Тема 18815, сообщений: 23
Почему я так долго одна? |
| Автор | Сообщение |
|
Ириска |
Люси, не переживайте! Не вижу и не чувствую в этом ничего плохого! Я всегда пользовалась вниманием мужчин, у меня всегда они были, (вот именно - были), я знаю, что нравлюсь и знаю, что привлекательна. Это и дает соединение. Венера у меня, правда в трине с юпитером и в соед. с солнцем, но многие считают, что у меня отличный вкус. да, есть некоторая тяжесть, которую дает венера в скорпе - и в одежде и в чувствах. Нет легкости, как при Венере в весах, например, ну и гармонии, тоже можно сказать мало. Да, страсти, да, крйности.. Но это вполне нормально воспринималось моими партнерами. Даже наоборот, интересно было. А то что у меня сейчас - я думаю, что это все же сатурн в 8 доме. Сейчас прочитала предыдущую тему про боязнь близких отношений. Наверное, дует это оттуда.. |
|
Люси |
Спасибо, Ириска! Но в нашем случае соединение заквадрачено Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. |
|
mishutka |
Galaxyalex, у меня
редко бывала одна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.