мне подступает 20)) И так вышло, что с отметки 5 моя эмоциональная жизнь скатится к 0. Ноль - это отсутствие женской привлекательности? Эй, не верю! У меня в этом году наоборот возрасла привлекательность, как я считаю. Хотя в 15 мне давали 18, сейчас, в 20 мне дают 16)
"Если число эмоциональной жизни пять или чуть больше,то порог чувств средний,ровный и человеком больше владеет разум.
Если же менее пяти,- то человек живет разумом,а не областью чувств..
Число 8-9 показывают высокую эмоциональность, высокий порог чувств
Он дается не многим
Эти состояния могуть быть направлены не только на любовь и личную жизнь,это может быть период вдохновения, творческий талант,полет чувств и фантазий
В любом случак период поъема-числа от 7 до 9 ввергают человека в сильнейшие эмоциональные перепады
При низких числах эмоционального графика перепады менее ощутимы и человек в состочнии скрывать свои чувства
Он живет головой и настроен на область рационального.."
У меня вот такой расчет:
78 умножить на 1958=152724
В пятнадцать: эмоции были на 1
В двадцать я вышла замуж и они чуть поднялись-5
Двадцать пять лет-совсем трудно,остыла, прохожу кармические уроки: двойка,-живу разумом.
Тридцать лет
Семерка..
Действительно,после тридцати-30-35-самый большой подъем чувств и творческой активности.
Верно..
Тридцать пять-депрессия,цифра два..Спад и конец всему.
Сорок-сорок пять- четыре, опять чуть поднялось..
Значит,....все опять повторится сначала..
45-1
50-5
55-2
60-7
65-2
70-4
Буду ждать второй молодости в 60!!!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
28 мая 2009 (23:05)
Фа-соль-ка добрый вечер! очень интересная статья!!! у меня получилось 205* 1986= 407130. я так понимаю в 25 лет мой расцвет - число 7
Juls
28 мая 2009 (23:08)
У меня получилось 4968736. Есть 7,8,9 ( ), но есть и 3. До 3-ки, к счастью, еще не дожила, будет в 40 лет.
Сейчас 8-ка. С 25 лет была 6-ка - ну не знаю... А в период 20-25 - на 9-ке - полюбила, вышла замуж и родила дочку. К работе я отношусь с нежностью, но без страсти.
У меня Венера в знаке Рака, и хозяйка карты-тоже Венера,так как асцендент в Весах.
Взаимная рецепция Луны и Венеры.
Получается любовь ко всем,-(Юпи в первом),с элементом заботы,сострадания, сопереживания..
Луна в Тельце в экзальтации тоже дабавляет своих эмоциональных импульсов..
Венера получается как бы главным локомотивом карты..
Мне легко и приятно с людьми ,которые имеют асцендент в Раке..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олэн
29 мая 2009 (01:43)
Фа-соль-ка, спасибо за статью очень любопытно!
у меня получилось 177*1987=351699
чувствую, да, что эмоционально скатываюсь куда-то к "единичке" ... и даже не представляю, что будет в эпоху девяток (с 30 лет до 40 стабильный подъем. затем - резкий спад до "тройки") .
Истина где-то рядом-)
demichka
всегда в поисках
29 мая 2009 (03:48)
Фа-соль-ка классная статья. всем привет.у меня получилось 456918.мне сейчас 30 лет,соответсвенно нахожусь на самой вершине,особенно,честно,не ощущаю себя на вершине. интересно а как это чуствовать падение с 9 до 1,болезнено? сама весы,
в .
л.шмидт
29 мая 2009 (05:01)
ретро в , в соед с ,трин от
выглядела всегда молодо, в связи с чем лет до 30 очень комплексовала и стралась одеться "постарше" и солиднее - в офисные костюмы.
Расцвет? всяко после 30...я бы у себя так оценила
а по Вашему выходит: 05.04.1969 это 9 умнжить на 1969 в итоге 17721, т.е. лет в 20-25,
нееееееее, я там ещё брюнетка восточная. показываю те фотки - людям меньше нравятся, чем я сейчас.Да и в те годы настроение было паршивое, ощущение, что никто не любит...
Олэн
29 мая 2009 (08:53)
л.шмидт, нет-нет... насколько я поняла по примеру Фа-соль-ки, приведенному выше, то, если ваша дата рождения 05.04.1969, то 5 и 4 не нужно складывать перед умножением на число года. нужно умножать 54 на 1969. тогда получится 106326
поэтому не мудрено, что в 20 лет у вас "настроение было паршивое, ощущение, что никто не любит".
Истина где-то рядом-)
л.шмидт
29 мая 2009 (12:18)
Олэн, даже при числе 106326 не выходит ...у меня лет в 30-40 где-то по ощущениям.
а там получается в 25 самый кайф, - когда был один из поганейших периодов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.