Форум на ОКУЛУС

Тема 18860, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     27 мая 2009 (20:57)

Событие, которого будет касаться вопрос, произошло 27.05.2009г.в 17ч.45мин. местного времени (Новокузнецк). При моем уходе с работы при досмотре сумки (так положено) охранник нашел дырочку в подкладе. Под подкладом обнаружилась жевательная резинка, о которой я и знать не знала. Подобное грозит увольнением. Да и не жую я резинку: больной желудок и пломбы жалко. В кабинете я нашла там еще 3 штуки. У меня сложилось впечатление, что охранник знал, где и что искать, так как до этого дня он с таким рвением сумки не обшаривал. Да и дырки там отродясь не было и быть не могло (место, где дырка, специфическое. Просто так не порвется, если не разрезать). Я попыталась у него выпытать, откуда он узнал, где искать - не признался. Я вызвала милицию. Изъяли резинку, чтобы снять пальчики, написали кучу бумажек. Будут разбираться. Убеждена, что меня пытались подставить. Сумки стоят в кабинете, но доступ туда имеют все, кому не лень. То есть, эту пакость мог сделать кто угодно и когда угодно, недоброжелатели всегда найдутся. Да и причины для этого имеются - работать заставляю, а не хочется. Пишу, а саму потряхивает. Теперь вопросы. Кто это мог сделать? Хотя бы мужчина или женщина. И знал ли охранник о том, что в сумке есть дырка и там что то лежит? Если не найду ответов на вопросы, буду подозревать всех. Боюсь натворить сгоряча глупостей. Очень прошу помочь!!!

Все будет хорошо!
A
     27 мая 2009 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

А при чем тут резинка? Вы на заводе жевачки работаете? - я не поняла

(в xорараx не разбираюсь)

Слава Україні !
РаИНЬ
     27 мая 2009 (21:50)

Наверное в супермаркете продуктовом А какие еще варианты?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     27 мая 2009 (21:53)

А что Вы там своиx вещей не можете пронести? Напр., сигареты, те же олвеизы, да - мало ли что Аx да, продуктовый...

Слава Україні !
A
     27 мая 2009 (21:57)

А интересно, какая планета в xораре является жевачкой , может , а если из септерера?, может Юпитер?

Слава Україні !
РаИНЬ
     27 мая 2009 (22:12)

А интересно, какая планета в xораре является жевачкой , может , а если из септерера?, может Юпитер?

Однозначно Меркурий! Пости еда как никак.

Киска, только не обижайтесь, кто-нибудь сейчас Вам поможет

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     27 мая 2009 (22:16)

Ну ни еда как никак , наоборот - сплошной дурман для желудка

Xотя, я не разбираюсь. Посижу-послушаю

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     27 мая 2009 (23:44)

Киска, хорар строилана время Вашего поста и взяла вопрос "кто подставил"?

Ой, я не профи. Если что, тапками не кидать. Только предположения.

Асц в Скорпионе.

Враги - это у нас 7 дом. В тельце. Управляется Венерой в 5. Стало быть женщина. Венера в сходящемся квадрате к Луне, и в расходящемся соединении с Марсом - ревность, зависть?

На дсц - Меркурий. Человек должен быть молодым. Девука скорее, чем женщина. Меркурий же управляет и 10 дом - конкурентка на Ваше место?

Ну и Асц управляется Плутоном ретро во 2.

Вы из подчиненных никого деньгами не обидели? Может премии лищили или не додали чего?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ангел39
     28 мая 2009 (03:24)

Спасибо за отклики. С вечера думала, что к утру успокоюсь. Ни фига. Так мерзко на душе, аж дышать тяжело. Вы правы, я работаю в продуктовом супермаркете. Вещи, и съестное в том числе, проносить можно, только нужно, чтобы охрана это зафиксировала. Тогда при выходе проблем не будет. Что касается лишений и недодачи. И то и другое было. Премий (частично) лишала за злостное неисполнение обязанностей, а недодавала по причине того, что в магазине стали расти недостачи, соответственно их надо гасить (по договору о мат. ответств-ти). Кстати, и жев. резинка стала блоками пропадать. И охрана за нее платит. Вообще, к деньгам непосредственно я не отношусь. Я готовлю приказы, а бухгалтерия все делает сама. Понятно, что девушка, но у меня весь персонал - девушки. Мужчин всего пятеро - охрана и грузчики. Только вот какая девушка? У меня есть, конечно, подозрения (основанные, кстати, на конкуренции), но боюсь ошибиться. Боюсь, устрою тотальный террор, забыв о последствиях. Гнев разум затмевает. Думать адекватно не могу. Очень надеюсь на вашу помощь!

Все будет хорошо!
Dina_Ra
Anna
     28 мая 2009 (12:06)

Киска, я бы рада больше сказать, да опыта не хватает Все, что вижу, что это молодая женщина. Скорее очень молодая, девчонка совсем. Обижена сильно из-за денег.

Напишите Ленаш или Нани в личку. Они хорошо с такими вещами управляются.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере