Тема 18846, сообщений: 11
Песня...Харарный вопрос:"Что с ней будет?" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем..!!! Поступило предложение написать песню. Почитала стихи.Понравились,-написала музыку. Записала на студии... Планировались поистине БОЛЬШИЕ планы в связи с ее рождением. Что ее ждет в реале? Вопрос задан в Израиле 10-04
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Наташа, а где в Израиле? Арад?
Я бы сказала, что песня станет популярной юпитер практически в эксакте ксекстиля к Марсу (хоть и расходится), упр. 10 дома Хорара. Есть влиятельный человек, который может помочь раскрутить? Мужчина?
Ну и к самому 10 дому делает сходящийся секстиль. Луна сильна. вот только плохо что она в 12 доме, хотя это можно так интерпретировать, что авторы не хотят афишироваться? |
|
Лена,привет! Моя соавторша,кажется,достаточно влиятельна сама.
Исполнительница-планируется известная и талантливая певица.
Арад,конечно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Эта тетка , твоя соавторша скорее Сатурн в Хораре.. Она как-бы владеет песней, что-ли. А вот популярная певица - да, возможно Марс в Овне)) на МС)) |
|
Скорее,не владеет,а представляет.. А на исполнение на телевидении соглашаться?
Я давно вообще нигде не пою, разве что,пардон, в душе Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, Вы смотрели транзитную ситуацию? Трин Юпитера натального (27 градус) к стеллиуму планет в Вашем 5 доме -творчество (27 градус) Вперед! и С песней! Однозначно!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
Не боись Слава Україні !
|
|
m-ag,Галя,спасибо!
Ашик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Натка! Ай маладэс!!! Пойдём причинять добро
|
|
Crona |
Наташа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.