Тема 18814, сообщений: 13
Примета "Хранить голову в доме" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dopler |
Здравствуйте. Моя девушка учится на парикмахера. Для отработки причесок мы хотим купить учебную голову. Единственное, что ее беспокоит - нет ли каких-либо плохих примет связанных с хранением головы в доме? Сама голова искусственная, волосы на ней натуральные. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Благодаря астрологии я теперь абсолютно не верю в приметы. Если умру раньше времени, то уж не потому, что зеркало разбилось, или 40 лет отметила, а потому, что в натале и прогрессиях соответствующая формула. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
lenash |
Главное держите ее в холоде) |
|
Люси |
Это же не голова врага, добытая в бою. Не делайте из головы фетиш |
|
Котька |
Да храните, ничего страшного. У меня дома есть манекен, сделанный на заказ точно по моей фигуре, я даже не задумывалась об этом. Как, торс хранить неопасно с точки зрения эзотериков?
Вот ведь заморочка! |
|
Olga76 |
Главное держите ее в холоде
я когда в мединституте училась хранила дома череп
Всё было хорошо! потом передала "по наследству" |
|
Несси |
Olga76 не страшно было? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну то, что кто-то на что-то не обращает внимание не значит, что этого нет.
не знание закона не избавляет от наказания. просто многим даже в голову не прийдет связывать события из их жизни с наличием каких-то предметов дома.
и приметы здесь не причем.
а как на счет того, что наши волосы являются сильным источником нашей энергетики?
по фен-шуй, если вы уважете древнейший опыт этой философии, считается неблагоприятным держать в доме все умершее (сухие цветы, шкуры головы животных и т.д.)
например для стрижки волос есть тибетский лунный календарь, где обьясняется что именно стрижка принесет в этот день. это тоже примета? или влияние Луны на нас вы признаете?
Миллучи Вы как Дориан Грей, может Ваш двойник и стареет вместо Вас? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
я когда в мединституте училась хранила дома череп
а у нас в родословной записана такая история. В 19 веке наш предок, будучи студентом-медиком, таскал с собой в мешке скелет. И этот мешок у него украли в поезде. Вот горюшко-то было |
|
Olga76 |
Несси
страшно было не сдать гос. экзамен по анатомии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025