Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     28 мая 2009 (13:08)

Всем мамам

А вот я озадачена ,моя дочка с 4 лет играет исключительно в машины и ничего её больше не интересует, просто помешаная на них,хотя талантливая и к рисованию и танцу.Сейчас ей 7,мечтает о гонках,Феррари и самых мощных автомобилях ,-это наверное Марс и Плутон смотреть надо? и в в 11доме. и у неё во в 7 доме.Ацендент, , в .Похоже что то.

Сегодня утром всплакнула,что её папа на гонки не повёз

Я молчу,уж если это её,хорошо.Ну а как же Венера Юпитер и Северный узел в ?Будет изобретать по водолеевски какую нибудь каляску для детей с супер-мощным мотором.

Juls
     28 мая 2009 (13:14)

Лена, интересно, в чем причина неконфликтности - гуманистичная?

И с подружками из сада дружишь?

Funtik, что, приятно правду услышать о себе? Смотрите, шахматы , пошив одежды , больница , наверно, активные игры . Ну чем не гармоничная тренировка всех личных планет? Пишете про . А какое место занимали в компании?

Аннабель

Я бы назвала "На пути к счастью", но твое название куда ярче!

Juls
     28 мая 2009 (13:17)

Solfa

А папа гонками интересуется? Я тут писала, моя тоже любовь к папе проявляет через интерес к раскопкам. Луна где у дочки?

Sea Пожалуйста, помогите разобрать пример Solfa!

Sea
Астролог
     28 мая 2009 (13:20)

Juls =)

Solfa, луна-то где у дочки?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лазурь
     28 мая 2009 (13:25)

Хорошая тема. В духе ретро Меркурия. ))))

Мой малыш-дошкольник (Асц , ) обожает конструкторы (Лего и прочие). Ну и, как большинство мальчиков, играет в машинкки и прочую технику. Рисует много, и тоже в основном технику, причём может нарисовать, скажем, самолёт со множеством деталей и точно повторить рисунок в разных проекциях (вид сверху, сбоку, снизу...). Я б никогда так не смогла, у меня вообще плохо с пространственной ориентацией (стереометрия, черчение никогда не понимала..). Поэтому восхищаюсь этой его способностью. ))) И лепит прекрасно, соблюдая все пропорции. Компьютер, телефон - также на ура, но тут я его ограничиваю.

Что касаемо меня... )))) вспоминаю, что, помимо обычных девчачьих забав, я обожала играть в солдатиков. То есть я собирала 2 армии, с полководцами, военной техникой, всё как положено. Ну и, для большей жизненной правды, ведь рубилово так рубилово, я отрывала вражеским солдатикам пластмассовые головы. Ужжжжос, да?.. Ну, надеюсь, это моё детское воспоминание не так потрясёт ваше воображение, как пример из другой темы. )))) Уж не знаю, к чему отнести это в карте: к Плутону ли в 1-м, или как привет из прошлой жизни (Кету в Овне).

Еще, видимо, как асцендентная Дева, я обожала лет так в 7-8 мастерить самодельные крооооошечные такие книжечки, с собственными иллюстрациями. Как сейчас помню одну: обложка была сделана из картонной красивой коробочки из-под маминых французских духов, тесты переписаны из Омара Хайяма (короткие потому что стихи там были, вмещались хорошо на странички 2х3 см). Писала там аккуратными малюсенькими печатными буквами. И миниатюрные цветные картинки рисовала. В восточном, естественно, стиле. ))))

Марусян
     28 мая 2009 (13:29)

Привет, девочки

Solfa, я тоже в детстве играла в машинки, танчики, солдатики. Кукол не любила и не понимала, одежду не шила....

А вот погонять самое то!

Ну, игры - подвижные, вроде казаки-разбойники и прочее...

Думается, это - Марс виноват - Упр Асц и соупр 5 дома. Сам он в в 6 доме, имеет кучу гармоничных аспектов....

Lubili
     28 мая 2009 (13:39)

я - 11.11.1959 ок.06-30(Днепропетровск)

в детстве помню только две игры, которыми меня можно была завлечь - чтение(если это можно назвать игрой) и "врач". Пока не научилась читать сама за то, что почитают вслух была готова на все.

Тетушка подарила стерилизатор и по паре пинцетов, зажимов и шприцов - всех тряпичных кукол и плюшевого медведя мама сушила регулярно потому, что колола их водой нещадно.

Во взрослой жизни осталась только любовь к чтению.

мой сын - 17.03.1981 01-40(Ленинград)с момента когда он увидел первый конструктор(типа Лего)играет с удовольствием до сих пор. Я поражалась как он может часами 2-3-4 часа что-то складывать, затем разбирать и снова складывать.Причем, все разнообразные конструкторы ссыпались в одну емкость - и вперед!.

Впрочем, на Новый год мы до сих пор дарим ему кроме всех других подарков какой-нибудь конструктор Лего

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Solfaterra
     28 мая 2009 (13:52)

Juls

Похоже и не папино и не мамино,папа гонками не интересуется,он киношник а я художник.Если только возможно родители не реализовали какие то тайные желания?У меня был повышенный вкус к риску лет с 13,было такое что хотела гонять,только помешанная была на лошадях,но один раз как слетела с лошади на всём скаку,то успокоилась

Археология была мечта моего детства

Sea спасибо за отклик

Луна у неё в ,в том же знаке , и всё на аценденте.

Марусян вот вот,всё так же,Пираты Караиба и мячики

Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (13:56)

А какое место занимали в компании?

лидером среди друзей никогда не была, застенчивость очень мешала (все личные в 12м в ).

в школе- скорее лидер: отличница, любимица учителей, авторитет для нерадивых учеников

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sea
Астролог
     28 мая 2009 (14:00)

Solfa,

ну тут сам бог велел любить машинки, да =)

водолейская луна, да на асценденте с ураном же

если марс с плутоном в соединении, то ей самой же и гонять на них захочется

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере