Форум на ОКУЛУС

Тема 18823, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     27 мая 2009 (18:54)

л.шмидт

я сама родилась в ЗАТО, первый муж тоже и сын

в ЗАТО неправильно трактуют время?

Я, как раз это не утверждаю, хочу проверить, как именно в ЗАТО относятся к времени рождения. Интуитивно хочется верить, что достаточео точно засекают. В првинциальных обычных посёлках , часто что называется на глаз время, хорошо если мама смогла засеч т.е висели часы на стене и мать была в состоянии это сделать. Понимаете есть в этой области просто различие т.е кто где родился в какие годы . Это для любителя астрологии одна минута туда сюда, а карта может иногда очень существенно поменяться. Кстати пример malishka, как раз тот случай Марс и Нептун не совсем понятен, где стоит, при сдвижке времени совсем немного может находиться в разных домах, но бывают случаи, даже в моём примере 20 секунд поменяли мою карту, то же самое, если в карте куспиды домов в последних градусах или в самом начале, просто секунды и другая карта.

malishka

тoгда не получиться проверить, раз дата точная брака не известна и его место. Ну да ладно.

л.шмидт
     28 мая 2009 (05:43)

сейчас во всех роддомах висят часы на стене. И в то время, когда моя мама рожала и свекровь,часы не были в дефиците.

а про секунды смешно... если вы считаете, что в Москве более правильно засекают время, чем в провинциях, то я не уверена, что в Москве вообще засекают секунды. А если и будут засекать,то нет никакой вероятности, что у них часы будут правильно работать, как повесят, так и будут сверять тоько минуты...

мою карту уже смотрели на форуме на предмет ректификации, всё совпало, а вот уточнение каких-то секунд не потребовалось.

Liuba777
     28 мая 2009 (06:49)

л.шмидт, ну это Вы так рассуждаете, но я вас не буду удивлять в том, что есть люди которые говорят до секунд время рождения своего в некоторых случаях и благодаря врачам, я далеко не имею в виду Москву, сколько городов с мире ещё есть???, но как бы Вам не хотелось слышать у рожденных в Урюпинске такой то области время обычно досточно не точно, но в каждом правиле все равно есть исключение.

В Российской глубинке и часы в наше время???, хорошо не компьютер, а плёнку назад прокрутить не получается. Без обид, конечно.

Я и спороить не буду, что все совпало.

л.шмидт
     28 мая 2009 (16:46)

Liuba777,

если Вы не в курсе, то скажу, что гороскоп может включиться не на точном времени рождения.

иногда ректификация даёт даже то время, когда человек ещё не родился. А иногда на много минут позже.

Я сама врач, и даже представить не могу себе, что же считать точной секундой рождения. Споры идут до сих пор. Полный выход ребёнка из тела матери? Момент перерезания пуповины, когда у него теперь своё собственное кровообращение будет? Первый крик, когда вдохнёт первый воздух и наконец начнёт дышать? Или ещё что... Может Вы меня просветите???

Liuba777
     29 мая 2009 (01:58)

л.шмидт,( говор Одесский) а оно мне так надо Вас просвещать,( врачь без опыта, только много разговоров, и может отрезать то что не нужно, к сожалению и так бывает). Тащусь от Вашего врачевния, тьфу-тфу сама не болею и другим не желаю. Вы хоть сами посмотрите, что игру затеяли, при чем без знаний, а 10 дом выпирает, но нет совести, постите именно такие клиенты после Вас попадаются( не в прямом смысле слова), сначало грудь или ещё, что то вырежут, но не нужно это было делать, потом лапшу навешают бо сильно умные, но когда после ващих врачей скажеш, что нет рака, исследуйтесь у другого врача, где то в европе,и результат после всех иследований просто положительный. Ну чего сделаешь -это у Вас издержки производсва... но и чего??? Вам бизнесом, для начало заняться, чтоб ответсвеность понять, но слабо, власти хочеться-но к сажелению плохой игрок это не математик и к сожалению не врачь Думать между строк не мешает, если чего нибудь хватает.

л.шмидт
     29 мая 2009 (05:29)

врачь без опыта, только много разговоров,

это Вы про меня? у меня стаж 13 лет был, когда я уволилась и шла высшую категорию вообще-то...

Тащусь от Вашего врачевния

вы у меня вряд ли лечились, я в детской больнице работала.

Вы хоть сами посмотрите, что игру затеяли, при чем без знаний, а 10 дом выпирает, но нет совести

попрошу без оскорблений, объясните, какую же ИГРУ я затеяла. Я не вся российская медицина, которая Вам грудь отрезала. И 10 Дом прёт по-моему у Вас.

А если по существу вопроса, то как-то зашёл вопрос об астрологии, (я тогда в реанимации работала). Я сказала, что нужно точное время рождения для построения карты, тогда она будет работать. Анестезиологи, работающие в роддоме, смеялись, т.к. нет до сих пор критерия, что считать точным моментом рождения. Про это я Вам писала.

На самом деле бирочное время не всегда является именно тем временем, по которому работает карта.И это не из-за того, что медики вам точное время неверно сказали, а из-за издержек именно астрологии - астрологические рассчёты ля того и ведутся при ректификации, чтобы найти точное время, на которое работает карта, а не выяснить точный момент рождения.

Вы мне таки и не ответили на вопрос, что бы вы выбрали за точный момент рождения.

Liuba777
     30 мая 2009 (02:52)

л.шмидт

Ну во, а чем я оскарбила Вашу персону??? У меня все на месте ничего пока не отрезали, но к Вам только вперёд ногами , но тогда уж ничья помошь не нужна

Вы мне рассказываете про российскую медицину, но мои уши не совсем готовы к лопшеслыханию. Слухайте сами ваши новости(но я и не исключаю что есть врачи от бога везде)

А шооо вам ответить на ваш вопрос???, просто потеряюсь в догадках, учиться нухно и в астрологии, но к сажелению если нет таланта то как танцор без чего-то и в этой области, при чем годами и с массой книг, которые ты как за библию принимаешь или вообще выкидываеш, как инфо не нужное.

Вам, что примеров мало астрологов бизнесменов, с хорошими результатами , но к сожалению-эта сфера не бизнес.

л.шмидт
     30 мая 2009 (12:58)

Liuba777, если вы заметили, то на этом форуме никто не даёт время рождения с точностью до секунд, даже те, кого считают экспертом.

И не потому что все здесь - не крутые москвичи или не на западе родились, где с секундомером стоят при родах или прокручивают запись родов, чтоб установить точную секунду "рождения".

И даже не потому, что все такие лентяи, что не сделали ректификацию вплоть до секунды.

Просто здесь никто не страдает патологической точностью, и никто не игнорирует для интерпретации время для карты без секунд.

Так что с вашим продвинутым талантом среди таких невеж, как мы, "без секунд", Вам будет просто скучно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере