Тема 18886, сообщений: 24
Что такое 21.3? |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Приветствую всех интересующихся! Предлагаю обсудить число 21.3, как в целях, так и в основах...
У кого какие знания, но главное - ощущения! По моим заметкам, хоть это и число Мира, далеко не всегда оно приносит мир в жизнь. Знаю точно - действительно очень медлительное число, все вопросы затягивает, к результату(хоть какому-то) не доводит, а то и просто вяло-текущее состоятие описывает...
Что скажете? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
РаИНЬ |
Начало того, что может быть определено как одна из основных линий силы, которая пронизывает все числа, кратные 3. Любовь (союз)мужчины 1 и женщины 2 дает дитя, полного вдохновения и фантазии. Смерть единства и рождение двойственности Беременность, незрелые люди, дети, люди искусства, резвость, щедрость, друзья, вечеринки, смех.. Про древо жизни не будем..
Читала, что в животном царстве образчиком 3 явл. дельфин - разумный, счастливый, активный и забавный, бесстрашный. Глагол - СОЗДАВАТЬ.
21 - Мир, каким мы его знаем!!
karlsonchik Просили все, что знаем... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А теперь по моему любимейшему Хамону - Кайро: 21. "Вселенная" символ, "Корона волхвов" - название Это число поступательного движения, почестей, подъема по лестнице жизни и успехав целом. Победа в длительной борьбе, т.к.получить "Корону волхвов" можно лишь после длительного периода посвящения и испытаний на крепость убеждений. Это счастливое число для обещаний, если оно появляется в какой-либо связи с будущими событиями.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А если встречается в коде даты рождения, то что оно означает (если не трудно)?
Мой код 27.9.21.3 (от 03.04.1973) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
РаИНЬ |
А если встречается в коде даты рождения, то что оно означает
Это Вам нужно "ловить" Алекса Льва Золотого. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
03.04.1973
"мой" Хамон считает, что число рождения имеет для человека наибольшее значение. Могу только про это пока из профи никто не подтянулся. Люди числа 3 , как правило, чустолюбивы, никогда не бывают удовлетворены, если занимают подчиненное положение.Их цель -добиться контроля и власти. Тем не менее, они отлично исполняют приказы, любыт порядок во всем и дисцмплину. Ошибки - диктат, "свои законы". Горды, независимы. Люди числа 3 пребывают в наибольшей гармонии с людьми, рожденными под их собственным числом 3 или же под числами 6 и 9.
Ну вот как-то так, в общих чертах. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
karlsonchik |
Ра-ра
пасибки, очень познавательно! Просили все, что знаем...
а также просила осчусчения!
как кто это число на себе чувствует... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
12-карта повешаный 21-Карта Мир. 12.3 превращается в 12+3=15.6 А 15.6 превращается в =15+6=21.3 21.3,превращается в 21+3=24.6 24.6-24+6=30.3 30.3-30+3=33.6 33.6-33+6=39=12.3 и... НОВЫЙ КРУГ. ЧЕРЕДОВАНИЕ 3И6 |
|
karlsonchik |
Алекс, приветики! -
Ух-ты! Как красиво!
Круг из 6 элементов, в котором 2 цыфры по 3 раза... если цыфры соединить - получится 2 треугольника, а вместе 6-ти угольная звезда... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sagira |
А можно, кому несложно, расшифровать код в виде
30.3.18.9
Ведь несложно? Хотелось бы сравнить со своими мыслями. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.