Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 мая 2009 (15:58)

Придумывала игры типа,-возьму кусок селёдки,скажу подружке закрыть глаза и отвернуться.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     28 мая 2009 (16:44)

Я в детстве любила играть в куклы. "Барби" раньше не было, но выискивались что-то похожее, с прямыми ножками. Все куклы были у меня принцессами и королевнами, со свитой, тронами и богатыми зАмками. Любила шить на кукол одежду, старинную, как носили царицы. Еще любила играть в "артистов" - на импровизированной сцене пели, танцевали. А зрителями были друзья, родители и соседи. Читать очень любила, без книжек ни одного дня прожить не могла.

8Д, 3Д, 5д пустой, управитель 3Д.

Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (16:51)

Я что-то не пойму? При чем здесь третий дом? Асцендент, понятно, но и он вроде бы к играм имеет относительное отношение?

Ведь в базовом курсе ясно сказано - игры - это знак Льва и пятый дом. Синтез показателей.

Или я что-то не догоняю?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
DinDon
     28 мая 2009 (16:56)

по моему каким бы ни был дом, все детки играются, пусть даже в разные игрушки У меня так ни лев, ни 5 дом не заполнен, а играть любила во все, лишь бы было новое и интересное

Фотиния61
синтетический
скорпион
     28 мая 2009 (16:58)

Моя дочь с самого раннего дества любила рисовать, лепить из пластилина и любых подходящих материалов. Может слепить какого-нибудь мизерного козлика, иголочкой нарисует глазки, носик, рожки - копытца. Постарше стала - начала из бисера плести, покупали ей формочки для гипса, выивала всяких зверюшек и раскрашивала их. Рисовать любит, кипы листов лежат изрисованных, от маленьких блокнотиков до больших листов ватмана. Еще любит очень читать. Из животных - собаки.

6Д, 4Д. 5Д пустой, управитель пятого в4Д.

Сын с двух-трех лет различал все марки автомобилей, просто бредил ими. Самый лучший подарок это автомобильчик на дистанционном управлении. Когда появились компьютерные приставки, тоже сразу это любимая игрушка стала, потом компьютер самый примитивный и т.д. Читать любит. Кошек просто обожает!

11Д, 3Д. 5Д пустой, управитель во2Д

Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (17:04)

У меня так ни лев, ни 5 дом не заполнен, а играть любила во все, лишь бы было новое и интересное

И диспозиторов нет?! И элеватор пропал? И сигнификатор отсутствует?!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Juls
     28 мая 2009 (17:05)

Лазуречка

У сына как у моей дочки.

Кстати, если у ребенка развит пространственный интеллект, то развиты параллельно и математический, и вербальный.

Вообще, конструкторы - хорошее дело. Жаль, для девочек старше 5-ти лет нет ничего хорошего, какие-то дурацкие розовые дворцы...

Марусян

Да и не представишь тебя с пупсами.

Кстати, уже вырисовывается, что воздушные , в лице дочки Solfa , Лазури и Марусян - не любят гендерных ролей, и уже в детстве они интересуются всем, разным и неординарным! Но никто и не сомневался.

Fonari

Пожалуйста, не изумляйтесь! Не все же знают, что такое диспозиторы... Присоединяйтесь , внесете свежую струю и знания!

Solfaterra
     28 мая 2009 (17:05)

ElKa Солнце и Нептун в Скорпе, в 6......тож куклам похороны устраивалаНе экологично для 6 дома,долго разлагаются,ведь из пластмасса наверное

А кольцо обручальное -это ж был когда то золота самородок,пусть прошлое своё вспомнит

Solfaterra
     28 мая 2009 (17:15)

Juls Жаль, для девочек старше 5-ти лет нет ничего хорошего, какие-то дурацкие розовые дворцы...Не говорите,и одежда такая же соответственно,просто утомляешься искать что либо Но,будем надеяться,что наши дети и эпоха Водолея как нибудь это дело поправят

DinDon
     28 мая 2009 (17:15)

Juls спасибо за понимание

Fonari я енто еще не проходила так что буду рада узнать и про элеватора и пр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере