тема 18892, сообщений: 12
Точное соединение раху и кету в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Всем, здравствуйте! Вот хотелось бы узнать, про такое противоположное соединение, как это проявляется в жизни, или это только на подсознательном уровне. |
|
Фламенко |
Я-селена
можете в поисковике поискать.
про это взаимообратное соединение много уже спрашивали на форуме.ответы есть но как то все расплывчато,видимо трудно объяснить...
самой ужасно интересно как это
на мой вгляд это что-то кармическое |
|
Я-селена |
orli, я поискала, кроме того, что это соединение в синастрии может указывать на судьбоносную встречу двух людей, в отношениях которых одной из задач является обоюдная помощь друг другу на пути к эволюции духовного роста одного партнера (обладателя С.У.), за счет уже накопленного прошлого опыта другого партнера (обладателя Ю.У.),не нашла, хотелось бы узнать как это проявляется в отношениях если у кого-то имеется такое соединение. |
|
Фламенко |
возможно следует учитывать дома в которых находятся узлы,т.е. по какому дому идет помощь. |
|
Moro ![]() |
Я-селена nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Я-селена |
Моро, попался, в том то и дело |
|
moro
Кармическая завязка в двух случаях есть, но повторю: для обычного нормального человека ничем особым эти отношения не назовёшь. https://briah.ru/ |
|
|
corizza |
Lёwka
что в данном случае Вы определяете под "обычным нормальным человеком" ? просто для меня тоже актуальный вопрос о таком соединении... |
|
Evell |
Я за такого замуж вышла Но еще присутствуют соединения Узлов с планетами. Да, что-то кармическое чувствуется. Очень разные по жизни, в браке обмениваемся собственными знаниями и опытом. Правда, это не только от Узлов... Хотя, безусловно, кармически сильная связь. |
|
lenash |
Это говорит о том, что чеовек старше-младше тебя на 9 или 27 лет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.