Форум на ОКУЛУС

Тема 18890, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 мая 2009 (20:46)

мне подступает 20)) И так вышло, что с отметки 5 моя эмоциональная жизнь скатится к 0. Ноль - это отсутствие женской привлекательности? Эй, не верю! У меня в этом году наоборот возрасла привлекательность, как я считаю. Хотя в 15 мне давали 18, сейчас, в 20 мне дают 16)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 мая 2009 (22:49)

DominoHarvey

69

Вот что пишет Тамара Глоба:

"Если число эмоциональной жизни пять или чуть больше,то порог чувств средний,ровный и человеком больше владеет разум.

Если же менее пяти,- то человек живет разумом,а не областью чувств..

Число 8-9 показывают высокую эмоциональность, высокий порог чувств

Он дается не многим

Эти состояния могуть быть направлены не только на любовь и личную жизнь,это может быть период вдохновения, творческий талант,полет чувств и фантазий

В любом случак период поъема-числа от 7 до 9 ввергают человека в сильнейшие эмоциональные перепады

При низких числах эмоционального графика перепады менее ощутимы и человек в состочнии скрывать свои чувства

Он живет головой и настроен на область рационального.."

У меня вот такой расчет:

78 умножить на 1958=152724

В пятнадцать: эмоции были на 1

В двадцать я вышла замуж и они чуть поднялись-5

Двадцать пять лет-совсем трудно,остыла, прохожу кармические уроки: двойка,-живу разумом.

Тридцать лет

Семерка..

Действительно,после тридцати-30-35-самый большой подъем чувств и творческой активности.

Верно..

Тридцать пять-депрессия,цифра два..Спад и конец всему.

Сорок-сорок пять- четыре, опять чуть поднялось..

Значит,....все опять повторится сначала..

45-1

50-5

55-2

60-7

65-2

70-4

Буду ждать второй молодости в 60!!!!!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     28 мая 2009 (23:05)

Фа-соль-ка добрый вечер! очень интересная статья!!! у меня получилось 205* 1986= 407130. я так понимаю в 25 лет мой расцвет - число 7

Juls
     28 мая 2009 (23:08)

У меня получилось 4968736. Есть 7,8,9 ( ), но есть и 3. До 3-ки, к счастью, еще не дожила, будет в 40 лет.

Сейчас 8-ка. С 25 лет была 6-ка - ну не знаю... А в период 20-25 - на 9-ке - полюбила, вышла замуж и родила дочку. К работе я отношусь с нежностью, но без страсти.

Буду ждать 55-ти лет, до следующей 9-ки.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 мая 2009 (23:59)

У меня Венера в знаке Рака, и хозяйка карты-тоже Венера,так как асцендент в Весах.

Взаимная рецепция Луны и Венеры.

Получается любовь ко всем,-(Юпи в первом),с элементом заботы,сострадания, сопереживания..

Луна в Тельце в экзальтации тоже дабавляет своих эмоциональных импульсов..

Венера получается как бы главным локомотивом карты..

Мне легко и приятно с людьми ,которые имеют асцендент в Раке..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олэн
     29 мая 2009 (01:43)

Фа-соль-ка, спасибо за статью очень любопытно!

у меня получилось 177*1987=351699

чувствую, да, что эмоционально скатываюсь куда-то к "единичке" ... и даже не представляю, что будет в эпоху девяток (с 30 лет до 40 стабильный подъем. затем - резкий спад до "тройки") .

Истина где-то рядом-)
demichka
всегда в поисках
     29 мая 2009 (03:48)

Фа-соль-ка классная статья. всем привет.у меня получилось 456918.мне сейчас 30 лет,соответсвенно нахожусь на самой вершине,особенно,честно,не ощущаю себя на вершине. интересно а как это чуствовать падение с 9 до 1,болезнено? сама весы,

в .

л.шмидт
     29 мая 2009 (05:01)

ретро в , в соед с ,трин от

выглядела всегда молодо, в связи с чем лет до 30 очень комплексовала и стралась одеться "постарше" и солиднее - в офисные костюмы.

Расцвет? всяко после 30...я бы у себя так оценила

а по Вашему выходит: 05.04.1969 это 9 умнжить на 1969 в итоге 17721, т.е. лет в 20-25,

нееееееее, я там ещё брюнетка восточная. показываю те фотки - людям меньше нравятся, чем я сейчас.Да и в те годы настроение было паршивое, ощущение, что никто не любит...

Олэн
     29 мая 2009 (08:53)

л.шмидт, нет-нет... насколько я поняла по примеру Фа-соль-ки, приведенному выше, то, если ваша дата рождения 05.04.1969, то 5 и 4 не нужно складывать перед умножением на число года. нужно умножать 54 на 1969. тогда получится 106326

поэтому не мудрено, что в 20 лет у вас "настроение было паршивое, ощущение, что никто не любит".

Истина где-то рядом-)
л.шмидт
     29 мая 2009 (12:18)

Олэн, даже при числе 106326 не выходит ...у меня лет в 30-40 где-то по ощущениям.

а там получается в 25 самый кайф, - когда был один из поганейших периодов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере