Тема 18858, сообщений: 28
Все, все, все пожста присоединяйтесь! интересна и важна любая инфо!
Луна, конечно первым делом
10 дом
Всё-таки думаю это Луна и 4-ый дом , у моего сына всё совпадает, его Луна и 4-ый дом меня описывают.
То, что мать описывает - без сомнений! А вот 4-й дом или 10-й зависит от обстаятельств.
4 дом описывает более мягкого, заботливого родителя, а 10 более авторитетного, который имеет большее влияние на воспитание и формирование характера.
У меня, например, все классически: мама была заботливой, а отец непосредственно воспитывал. У меня мама описывается 4 д, а отец 10 д.
А вот у моего МЧ отца не было, а мать за двоих была и воспитывала по полной. Так у него мать по 10 д идет и там же.
В моей семье муж размозня, дома почти не бывает, детей воспитываю порлностью я - у обоих ярко выражен 10 дом, его связь с , а 4 пустой!
у сына в в и точнёхонько на моем Асц
А у моего сына 10 дом в моем знаке и на МС ,как мой на АСЦ,А луна поражена и на Асц.
а если луна поражена-это что же ,со мной плохие отношения?
Спасибо всем! а может ли знак совпадать с знаком матери?
а может ли знак совпадать с знаком матери? может, но это именно совпадение, а не система.
Поражение луны сатурном означает трудные отношения с матерью, а если поражено - то с отцом.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Гороскоп на ноябрь 2025 для Скорпиона
Гороскоп на ноябрь 2025 для Весов
Гороскоп на ноябрь 2025 для Девы
Оксана ТамилинаЛунный календарь садовода и огородника на 2022 год
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022