Тема 18821, сообщений: 57
Почему после меня они всегда находят кого пострашнее и попроще? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Aola Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
вот мой муж раньше не заинтересовал бы меня ну никак совсем.. а сейчас я даже не представляю, как меня могли интересовать другие типы мужчин..
Точно! У меня самой точно так же. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, можно мне немного в защиту мужчин высказаться? 1. Нормальным мужиков мало. Реально мало. 2. Те, которые есть, испытывают огромные эмоциональные перегрузки от начальников, подчиненных, мам, баб и т.д., потому что нормальные - значит ответственные. 3. Им нельзя плакать. Как нам, например. И потому многие не доживают до 50 лет. Их скашивают инфаркты, инсульты. Потому что мужчинам нельзя переживать свои чувства. Нельзя. Их так воспитывают. Мы с вами живем в другом измерении. В женском. Нам даже в голову не приходит, сколько эмоциональных сил уходит у мужиков на поддержание внутреннего баланса. Когда докапаешься, влосы зашевелются. Они гораздо уязвимее. Да, да. Это факт. У них широкие плечи, и они могут набить кому-то морду за нас, но психолоически они слабее. Поэтому и уходят туда, где не напрягают. "Нет мира, кроме тех, к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто быть рядом и чувствовать, что жив" (с). Мужчине нужен эмоциональный тыл. А если вы истерите, то будь хоть королевой красоты, женится он на той, с кем спокойней. Им даже восхищаться не надо. Дайте ему душевный покой дома, и он будет ваш.
Сколько читаю криков о помощи в личной жизни. Все женщины просят чего-то для себя, но мало кто говорит о том, что готова дать мужчине. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Anna
Вы правы, мало кто готов отдавать даже здесь. А ведь сайт - эзотерический. Там, "за периметром" все еще сложнее Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Анна так то вы конечно правы, но я вам про себя скажу. 1) я не истерю и со мной вполне спокойно 2) у меня мной описанные ситуации происходили как с мужчинами, так и с женщинами, но пол тут впринципе мало значения имеет, т.к. у меня отношения с ними были искл-но человек-человек, а не мж или жж.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dina_Ra Anna |
fancy, истерику я имела ввиду условно. Вас не хотела обидеть. Простите. Правильнее было бы сказать, не стоит предъявлять мужчинам эмоциональных требований, в том числе прожить с Вами эту влюбленность. От мужчины можно требовать все, что угодно - хоть шубу норковую. Но крайне опасно требовать эмоций, по описанным выше причинам.
Они их плохо переживают. В буквальном смысле. Если хотите, это такой инстинкт самосохранения от инфаркта. Потому что мы, если что, побежим к маме, подругам, психологам, на форум, а он... Он никуда не побежит. Он останется со своими чувствами на едине. Представляете, какой ужас??? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
olcha |
Девушки все большой респект! |
|
Dina_Ra Anna |
Margenta, вот-вот.
Это ж доверие и готовность принимать мужчину таким, какой он есть, без сомнений, любого, всегда. ВОТ что они ценят , а не "иллюзию комфорта".
Очень верно подмечено. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
fancy Karma chameleon |
Anna да и знаете я тоже одно время о своих проблемах не рассказвала никому нигде.. и знаете жить было легче только от этого) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dina_Ra Anna |
olcha, мужчинам все это нужно, но в ответ они могут вернуть нам не все. Зато могут носить на руках, дарить подарки, зищащать, и еще много всего, чего не можем им дать мы, женщины. Так и не надо! В этом суть разделения полов.
Мужчина, как 10000 лет назад бегал за мамонтом и приносил самые большие уши и хобот возлюбленной, так до сих пор и считает именно это показателем его влюбленности. И не надо требовать с него плакать, просить о помощи и переживать все, чт переживаем мы. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.