Тема 18890, сообщений: 29
"Возраст Венеры" и график эмоциональной жизни,кто это использовал? |
Автор | Сообщение |
Terra |
|
![]() ![]() Terra,С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Луна- с года до четырех лет Меркурий- с 4-14,причем ,пятый год-переходный. Венера- с 14-22,пятнадцатый-переходный.. Солнца-дает возможность раскрыть свой духовный потенциал-22-41, Пятый-Возраст Марса-с 41-56
С 56-68 -возраст Юпитера 68-98 лет-возраст Сатурна Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Terra |
|
Terra |
![]() ![]() Фа-соль-ка а можно Вам задать еще вопрос? немножко не в тему, но очень интересует рецепция планет: на сколько я поняла, взаимная рецепция планет усиливает их влияние друг на друга, что-то пита "взаимопомощи" и если рецепция по обители или экзальтации, то она позитивна, правильно?
А если между планетами рецепция по обители, но при это точная квадратура |
![]() ![]() Терра,
Как то еще немного боюсь попасть впросак и ответить неверно. Вот поэтому даю ссылки по Вашему вопросу:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14862
Мое мнение,-усилит влияние квадратуры. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
![]() ![]() Фа-соль-ка, ага, об этой стороне я как-то не подумала. В таком случае, жизнь разумной жизнью, а не эмоциональной - для меня огромное приобретение, потому что я всегда всегда руководствуюсь чувствами, и не знаю, как же в себе это побороть. Так вот и вдохновение вот уже как 3 месяца, да может и больше, меня не посещает. жизнь без энтузиазма, стихи не пишу (раньше это для меня как воздух было), просто ничего не чувствую. И всё никак не могу привыкнуть к этому чувству молчания внутри |
Terra |
![]() ![]() Фа-соль-ка
спасибо Вам за отзывчивость, очень интересные ссылки! Кстати, я высчитала свой график по схеме и могу Вам сказать, что у меня все сошлось! Я сопоставила по ощущения, проверила натал на данные периоды - они действительно совпадают с показателями графика.
Мое мнение - схема работает! |
![]() ![]() Спасибо большое
Просто я гость на форуме достаточно редкий.Сейчас я немного отдыхаю-праздник..Правда, работаю,но не учусь.Это уже легче..Поэтому так хочется иногда просто поболтать, пообщаться,что то узнать новое по астрологии. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год