Событие, которого будет касаться вопрос, произошло 27.05.2009г.в 17ч.45мин. местного времени (Новокузнецк). При моем уходе с работы при досмотре сумки (так положено) охранник нашел дырочку в подкладе. Под подкладом обнаружилась жевательная резинка, о которой я и знать не знала. Подобное грозит увольнением. Да и не жую я резинку: больной желудок и пломбы жалко. В кабинете я нашла там еще 3 штуки. У меня сложилось впечатление, что охранник знал, где и что искать, так как до этого дня он с таким рвением сумки не обшаривал. Да и дырки там отродясь не было и быть не могло (место, где дырка, специфическое. Просто так не порвется, если не разрезать). Я попыталась у него выпытать, откуда он узнал, где искать - не признался. Я вызвала милицию. Изъяли резинку, чтобы снять пальчики, написали кучу бумажек. Будут разбираться. Убеждена, что меня пытались подставить. Сумки стоят в кабинете, но доступ туда имеют все, кому не лень. То есть, эту пакость мог сделать кто угодно и когда угодно, недоброжелатели всегда найдутся. Да и причины для этого имеются - работать заставляю, а не хочется. Пишу, а саму потряхивает. Теперь вопросы. Кто это мог сделать? Хотя бы мужчина или женщина. И знал ли охранник о том, что в сумке есть дырка и там что то лежит? Если не найду ответов на вопросы, буду подозревать всех. Боюсь натворить сгоряча глупостей. Очень прошу помочь!!!
Все будет хорошо!
A
27 мая 2009 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
А при чем тут резинка? Вы на заводе жевачки работаете? - я не поняла
(в xорараx не разбираюсь)
Слава Україні !
РаИНЬ
27 мая 2009 (21:50)
Наверное в супермаркете продуктовом А какие еще варианты?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
27 мая 2009 (21:53)
А что Вы там своиx вещей не можете пронести? Напр., сигареты, те же олвеизы, да - мало ли что Аx да, продуктовый...
Слава Україні !
A
27 мая 2009 (21:57)
А интересно, какая планета в xораре является жевачкой , может , а если из септерера?, может Юпитер?
Слава Україні !
РаИНЬ
27 мая 2009 (22:12)
А интересно, какая планета в xораре является жевачкой , может , а если из септерера?, может Юпитер?
Однозначно Меркурий! Пости еда как никак.
Киска, только не обижайтесь, кто-нибудь сейчас Вам поможет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
27 мая 2009 (22:16)
Ну ни еда как никак , наоборот - сплошной дурман для желудка
Xотя, я не разбираюсь. Посижу-послушаю
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
27 мая 2009 (23:44)
Киска, хорар строилана время Вашего поста и взяла вопрос "кто подставил"?
Ой, я не профи. Если что, тапками не кидать. Только предположения.
Асц в Скорпионе.
Враги - это у нас 7 дом. В тельце. Управляется Венерой в 5. Стало быть женщина. Венера в сходящемся квадрате к Луне, и в расходящемся соединении с Марсом - ревность, зависть?
На дсц - Меркурий. Человек должен быть молодым. Девука скорее, чем женщина. Меркурий же управляет и 10 дом - конкурентка на Ваше место?
Ну и Асц управляется Плутоном ретро во 2.
Вы из подчиненных никого деньгами не обидели? Может премии лищили или не додали чего?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ангел39
28 мая 2009 (03:24)
Спасибо за отклики. С вечера думала, что к утру успокоюсь. Ни фига. Так мерзко на душе, аж дышать тяжело. Вы правы, я работаю в продуктовом супермаркете. Вещи, и съестное в том числе, проносить можно, только нужно, чтобы охрана это зафиксировала. Тогда при выходе проблем не будет. Что касается лишений и недодачи. И то и другое было. Премий (частично) лишала за злостное неисполнение обязанностей, а недодавала по причине того, что в магазине стали расти недостачи, соответственно их надо гасить (по договору о мат. ответств-ти). Кстати, и жев. резинка стала блоками пропадать. И охрана за нее платит. Вообще, к деньгам непосредственно я не отношусь. Я готовлю приказы, а бухгалтерия все делает сама. Понятно, что девушка, но у меня весь персонал - девушки. Мужчин всего пятеро - охрана и грузчики. Только вот какая девушка? У меня есть, конечно, подозрения (основанные, кстати, на конкуренции), но боюсь ошибиться. Боюсь, устрою тотальный террор, забыв о последствиях. Гнев разум затмевает. Думать адекватно не могу. Очень надеюсь на вашу помощь!
Все будет хорошо!
Dina_Ra
Anna
28 мая 2009 (12:06)
Киска, я бы рада больше сказать, да опыта не хватает Все, что вижу, что это молодая женщина. Скорее очень молодая, девчонка совсем. Обижена сильно из-за денег.
Напишите Ленаш или Нани в личку. Они хорошо с такими вещами управляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.