Тема 18838, сообщений: 39
Поспрашиваю чуть-чуть |
| Автор | Сообщение |
|
LenG |
хамелеон,
Поэтому - творческих успехов вам в этом нелегком исследовании. |
|
хамелеон |
Спасибо, LenG Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Terra |
хамелеон,
на сколько я понимаю, кажущееся сближение начинается с пределов зодиака. Если Вы имели ввиду брачные аспекты
А по поводу дирекций и прогрессий на момент брака у меня показательным явился только соляр |
|
хамелеон |
А по поводу дирекций и прогрессий на момент брака у меня показательным явился только соляр [Хмурый] и никакие другие методы прогноза мой брак особо не отразили
Terra, а вот это интересная информация.
А Вы это опровергаете. Очень интересный момент. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Terra |
Ну вообще то наоборот. Самые главные показатели события это медленные прогрессии (день=год), дирекции, (хотя я их не смотрю, порграмма не показывает, а вручную считать лень) и тяжелые транзиты. Соляр работает только при поддержке этих факторов, без них ничего не будет, это и в литературе написано и сама сто раз убеждалась.Так что соляр может обещать все, что угодно, но если прогрессии и транзиты этого НЕ обещают, то грош цена этому соляру! Я заметила, что если идет указание на какое то важное событие, то как правило, оно идет везде! Что бы Вы не посмотрели, обязательно что-то да найдете.
Тему брака изучала неоднократно. Смотрела множество карт. Очень часто наблюдало то, о чем пишет Рашмэн: ингресию оси 1-7 домов. Но у себя самой никаких весомых фокторов не обнаружила. Единственное, что действительно четко отобразило мой брак - это соляр. Практически все, что описывала И. Звягина о брачных солярах у меня есть, но это единственное, что есть, другого так и не нашла. Если бы моя карта была чьей-нибудь чужой - в жизни бы не догадалась, что речь идет о браке. |
|
Terra |
Кстати, у меня в прошлом году была ингрессия всех 4-х углов карты, обе оси сменили знак и ничего не произошло....
Спрашивала у разных астрологов, говорят, что должно что то быть, а у меня нету
У одной девушки такая же ингрессия совпала с замужеством и переездом. |
|
хамелеон |
Terra, да, Вы правы, событие должно в первую очередь отразиться в прогрессиях и дирекциях, а уж потом имеет смысл смотреть соляр. Я просто предложение так сформулировала неудачно, что показалось наоборот.
А вот зря Вы дирекции не посмотрите, может в них как раз Ваш брак и виден. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Terra |
Я как то пыталась интереса ради смотреть дирекции. В принципе, их не так уж и сложно прикинуть на глаз. Ничего существенного не нашла, более того, они иногда расходились с прогрессивными показаниями и прогрессии оказывались вернее. Вообще о прогрессиях я узнала как раз из этой книги и долгое время проверяла их действенность на разных картах. Знаете, еще ни разу не видила, чтоб они не работали! А вот дирекции у меня такого доверия не вызывают. По крайней мере в моей карте они не совпадают с событиями моей жизни, в отличии от прогрессий.
Р.S. Только что проверила дирекции на брак - НИЧЕГО! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра
А вы своего мужа очень любили на момент свадьбы? Я вот подумала, а что если выити замуж по рас4ету, без особых чувств? Только лишь потому, что подруги все уже замуж повыскакивали?Может тогда и не будет указаний в дирекциях и прогрессиях? |
|
Terra |
Hamburgerin, я тоже уже оь этом думала. Я действительно вышла замуж не по любви, а под давлением обстаятельсв. Это было скорее бегство из дома, нежели замужество. Наша карта отражает события соответственно нашему к ним отношению. Например, для одной женщины на беременность может указывать квадратура, а у другой, которая очень хочет ребенка - трины! Аналогично: одни женятся на тринах, а разводятся на квадратах, а другие - наоборот! Здесь ключевым является отношение.
У меня, на момент замужества (отъезда), поргрессивная
Видимо вашей мысли есть логика! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.