Тема 18857, сообщений: 11
Профориентация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Elegy |
На данный момент заканчиваю мед.институт, и встал вопрос о дальнейшей деятельности, куда пойти и в каком направлении...сейчас выбираю между онкологией, репродуктивной эндокринологией и врачом скорой помощи...
посмотрите плиз кто-нибудь карту, может что-то в натале можно увидеть по этому поводу?
29.03.1986 18.45. СПб |
|
vau |
А, что такое элегия? Может вам преподовательской деятельностью заняться, Писануть труд научный ... Есть склонность и к тому и к другому и третьему. Репродукция- что у нас? - повтор продукции. А что за продукция? - человек. Может просто репродукцией заниматься? Я не гружу вас астрологическими терминами , хотя у братьев (и не у братьев) астрлогов может возникнуть вопрс: "Откуда всё это ?" А "в натале можно увидеть" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Elegy |
с каких пор ник определяет профессию?
Репродукция- что у нас? - повтор продукции. А что за продукция? - человек. Может просто репродукцией заниматься?
ответ ни о чем...у вас какие-то личные проблемы с репродукцией или может вы радеете за демографическую ситуацию в россии? |
|
DonnaR |
Я не профессионал. Но склоняюсь больше к репродуктивой эндокринологии. Это вам больше кармически подходит: Венера в соед с Сер.Узлом в начале 8 дома. Онкология не очень - т.к. Плутон, Прозерпина в соед с Южн Узлом - это ваша уже отработанная карма, туда не надо. Врач скорой помощи - где-то по середине между ними.
А вообще, мне кажется у вас карта очень сильного человека. Сможете помогать людям, только будьте добрым с пациентами. |
|
vau |
Елегия, нах спрашивать, если вы не умеете слушать! Проблемы были, есть и будут, решаю по маленьку! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Elegy |
DonnaR, возможно для мужчины это сильная карта, для девушки все же нет) но все равно спасибо) |
|
Elegy |
ого...я чувствую агрессию..вас так легко вывести?
я повторюсь: я знаю,что все эти професии есть в моей карте,вопрос был не в этом так что это не я не умею слушать, а возможно вы не умеете читать |
|
DonnaR |
Если считать что сила женщины в ее слабости - то да. |
|
vau |
Элегия, а что такое агрессия? У вас есть священное право меня не понять, не любить, просто убить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Репродуктивной эндокринологией. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.