Тема 18875, сообщений: 89
Игры детей |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Здравствуйте!
Во-первых, очень любила лечить кукол, у каждой куклы я находила свою болезнь, и на пару с другом занималась их оздоровлением) Потом хоронила кукол, цыплят, игрушки старые, для каждого свои могилки были с последующим походом на "кладбище" и сожалением о них
Потом.. может из-за
Из-за
Очень застенчивая в коллективе была (в школе), но с братом и сестрой всегда была лидером, организатором игр, ведущим, оценивающим)) (Асц во |
|
if смесь стихий |
могу о себе, еще помню))
сколько помню и мама рассказывала, обожала подвижные игры,азартные,прятки,казаки-разбойники и вообще игры где надо выиграть.. всякие куклы-шмуклы,врачи,мамы-дочки не интересовали, играла, но без такого азарта..
сейчас обожаю карточные,монополию и все такое)))) |
|
Моргана ![]() |
Во что только не играли... Подвижные игры, прятки, карты и настольные игры, ролевые игры, головоломки, куклы... столько всего много. Мне больше всего нравилось бродить-гулять-бегать по всему району, выискивая лучшие тайные места, потом по-секрету открывать их своим лучшим друзьям; нравилось жить на деревьях; хорошо рисовала бумажных кукол и бумажную одежду, многим подругам рисовала и дарила; куклы-пупсики с мешками драгоценных лоскутков - богатство |
|
Solfaterra |
Sea спасибо за помощь
да у неё
Знамо совпадает
Я сейчас посмотрела,у неё по плацидусу Марс и Плутон всё таки в 10 доме выходят.Может и карьеру сообразит с машинками |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В детстве - индейцы, следопыты, разные образы воплощали.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Я-селена |
Мой младший сын
|
|
Solfaterra |
DominoHarvey
Жаль не знались,поиграли бы вместе,столько общего
Правда у меня доходило до того что любопытно было и что потом с захороненным животным происходит?
Придумывала игры типа,-возьму кусок селёдки,скажу подружке закрыть глаза и отвернуться.Я проводила по полу селёдку туда и сюда не отрывая от полу и прятала где нибудь в корридоре.Потом по запаху как собака нужно было найти эту селёдку |
|
Solfaterra |
Margenta,ой какие классные развлечения |
|
ElKa |
Солнце и Нептун в Скорпе, в 6......тож куклам похороны устраивала))))))Как-то похоронила мамино обручальное кольцо, хорошо- бабушка нашла))))) Все личные в Стрельце - и во что я только в детстве не играла))))
Блокнотики я не мастерила, а вот куколок бумажных рисовала, вырезала, а потом им одежду придумывала - тоже рисовала и вырезала
У меня два племянника - Лев и Стрелец. Оба играют только машинками. Никаких кубиков и конструкторов. Тоисть- старший любит конструкторы, только складывают ему их другие)))) А сын мой- Водолей. Только конструкторами и играл. Машинками- практически- нет. У подруги внук- Лев. И тоже- одни машинки.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
DinDon |
А я в детстве зимой любила прыгать с крыш гаражей в сугробы......уххххх дух захватывает |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025