А топикстартер так и не услышал ответ на свой вопрос... Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
Ириска
26 мая 2009 (15:11)
Мда.. спросила.. выходит, это как просить деньги у нищих..
Может быть подскажете куда бежит моя Венера?
Irini, я вас очень понимаю. Абсолютно тоже самое. Мне тоже говорят, что я идиалистка. Но я не хочу быть третьей. Не хочу быть на раз. Мне это не приносит радости. И одиночество не приносит радости. Выходит радости нет??? Ну так же не может быть!
Лазурь
26 мая 2009 (15:27)
Ириска
у Вас, как и у Irini, по её выражению ))), в карте секс , и также Венера впереди Марса. Так что, может стоит прислушаться к Алексу и взять инициативу в свои руки?..
Ириска
26 мая 2009 (15:37)
я поняла, что у нее секстиль расходящися. А у меня вроде бы соединение. Я это интерпретировала, как слияние мужских и женских энергий, возможно с преобладанием мужской, т.к. марс тут сильнее. Но это же не отталкивающее противоположный пол соединение? Хоть и злое. Да и Марс за Венерой можно интерпретировать, как погоня мужчины за женщиной.. но это я навреное уже гоню..
Лазурь
26 мая 2009 (15:42)
ой, действительно
какой же я испорченный ребёнок!..
Funtik
драгоценная
26 мая 2009 (15:52)
Лазурь
+1 та же фигня
главная порадовалась за новый термин: думаю, как точно и образно ( ну чем еще могут заниматься и в соединении???? )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
26 мая 2009 (15:57)
Ириска
Почему я так долго одна? - зато в этом Вы не одиноки понимаю, что не утешает. НО, факт
Лазурь
какой же я испорченный ребёнок!.. - ребеночек, кстати - прелесть
Ириска
26 мая 2009 (16:06)
Ольга, да, я уже тоже подумала об этом. Хотела найти ответ на вопрос Почему?, а нашла понимание. Может быть, это даже больше
Как говорит мой любимый психолог "ответ на вопрос "почему?" походит на ковыряние в носу.. что оттуда не вытащи - все равно не порадует.
Но все равно, хочется знать причину, чтобы как-то начать вести себя иначе. Или понять, куда тогда копать, чтобы радость все же была..
ну у кого спросить?
Люси
26 мая 2009 (16:08)
Ириска, у вас соединение и
У моей дочки такое соединение в скорпионе. Я очень переживаю, как это будет проигрываться в её жизни. Слышала не очень меня порадовавшую трактовку такого соединения, мол, сексуальная бестия и т.п. Сама сексуальность - это неплохо, плохо, что придавлена.
Olga76
26 мая 2009 (16:17)
Сама сексуальность - это неплохо, плохо, что придавлена.
У меня знаете как придавлена
, единственный аспект.
в
Стоит ли жить дальше, даже не знаю
Понимаю, что я здесь отрицательный пример, иллюстрирующий тему. Но бодрость духа, думаю, важнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.