Форум на ОКУЛУС

Тема 18815, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Люси
     26 мая 2009 (15:08)

А топикстартер так и не услышал ответ на свой вопрос... Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)

Ириска
     26 мая 2009 (15:11)

Мда.. спросила.. выходит, это как просить деньги у нищих..

Может быть подскажете куда бежит моя Венера?

Irini, я вас очень понимаю. Абсолютно тоже самое. Мне тоже говорят, что я идиалистка. Но я не хочу быть третьей. Не хочу быть на раз. Мне это не приносит радости. И одиночество не приносит радости. Выходит радости нет??? Ну так же не может быть!

Лазурь
     26 мая 2009 (15:27)

Ириска

у Вас, как и у Irini, по её выражению ))), в карте секс , и также Венера впереди Марса. Так что, может стоит прислушаться к Алексу и взять инициативу в свои руки?..

Ириска
     26 мая 2009 (15:37)

я поняла, что у нее секстиль расходящися. А у меня вроде бы соединение. Я это интерпретировала, как слияние мужских и женских энергий, возможно с преобладанием мужской, т.к. марс тут сильнее. Но это же не отталкивающее противоположный пол соединение? Хоть и злое. Да и Марс за Венерой можно интерпретировать, как погоня мужчины за женщиной.. но это я навреное уже гоню..

Лазурь
     26 мая 2009 (15:42)

ой, действительно

какой же я испорченный ребёнок!..

Funtik
драгоценная
     26 мая 2009 (15:52)

Лазурь

+1 та же фигня

главная порадовалась за новый термин: думаю, как точно и образно ( ну чем еще могут заниматься и в соединении???? )

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
     26 мая 2009 (15:57)

Ириска

Почему я так долго одна? - зато в этом Вы не одиноки понимаю, что не утешает. НО, факт

Лазурь

какой же я испорченный ребёнок!.. - ребеночек, кстати - прелесть

Ириска
     26 мая 2009 (16:06)

Ольга, да, я уже тоже подумала об этом. Хотела найти ответ на вопрос Почему?, а нашла понимание. Может быть, это даже больше

Как говорит мой любимый психолог "ответ на вопрос "почему?" походит на ковыряние в носу.. что оттуда не вытащи - все равно не порадует.

Но все равно, хочется знать причину, чтобы как-то начать вести себя иначе. Или понять, куда тогда копать, чтобы радость все же была..

ну у кого спросить?

Люси
     26 мая 2009 (16:08)

Ириска, у вас соединение и

У моей дочки такое соединение в скорпионе. Я очень переживаю, как это будет проигрываться в её жизни. Слышала не очень меня порадовавшую трактовку такого соединения, мол, сексуальная бестия и т.п. Сама сексуальность - это неплохо, плохо, что придавлена.

Olga76
     26 мая 2009 (16:17)

Сама сексуальность - это неплохо, плохо, что придавлена.

У меня знаете как придавлена

, единственный аспект.

в

Стоит ли жить дальше, даже не знаю

Понимаю, что я здесь отрицательный пример, иллюстрирующий тему. Но бодрость духа, думаю, важнее.

ведь натал уже не исправишь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере