А вот я озадачена ,моя дочка с 4 лет играет исключительно в машины и ничего её больше не интересует, просто помешаная на них,хотя талантливая и к рисованию и танцу.Сейчас ей 7,мечтает о гонках,Феррари и самых мощных автомобилях ,-это наверное Марс и Плутон смотреть надо? и в в 11доме. и у неё во в 7 доме.Ацендент, , в .Похоже что то.
Сегодня утром всплакнула,что её папа на гонки не повёз
Я молчу,уж если это её,хорошо.Ну а как же Венера Юпитер и Северный узел в ?Будет изобретать по водолеевски какую нибудь каляску для детей с супер-мощным мотором.
Juls
28 мая 2009 (13:14)
Лена, интересно, в чем причина неконфликтности - гуманистичная?
И с подружками из сада дружишь?
Funtik, что, приятно правду услышать о себе? Смотрите, шахматы , пошив одежды , больница , наверно, активные игры . Ну чем не гармоничная тренировка всех личных планет? Пишете про . А какое место занимали в компании?
Аннабель
Я бы назвала "На пути к счастью", но твое название куда ярче!
Juls
28 мая 2009 (13:17)
Solfa
А папа гонками интересуется? Я тут писала, моя тоже любовь к папе проявляет через интерес к раскопкам. Луна где у дочки?
Sea Пожалуйста, помогите разобрать пример Solfa!
Sea
Астролог
28 мая 2009 (13:20)
Juls =)
Solfa, луна-то где у дочки?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лазурь
28 мая 2009 (13:25)
Хорошая тема. В духе ретро Меркурия. ))))
Мой малыш-дошкольник (Асц , ) обожает конструкторы (Лего и прочие). Ну и, как большинство мальчиков, играет в машинкки и прочую технику. Рисует много, и тоже в основном технику, причём может нарисовать, скажем, самолёт со множеством деталей и точно повторить рисунок в разных проекциях (вид сверху, сбоку, снизу...). Я б никогда так не смогла, у меня вообще плохо с пространственной ориентацией (стереометрия, черчение никогда не понимала..). Поэтому восхищаюсь этой его способностью. ))) И лепит прекрасно, соблюдая все пропорции. Компьютер, телефон - также на ура, но тут я его ограничиваю.
Что касаемо меня... )))) вспоминаю, что, помимо обычных девчачьих забав, я обожала играть в солдатиков. То есть я собирала 2 армии, с полководцами, военной техникой, всё как положено. Ну и, для большей жизненной правды, ведь рубилово так рубилово, я отрывала вражеским солдатикам пластмассовые головы. Ужжжжос, да?.. Ну, надеюсь, это моё детское воспоминание не так потрясёт ваше воображение, как пример из другой темы. )))) Уж не знаю, к чему отнести это в карте: к Плутону ли в 1-м, или как привет из прошлой жизни (Кету в Овне).
Еще, видимо, как асцендентная Дева, я обожала лет так в 7-8 мастерить самодельные крооооошечные такие книжечки, с собственными иллюстрациями. Как сейчас помню одну: обложка была сделана из картонной красивой коробочки из-под маминых французских духов, тесты переписаны из Омара Хайяма (короткие потому что стихи там были, вмещались хорошо на странички 2х3 см). Писала там аккуратными малюсенькими печатными буквами. И миниатюрные цветные картинки рисовала. В восточном, естественно, стиле. ))))
Марусян
28 мая 2009 (13:29)
Привет, девочки
Solfa, я тоже в детстве играла в машинки, танчики, солдатики. Кукол не любила и не понимала, одежду не шила....
А вот погонять самое то!
Ну, игры - подвижные, вроде казаки-разбойники и прочее...
Думается, это - Марс виноват - Упр Асц и соупр 5 дома. Сам он в в 6 доме, имеет кучу гармоничных аспектов....
Lubili
28 мая 2009 (13:39)
я - 11.11.1959 ок.06-30(Днепропетровск)
в детстве помню только две игры, которыми меня можно была завлечь - чтение(если это можно назвать игрой) и "врач". Пока не научилась читать сама за то, что почитают вслух была готова на все.
Тетушка подарила стерилизатор и по паре пинцетов, зажимов и шприцов - всех тряпичных кукол и плюшевого медведя мама сушила регулярно потому, что колола их водой нещадно.
Во взрослой жизни осталась только любовь к чтению.
мой сын - 17.03.1981 01-40(Ленинград)с момента когда он увидел первый конструктор(типа Лего)играет с удовольствием до сих пор. Я поражалась как он может часами 2-3-4 часа что-то складывать, затем разбирать и снова складывать.Причем, все разнообразные конструкторы ссыпались в одну емкость - и вперед!.
Впрочем, на Новый год мы до сих пор дарим ему кроме всех других подарков какой-нибудь конструктор Лего
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Solfaterra
28 мая 2009 (13:52)
Juls
Похоже и не папино и не мамино,папа гонками не интересуется,он киношник а я художник.Если только возможно родители не реализовали какие то тайные желания?У меня был повышенный вкус к риску лет с 13,было такое что хотела гонять,только помешанная была на лошадях,но один раз как слетела с лошади на всём скаку,то успокоилась
Археология была мечта моего детства
Sea спасибо за отклик
Луна у неё в ,в том же знаке , и всё на аценденте.
Марусян вот вот,всё так же,Пираты Караиба и мячики
Funtik
драгоценная
28 мая 2009 (13:56)
А какое место занимали в компании?
лидером среди друзей никогда не была, застенчивость очень мешала (все личные в 12м в ).
в школе- скорее лидер: отличница, любимица учителей, авторитет для нерадивых учеников
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sea
Астролог
28 мая 2009 (14:00)
Solfa,
ну тут сам бог велел любить машинки, да =)
водолейская луна, да на асценденте с ураном же
если марс с плутоном в соединении, то ей самой же и гонять на них захочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.