Тема 18889, сообщений: 6
КВАРТИРНЫЙ ХОРАР!!!Alex lev gold, Lenash и все все все... |
| Автор | Сообщение |
|
murka |
Я в разводе. а мой бывший муж ни как не хочет решать вопрос с нашей совместной недвижимостью, отметает все предложенные варианты.А нам с дочкой жить где-то надо. Ушли на съемную квартиру. А тут вдруг обмолвился, что собирается купить квартиру в течения лета.
Действительно ли мой бывший муж собирается летом купить себе лично квартиру, чтобы нашу с ним общую квартиру оставить мне и дочьке??? Вопрос задан 28.05.09 12:19 Лида, Беларусь. |
|
Я бы ответила - нет, увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Боюсь обнадежить, но Марс (квартира) в скором времени поменяет статус - станет принадлежать Тельцу и его управителям, Луна имеет силу экзальтации в Тельце, стало быть шанс есть. Кроме того последний аспект Луны - трин к Марсу.
Возможно да, ваше желание осуществится Конечно не без проблем - Луна в соед. с Н.У. у ВАС БУДЕТ КОНФЛИКТ С ВАШИМ БЫВШИМ МУЖЕМ. |
|
murka |
Спасибо, что посмотрели. А можно пояснить, что значит "но Марс (квартира) в скором времени поменяет статус - станет принадлежать Тельцу и его управителям"??? |
|
lenash |
Понимайте как есть)) Ув вас есть шанс вернуть квартиру.
Кроме того. в скором времени ваши дела пойдут на лад |
|
murka |
lenash спасибо!! Вы лучик света!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.