Тема 18876, сообщений: 17
Почему слабые пораженные планеты оказываются сильными? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Как же угадать, у кого слабая планета будет работать с излишком, а у кого нет? А никак. Уровень развития в карте не прописан.
И даже с помощью привлечения управителей, альмутенов и т.д, вы никогда этого не скажете конкретно и определенно. Всё зависит от самого человека (или, возможно, от жизненных обстоятельств) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) А никак. Уровень развития в карте не прописан.
И то правда. Я тоже пытаусь понять, как определить урвень развития, но подозреваю, что это- единственное, что просто по карте увидеть нельзя. Ну, по краинеи мере пока возвраты «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Процитирую моего любимого астролога: неспаректированная планета может проявляться даже сильнее/энергичнее чем аспектированная (неаспектированную планету можно сравнить как планету с примесью качеств Урана), так что не зацикливайтесь на том, что такая планета "незаметная" или "неэффективная" и т.п. Планета в шахте - скрытый талант!? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
cancer |
Sttb, попробуйте в Zet 7 или 8 построить афетику - она достаточно точно считает силу планет и знак (злая/добрая) В установках натальной карты на закладке "Главная" выбрать авестийскую афетику. А потом Таблицы->Афетика и посмотреть авестийскую (это в Zet 7)
Я считала на калькуляторе по книжке Рыжова, получилось не совсем точно как в Zet, но тенденции (соотношение планет по силам и знак + или -)одинаковые |
|
Solfaterra |
Ра-ра |
|
РаИНЬ |
Ра-ра подтверждаю,я в свои 42 свой Марс недавно вытащила из шахты,что то тут Ураническое произошло,я была удивлена и больше не боюсь действовать,просто поняла,что должна действовать от сердца и не думать,тогда всё летит, рушится,но всё к лучшему.То есть не надо бояться мне было Марса.Терять нечего кроме своих цепей
Solfa!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Если у кого есть инфа про Лилит в шахте напишите, плиз.
И как ее от туда выручать? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.