Везде приход к удовлетворению и счастью-к желанному завершению трудным и медленным путём.
В одном случае
21.3 19.10.1
Напором .То есть плывёшь по порогам реки и нужно преодолеть пороги.Где Силы удержать лодку,перед препятствиями не помогут .Нужно умно обходить опасные повороты и пороги.Это как идёшь просить.а у тебя ничего не получается напрямую.Стучишься в дверь,а тебе не открывают.Нуцжно искать запасные ходы.И не идти напролом.
В другом случае
21.3 17.8
задержка финансового плана.Вот если бы был у меня миллион.А так,что я могу дать,хоть и есть свои духовные признания.То есть человек пока не уравновесит свои материальные и духовные ценности не сдывинется.Ему кажется материальные не дают продвинуть какой-то вопрос жизни.
Я не смогу прокормить семью
У меня нет достаточно денег содержать дом.
У меня не хватает,на себя,как мне ещё машину содержать или семью.
Вот заработаю,покажу что я могу содержать,семь,детей,вот тогда и женюсь.
Появится стабильность материальная,вот тогда и о духовном не стыдно поговорить.А пока кто я такой без денег.Ноль,даже если я духовно богат.Или наоборот.У меня всё есть и мне всё хватает духовно.Но у неё есть больше.Ей наверно нужно столько же или ещё больше.А кто я такой.её не устроит того,что имею я.Ей нужно больше.........
Примерно так.
РаИНЬ
30 мая 2009 (22:38)
У меня капелька флуда.
Все пишут "в целях", а от куда берется это, что значит.
Я конечно профан в нумерологии, занималась немного по книжкам нашего современника Йоханна Хейсса.
И есть у него такой зверь под названием "нумерологическая карта", для ее составления нужно имя и дата родления.
-эзотерическое число
-эзотерическая проблема
-экзотерическое число
-экзотерическая проблема
-синтез
-общая проблема
=путь судьбы
-выбор
-проблема выбора
И дальше много чего, и тень, и карма....
кто-нибудь этим занимался? что-нибудь..
Например, чтобы получить число выбора нужно сложить все числа имени.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
31 мая 2009 (22:03)
И никто со мной на эту тему не поговорит?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
karlsonchik
31 мая 2009 (23:26)
Алекс,
пасибочки!!!
где-то приблизительно так я себе и пердставляла. Запишу в Копилку!
Ра-ра
не волнуйся - поговорим!
просто тут день Киева нарисовался - набродилась, ног не чувствую пора отдыхать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.