Как же угадать, у кого слабая планета будет работать с излишком, а у кого нет?
А никак. Уровень развития в карте не прописан.
И даже с помощью привлечения управителей, альмутенов и т.д, вы никогда этого не скажете конкретно и определенно. Всё зависит от самого человека (или, возможно, от жизненных обстоятельств)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Chilled
28 мая 2009 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А никак. Уровень развития в карте не прописан.
И то правда. Я тоже пытаусь понять, как определить урвень развития, но подозреваю, что это- единственное, что просто по карте увидеть нельзя. Ну, по краинеи мере пока возвраты не начтутся.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
28 мая 2009 (19:31)
Процитирую моего любимого астролога: неспаректированная планета может проявляться даже сильнее/энергичнее чем аспектированная (неаспектированную планету можно сравнить как планету с примесью качеств Урана), так что не зацикливайтесь на том, что такая планета "незаметная" или "неэффективная" и т.п.
Планета в шахте - скрытый талант!?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
cancer
28 мая 2009 (21:36)
Sttb,
попробуйте в Zet 7 или 8 построить афетику - она достаточно точно считает силу планет и знак (злая/добрая)
В установках натальной карты на закладке "Главная" выбрать авестийскую афетику.
А потом Таблицы->Афетика и посмотреть авестийскую (это в Zet 7)
Я считала на калькуляторе по книжке Рыжова, получилось не совсем точно как в Zet, но тенденции (соотношение планет по силам и знак + или -)одинаковые
Solfaterra
29 мая 2009 (00:46)
Ра-ра подтверждаю,я в свои 42 свой Марс недавно вытащила из шахты,что то тут Ураническое произошло,я была удивлена и больше не боюсь действовать,просто поняла,что должна действовать от сердца и не думать,тогда всё летит, рушится,но всё к лучшему.То есть не надо бояться мне было Марса.Терять нечего кроме своих цепей
РаИНЬ
30 мая 2009 (13:46)
Ра-ра подтверждаю,я в свои 42 свой Марс недавно вытащила из шахты,что то тут Ураническое произошло,я была удивлена и больше не боюсь действовать,просто поняла,что должна действовать от сердца и не думать,тогда всё летит, рушится,но всё к лучшему.То есть не надо бояться мне было Марса.Терять нечего кроме своих цепей
Solfa! Так держать.
РаИНЬ
30 мая 2009 (13:47)
Если у кого есть инфа про Лилит в шахте напишите, плиз.
И как ее от туда выручать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.