Форум на ОКУЛУС

Тема 18838, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LenG
     27 мая 2009 (16:38)

хамелеон, в этих изысканиях, увы, больше ничем помочь вам не могу. Хотя, тема конечно, очень интересная. А вот по-поводу практического подтверждения или опровержения... Если мне не изменяет память, как-то подобным вопросом здесь никто не озадачивался. Я вообще-то внимательно архив просмотрела по вопросам дирекций и прогрессий, не могу вспомнить, чтобы тема минорных аспектов поднималась. Ну или же она успехом не пользовалась.

Поэтому - творческих успехов вам в этом нелегком исследовании.

хамелеон
     27 мая 2009 (17:12)

Спасибо, LenG

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Terra
     27 мая 2009 (18:41)

хамелеон,

на сколько я понимаю, кажущееся сближение начинается с пределов зодиака. Если Вы имели ввиду брачные аспекты к планетам, тогда точно в пределах знака. И тот пример, который Вы привели является этим "кажущимся" соединением.

А по поводу дирекций и прогрессий на момент брака у меня показательным явился только соляр и никакие другие методы прогноза мой брак особо не отразили.

хамелеон
     27 мая 2009 (18:50)

А по поводу дирекций и прогрессий на момент брака у меня показательным явился только соляр [Хмурый] и никакие другие методы прогноза мой брак особо не отразили

Terra, а вот это интересная информация. Потому что по всему материалу, который я прочитала по прогнозным техникам, у меня сложилось впечатление, что событие должно отражаться во всех прогнозных картах. То есть если есть брак в соляре, то он должен быть виден и в прогрессии и в дирекции.

А Вы это опровергаете. Очень интересный момент.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Terra
     27 мая 2009 (20:12)

Ну вообще то наоборот. Самые главные показатели события это медленные прогрессии (день=год), дирекции, (хотя я их не смотрю, порграмма не показывает, а вручную считать лень) и тяжелые транзиты. Соляр работает только при поддержке этих факторов, без них ничего не будет, это и в литературе написано и сама сто раз убеждалась.Так что соляр может обещать все, что угодно, но если прогрессии и транзиты этого НЕ обещают, то грош цена этому соляру!

Я заметила, что если идет указание на какое то важное событие, то как правило, оно идет везде! Что бы Вы не посмотрели, обязательно что-то да найдете.

Тему брака изучала неоднократно. Смотрела множество карт. Очень часто наблюдало то, о чем пишет Рашмэн: ингресию оси 1-7 домов. Но у себя самой никаких весомых фокторов не обнаружила. Единственное, что действительно четко отобразило мой брак - это соляр. Практически все, что описывала И. Звягина о брачных солярах у меня есть, но это единственное, что есть, другого так и не нашла. Если бы моя карта была чьей-нибудь чужой - в жизни бы не догадалась, что речь идет о браке.

Terra
     27 мая 2009 (20:27)

Кстати, у меня в прошлом году была ингрессия всех 4-х углов карты, обе оси сменили знак и ничего не произошло....

Спрашивала у разных астрологов, говорят, что должно что то быть, а у меня нету

У одной девушки такая же ингрессия совпала с замужеством и переездом.

хамелеон
     27 мая 2009 (20:34)

Terra, да, Вы правы, событие должно в первую очередь отразиться в прогрессиях и дирекциях, а уж потом имеет смысл смотреть соляр. Я просто предложение так сформулировала неудачно, что показалось наоборот.

А вот зря Вы дирекции не посмотрите, может в них как раз Ваш брак и виден.

Terra
     27 мая 2009 (20:54)

Я как то пыталась интереса ради смотреть дирекции. В принципе, их не так уж и сложно прикинуть на глаз. Ничего существенного не нашла, более того, они иногда расходились с прогрессивными показаниями и прогрессии оказывались вернее.

Вообще о прогрессиях я узнала как раз из этой книги и долгое время проверяла их действенность на разных картах. Знаете, еще ни разу не видила, чтоб они не работали! А вот дирекции у меня такого доверия не вызывают. По крайней мере в моей карте они не совпадают с событиями моей жизни, в отличии от прогрессий.

Р.S. Только что проверила дирекции на брак - НИЧЕГО!

Hamburgerin
Vodoleika
     28 мая 2009 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра

А вы своего мужа очень любили на момент свадьбы? Я вот подумала, а что если выити замуж по рас4ету, без особых чувств? Только лишь потому, что подруги все уже замуж повыскакивали?Может тогда и не будет указаний в дирекциях и прогрессиях?

Terra
     28 мая 2009 (16:25)

Hamburgerin,

я тоже уже оь этом думала.

Я действительно вышла замуж не по любви, а под давлением обстаятельсв. Это было скорее бегство из дома, нежели замужество.

Наша карта отражает события соответственно нашему к ним отношению. Например, для одной женщины на беременность может указывать квадратура, а у другой, которая очень хочет ребенка - трины! Аналогично: одни женятся на тринах, а разводятся на квадратах, а другие - наоборот! Здесь ключевым является отношение.

У меня, на момент замужества (отъезда), поргрессивная , которая всегда активна в момент важных жизненных событий, была в квадратах к оси 3-9 домов, четко подчеркивая не замужество, а вынужденное бегство!

Видимо вашей мысли есть логика!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере