Тема 18882, сообщений: 46
Удачливый финансист - что в натальной карте указывает на это? |
| Автор | Сообщение |
|
DinDon |
я бухгалтер дотошный и "монстрообразный"
2 дом пустой, 8 заполненый |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин
ну я тоже покупки делаю удачные, частенько на скидки нападаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
Я совершенно не умею экономить. Вообще, из меня бы экономист никакой... Хотя Телец. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
DinDon |
Селин
вчера на занятиях проскользнула темка о |
|
Селин |
DinDon, Я сейчас оказалась в зависимом положении, без работы. И для меня очень важно, чтобы мой сын никогда не испытал того, что испытываю я. Мужчине очень важно уметь зарабатывать деньги. Будет с профессией, которая будет приносить доход и самоудовлетворение, все остальное у него будет. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин правильно, согласна, для музчины ето очень важно профессия приносящая доxод. Ето значит что он будет в состоянии содержать свою семью, ето развивает ответственность. То что Сатурн во 2 ето похвально тем что не будет транжира, но и жадным чтобы не был надо стараться,прививать ему ценности матери не жалеть и подруге, жене. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
DinDon |
Селин, с удовольствием бы Вам помогла, но к сожалению я не астролог я только учусь, но судя по его |
|
Селин |
annabelle, мы с Вами одинаково смотрим на жизнь по многим вопросам. Я говорила и повторю: Вы потрясающая. Вы хороший друг. Даже виртуально. Я всегда ответственно относилась к материнству. Всегда считала, что родители должны создать ребенку базу, быть друзьями и дать толчок в будущее. Поддерживать его всегда и во всем. Не решилась на второго ребенка, так как всегда считала, что надо одному дать по максимуму. И сейчас - такой важный момент в его жизни. Основопологающий, поворотный. У него гуманитарный склад ума, абсолютно нет никаких технических данных, к тому же он у меня инвалид по позвоночнику, которому физический труд противопоказан. Вот и думаем с мужем - куда? Главное, чтобы к душе и востребована. Я не самореализовалась в этой жизни, очень сильно от этого страдала. И на своем примере понимаю, насколько самореализация важна. А для мужчины - в особенности. Если он будет реализован в своей профессии, он не будет самоутверждаться в личных отношениях. А я так желаю ему счастья и в карьере, в и семейной жизни. DinDon, большое спасибо Вам за теплые слова. Я тоже учусь и знаний мне ох, как не хватает. А так хотелось бы не ошибиться. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Solfaterra |
DinDon
Меня интригует страшное слово-Бухгалтер |
|
Луна во 2 доме, инстинкт финансиста. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.